![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #541 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.04.2008
Был(а) у нас: 15.02.2014 20:53
![]()
Как у кого качает с файлообменников? недавно перешёл на безек+014 и всё !!! не хочет качать\отдавать нормально : торрент еле-еле ползает ап всего 10-20 и с рапиды невозможно скачать 5-7 ............а в 012 было всё нормально (10\075 мв/сек). .........проверял ап безек воровал 50 процентов-вернули а скачать с файлообменников невозможно.что то мне не нравится ни безек(лет 15 был с хот) и 014 что то фильтрует(может ворует !? ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #542 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
У меня тоже безек+безек бен леуми - качает чудесно, со всего, а когда (редко) качаю еМулом, приём вполне терпимый (он же не от провайдера зависит - но помех от провайдера не наблюдается), а аплоад - по максимуму, как и обещано.
Правда, рапидой я давно не пользуюсь - предпочитаю другие обменники, и когда (крайне редко) поднимаю торрент, то там ап тоже крохотный, но я думаю, это потому, что мне нечего им предложить (зато загрузка - фантастически быстрая). |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #543 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.04.2008
Был(а) у нас: 15.02.2014 20:53
![]()
Борис привет ! ты проверяешь скорость у безека ? мне техник заявил вчера что типа не всё ли равно какой у тебя ап !? вместо 800 безек выдавал 400 !!! а я в ответ а если я буду платить половину безек это устроит ??? и буквально через минуту появился ап 800 !ну а спустя несколько часов вообще скорость скачки упала...... надо опять безек долбить или переходить в 012 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #547 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
качать у нас все мастера Цитата:
восьмой год уже стабильная отдача и соответственно приём | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #548 | ||
Друг
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2005
Был(а) у нас: 13.02.2019 07:51
![]()
makcim76,
Цитата:
Цитата:
| ||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #550 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47
![]()
Моше Кахлон отменяет плату за интернетную телефонную линию ADSL Only
Министр связи Моше Кахлон шаг за шагом продолжает выводить народ Израиля из "телефонного Египта". Министр объявил об отмене платы за пользование телефонной линией «Безека», открытой исключительно для интернета по формуле ADSL Only. 20-го декабря Моше Кахлон сообщил руководству «Безек» и интернет-провайдерам о намерении отменить плату за линию ADSL Only в размере 25 шекелей. Заявление Кахлона вызвало шок и гнев в компании «Безек», так как этот шаг отнимет у нее 45 миллионов шекелей. Некоторые, как поясняет «Глобс», оценивают ущерб в 65 миллионов шекелей. Газета отмечает, что поначалу в министерстве связи созрел план по уменьшению наполовину платы за реально бездействующую телефонную линию, но по зрелом (в «Безеке» - другого мнения) размышлении министр решил и вовсе отменить плату. Естественно, компания «Безек» так просто не сдастся и намерена проверить легитимность отмены платежа, совершенную без ее согласия. http://www.zman.com/news/2011/12/21/116610.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, в поисках, важно, группы, времени, время, видео, age, говорить, вопрос, антивирус, вся, avi, где, bbc, разговор, развод, роскошь, disco, рынок, dvd, квартир, квартиры, кабеля, изучение, красиво, личности, книги, контроль, информация, интернет, исследования, идеи, люди, firefox, на год, маршрут, найти, обман, память, правда, программа, проблема, проблемы, провода, пространство, премиум, мира, минус, мобильный, новинки, новый, море, покупки, помогите, помочь, моменты, последние, опыт, подарок, ночь, ночью, остаться, мыло, нервы, мероприятие, ошибки, сайт, сайтов, сам, срочно, скачать, софт, стиль, суд, сервер, секрет, счастье, труд, фильм, хуже, тебе, телевидение, телефон, техника, технологии, технология, техподдержка, pdf, server, skype, youtube, если, документальное, дом, дома, дело, действительно, день, деньги, денег, шаг за шагом, шах, что такое, человека |
|
|
![]() |