![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #572 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2008
Был(а) у нас: 01.12.2024 17:51
![]()
Ограничение на ап-даун у меня 60 гб в месяц у безека(вычитал из договора),теперь понятно почему ослик иногда "вылетает" - таштит попросту "рубит".Типа - накачал чувак,отдыхай.Так что рабство не отменили,а глаза замылили нам скоростями неимоверными.А я почти три года грешил на aMule и свои кривые руки(то пашет как "папа-Карло",то постоянно "вылетает").
Недели три сижу фактически на отдачах,всё работает чудно.Так что ,Админ,торрент-счетчик переделывай под ником,чтобы знать сколько натикало не тотал,а конкретно каждый месяц по-новой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #573 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2012
Был(а) у нас: 30.10.2020 09:52
![]()
Прошу прощения у участников темы за вторжение и вопросы. Дело в том, что мне необходимо определиться, какой из провайдеров Интернет-услуг в Израиле может предоставить подключение по минимальной цене в минимальной конфигурации и с возможностью развития ? Например - впоследствии подключить телевидение с каналами на русском языке? Или для телевидения лучше спутниковая антенна? Надеюсь на несколько советов знатоков.
Александр |
Последний раз редактировалось Mrakovich; 07.02.2012 в 00:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #574 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Mракович, вопрос для двух тем, нет вернее для трех первый это для этой - подбор интернет провайдеров.
Цитата:
И последний вопрос это для беседки - Зачем в стране если государственный язык иврит? И как правильно его выучить? | |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Последний раз редактировалось Boris123; 25.09.2012 в 03:10.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #575 |
Друг
![]()
Добрый день! Действительно,мои попытки сориентироватья на сайтах провайдеров приводят к тому, что предлагается сформулировать вопрос на иврите. Выучим ещё, разумеется. Я еду принимать купленную у кореного жителя квартиру,который не говорит по-русски, в ситуации с интернетом и телевидением не успеваю сориентироваться. Неделю буду на месте а потом назад в Россию, не успеть разобраться. Хотелось бы за эту неделю решить все оргвопросы. Что касается скорости - начальной 2, 5 Мб недостаточно? Чтобы просто снималась оплата фактически без хозяев? Что касается тарелки, в России у меня "Триколор", а интернет подключён через "ТвоёТВ" . К модему подходит телевизионный кабель с возможностью подключения услуг цифрового телевидения, стационарного телефона. В Хайфе, снимая посуточно квартиру убедился , что там установлен точно такой же модем ARRIS . Меня бы устроило подключение и по варианту DSL
|
Последний раз редактировалось Mrakovich; 07.02.2012 в 07:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #576 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Mракович, а зачем тебе телевидение и интернет, если тебя в квартире не будет?
А по сути вопроса: В Израиле услуги интернета разделены на две части: инфраструктура (на иврите - "таштит") и собственно провайдер. Первые обеспечивают связь от твоего дома до провайдера - а провайдер уже по миру. Как ни странно - таштит ощутимо дороже чем услуги провайдера. Можно платить одной компании из двух, а она уже сама разберётся со второй - но услуги предоставляют по любому две разных компании. Так вот. Провайдеров много, но их услуги стоят дешево, и этот выбор не очень принципиален, главное смотреть условия и как это сочетается с остальным пакетом услуг. Некоторые из них предлагают и телефон - но я не советую. Инфраструктуру предоставляют две компании: БеЗеК, исходно телефонная компания Израиля (когда-то давно - единственная), и ХОТ - исходно кабельное телевидение. Впрочем, услуги телефона она сегодня тоже предоставляет. А БеЗеКу принадлежит компания YES (телевидение). То есть - разница между ними не особо видна, а конкуренция заставляет их предлагать клиентам примерно похожие условия по ценам и набору услуг. Стандартный пакет выглядит как "телевидение-интернет-телефон", вместе получается дешевле. Но не всем нужно. Например, у меня вообще нет телевизора, а некоторые используют интернет-телевидение или тарелку. А некоторые вообще не используют стационарный телефон, только сотовые. Что ты хочешь - решать тебе. Делается всё очень быстро, и если ты реально переезжаешь не в ближайшие дни - то заказывать (и оплачивать) заранее нет никакого смысла. |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #577 | |
Друг
![]()
Спасибо за советы! Хотя некоторое время для постоянного проживания меня и не будет, но хочется приезжать в квартиру, где всё работает, а не сидеть без Инета. Заказал техника от НОТа на 13 февраля, под имеющуюся "инфраструктуру", она осталась от прежнего хозяина. Маршрутизатор поставлю свой.Есть ли мнения , к какой компании обратиться? А что известно о маршрутизаторах израильской фирмы Audiocodec ? Стоит брать ? У нас тут ими вовсю торгуют.
Цитата:
Для телефонной связи с миром подключу адаптер IP - телефонии Linksys SPA 2102. Уже сейчас дома в Питере я пользуюсь израильским номером, предоставленным мне местной питерской компанией Телфин. Какие-либо пакеты мне вообще не подходят - в чистом виде интернет-трафик на минимальной скорости при минимальной оплате. | |
Последний раз редактировалось Mrakovich; 08.02.2012 в 16:30.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #578 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 01.08.2013 06:36
![]()
HOT начала продавать провайдерские услуги всем,включая клиентов Безека.Все скорости за 20 шекелей плюс одновременное понижение цены за таштит 100 МБ с 599 до 179 шекелей.
http://news.pocket.co.il/content/vie...kt7&style=pkt7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #579 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Мне что-то не совсем понятно: зачем мне 30 МБ/с на месяц если я их использую за два дня?
Mракович, по поводу ТВ я бы посоветовал Вам(как репатрианту) тарелку. Израильские каналы там таоже ловятся, если кто-то переживает за изучение иврита. А по цене - дешевле только наверное даром ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Admin: Klavesin |
![]() |
Вверх #580 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.04.2004
Был(а) у нас: 11.08.2017 11:22
|
![]() Цитата:
| |
Смайлов.Нет
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, в поисках, важно, группы, времени, время, видео, age, говорить, вопрос, антивирус, вся, avi, где, bbc, разговор, развод, роскошь, disco, рынок, dvd, квартир, квартиры, кабеля, изучение, красиво, личности, книги, контроль, информация, интернет, исследования, идеи, люди, firefox, на год, маршрут, найти, обман, память, правда, программа, проблема, проблемы, провода, пространство, премиум, мира, минус, мобильный, новинки, новый, море, покупки, помогите, помочь, моменты, последние, опыт, подарок, ночь, ночью, остаться, мыло, нервы, мероприятие, ошибки, сайт, сайтов, сам, срочно, скачать, софт, стиль, суд, сервер, секрет, счастье, труд, фильм, хуже, тебе, телевидение, телефон, техника, технологии, технология, техподдержка, pdf, server, skype, youtube, если, документальное, дом, дома, дело, действительно, день, деньги, денег, шаг за шагом, шах, что такое, человека |
|
|
![]() |