![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #52 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
tasha25, для тебя ,да...
Lubava, я сказал - МНОГИЕ ИЗ ВАС - ,НО НЕ БОЛЬШИНСТВО И НЕ ВСЕ... я НЕ ОБОБЩАЮ!!! Не нужно меня перефразировать ,для того ,что бы убедить саму себя в своей правоте... А уж тем более заявлять ,что мол ему такие попадались..а вот я белая и пушистая...и мои подруги тоже.. С алкоголичками я не связываюсь.....уж поверь. А опыт у меня совокупный. Я предпочитаю учиться не только на своих ошибках,но и на чужих..Экономя тем самым свое время жизни и нервы.... |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Дива F-F.Com
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2003
Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13
![]()
Произнеси вслух: "сексуальные извращения" - и ты почувствуешь на языке сухую пыль учебников коммунистической медицины, услышишь шелест отрядных знамён и как наяву предстанут оловянные глазки участкового надзирателя, почему-то называющего себя "милиционером"... Ведь извращения существуют только в шершавых параграфах "Справочника сексопатологии", в жизни их нет. Секс и любовь прекрасны во всех формах и во всех формах естественны. Оргазм есть оргазм, а каким путем ты его достигаешь - никого не касается. Но почему надо знать о тех тёмных тропах дремучего леса сексуальности, по которым блуждает человеческая душа? Может быть, проще и честнее выбрать какой-то один круг рая и сесть на милой лужайке, наслаждаясь простым, как мычание, пролетарским способом?
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2003
Был(а) у нас: 07.02.2006 07:59
![]()
Любовь бывает очень зла!
Ведь ей до ненависти шаг, Так зоофил влюблен в козла, А фетишист - в пожарный шланг! Отвоевав побольше прав, Друг дружку страшно любят геи, У растамана лишь одна любовь - трава, А ксенофила возбуждают новые идеи. К работе вожделеет трудоголик, А филантроп - тот любит всех людей, Чревоугодник обожает есть до колик, А нимфоман - кварталы красных фонарей. Геронтофилы любят стариков, А садомазохисты тащатся от боли, "Моральные рабы" ищут оков, Свободолюбцы жаждут только воли. Влюблен в глубины моря дайвер, Славянофил влюблен в славян, И любит Штирлица весь абвер, И по-отцовски - Копелян. Любовь бывает очень зла: Ромео так влюблен в Джульетту, Что лишь взглянув в ее глаза, Уже готов забыть семейную вендетту... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, групповуха, время, грех, говорить, где, здоровье, рабы, картинки, личности, когда, интересно, идеи, любовь, люди, правда, опыт, мнение, подруги, путем, пыль, нервы, песни, мечи, line, сам, страшно, секс, тебе, эротика, если, деньги, что, что такое, человек, человека |
|
|
![]() |