![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #545 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
terkin, хе-хе, я кажеться знаю в чем дело... слушай, ты когда только оказался в игре, подходил к NPC который стоял в этом же помещении, после него тебя должны были направить к гиду в деревне, он стоит в самом центре поселка под аркой... обучать тебя должны толко Префекты, Seer для магов..
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #546 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
mormegil, да но я не маг!!! я простой воин! я подходил к своим и говорил с ними ничего. Шол в гайду тоже самое. Переходил в другой город и говорил там со своими ребятами и опять ничего!!!! что делать???
Xardas, Когда я нажимаю, SP не забераются. Всё остаётся на прежнем месте. Graciya, Всю деревню обходил и ничего не нашол. КО всем подходил но всё равно ничего не происходит!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1993, 7.7, в мире, а что дальше, важно, вашего, графика, броня, группы, времени, время, видео, age, говорить, город, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, герой, беспредел, где, звук, русский, русские, ребенка, ребенок, рецепт, рецепты, игра, играй, картинки, кристаллы, когда, корабль, информация, лука, идеи, люди, flash, geforce, марки, палки, найти, пвп, память, настоящий, материалы, обучение, правда, программы, проблема, проблемы, оружие, мира, мисс, новый, покупки, помогите, помочь, монстры, последние, опыт, острова, охота, мыло, мечи, одиночка, одежда, ошибки, la2, line, lineage, lineage 2, lineage ii, сайт, сайты, сам, скачать, собака, собаки, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, ссылки, север, сервер, убить, тату, хроники, фильм, торговля, тебе, ужасы, server, stone, sukar, это просто, если, драконы, дружба, дистрибутив, дело, действительно, желудок, день, деньги, денег, что, что такое, человека, яйца |
|
|
![]() |