![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #52 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.04.2005
Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03
![]()
Mice,
дай бог тебе здоровья добрый человек. Осуждая других, мы осуждаем себя. А ты ведь ничего обо мне не знаешь!!! |
Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
Последний раз редактировалось Ataman; 29.09.2011 в 21:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Не заставляй меня лезть за твоими цитатами, выйдет очень некрасивая картина тебя. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
Летучий Голландец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
Был(а) у нас: 23.05.2019 13:30
![]()
За последние две недели я научился многому, а за эти два месяца я ощущаю что получил куда больше чем за 12 лет учёбы в школе. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что оружие которое я называл веслом два месяца назад, является инструментом которым я не просто умею пользоваться, а становлюсь профессионалом, я не просто умею нажимать на курок, я знаю каждую деталь наизусть, я знаю как разбирать и собирать это оружие за коротко время, я умею пользоваться этим оружием во всех ситуациях, а самое главное, я точно знаю предназначение этого оружия, не уничтожать своих врагов и не убивать, так как убивает не оружие, а человек за прицелом, предназначение оружия солдата в Армии Обороны Израиля, это защита своей страны и её граждан.
За эти две недели я показал себя с моей самой лучшей стороны, я показал что безупречно умею руководить людьми и управлять ситуацией. Я показал что ни смотря ни на что я не когда не опускаю голову и не даю себе пасть духом, так как оказывается что вся моя часть берёт пример с меня, именно поэтому мне дали мой первый маленький "тафкид", "правая рука командира части". А ещё все эти две недели я был живым примеров для всех солдат, мы эти две недели пробыли на шетахе, учились бою в открытой местности, а это не так уж и просто как кажется, есть куча построений, команд, правил и.т.п, так вот я схватил всё на лету, и уже на второй день тренировок мне сказали; "Владислав - ты командир отряда", но пока все дойдут до уровня "отряда" все должны пройти уровень "одиночка", так вот угадайте кто демонстрировал каждому солдату как это должно выглядеть на идеальном уровне? Конечно же Владислав... Ещё за эти две недели произошло кучу интересных вещей, во первых, это похвала от командира который известен тем что он похвал не когда не кому не даёт, это было как рас когда меня позвали в первый раз показать "как это делается", я подошёл, стою у линии начала упражнения и слышу с правой стороны голос командира; *Очень серьёзным глубоким голосом* "Владислав, что бы эта демонстрация была идеальной." "Да командир!" И действительно я сделал всё безупречно, правильно, быстро и даже с кувырками, а кувырки нам толком ещё не объясняли как делать, но я рискнул и сделал правильно, в конце демонстрации, ко мне подходить командир с его обычным каменным серьёзным лицом, и когда я подумал что сейчас пади кучу замечаний даст я слышу в свой адрес; "Владислав, отличная работа." Но самое главное поступило сразу после сказанного, он меня похлопал по спине! Да да, это очень значимо у нас, я правда спины после этого не чувствовал пол дня, но оно того стоило! Ну а вторую неделю мне собрали отряд, и поставили меня командиром, мой отряд получил самый высокий бал. До окончания моей подготовки ещё жалких 4 месяца. Скорей всего уезжаю на три недели, два праздника закрою, кипур и суккот. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Летучий Голландец
![]()
Всем привет. Пишу с базы так как дома не буду до седьмого числа. Много писать не могу, поэтому буду краток, я безумно рад что есть люди которые емели желание приехать на мою писягу, но я решил что хочу видеть там только родителей. Без обид просо всвязи с обстоятельствами хочется чтобы моя присяга была более скромной...
Надеюсь не обидел не кого. Спасибо всемза поддержку. По приезду домой обезательно все расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
Летучий Голландец
![]()
Я дома. 35 дней я его не видел...
В общем, сил пока нету писать, в кратце расскажу что меня осудил подполковник базы на 28 дней за нарушения "Шилув Рауй", меня застали одного с девушкой в одной комнате, и весь командирский состав подумал что там что то произошло. Хотя на самом деле всё было очень наивно и зашла лона буквально на 5 минут взять куртку... Но уже всё позади, я своё отсидел, и свою репутацию в глазах командиров только увеличил, всё, абсолютно все были в шоке каждое воскресение когда все приходили с дому уставшие и только я один орал как бешеный и пахал чуть ли не за всех с поднятой головой. Вчера правда я дал немного слабины когда увидел что все домой едут а я ещё один день остаюсь... Уже был одет в парадку и ботинки начистил, а тут мне объявляют что я должен отсидеть ещё один день... Но не чего, я дома... А совсем не давно я принял присягу... И все самые тяжкие минуты сконцентрировались в один момент, когда я просто заорал, "Ха-мифакедет, АНИ НИШБА!". Я ещё раз прошу прощения если кого обидел, мне действительно хотелось чего то более скромного, мне просто душевно больно было, хоть и на поверхности видно не было. Всё, тиронут прошёл, неделя отпуска и курс. Уж там то я буду пинком баб из палатки вышвыривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 1999, в мире, в поисках, ввс, времени, бог, бога, говорить, город, горы, выбор, звание, русский, кровь, личности, концерт, люди, flash, наркотики, правильно, новый, мнение, особо, сам, слух, сознание, точка, тебе, телефон, это просто, youtube, еврейский, если, жизнь, действительно, день, денег, человека |
|
|
![]() |