![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #53 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2006
Был(а) у нас: 11.02.2010 01:33
![]()
Shevlyakov,
В конце одной из серий 4 сезона Кейт обнимает сына и зовёт своего сына Аароном. и перед этим показывают сцену как Клер и Кейт беседуют о детях, Клер просит её подержать Аарона, а Кейт говорит что не умеет обращаться с детьми, но задумывается... А Джек, помоему, наоборот думает что это сын Кейт и Соэра, поэтому не хочет его видеть. |
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни...:wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.03.2008
Был(а) у нас: 07.11.2011 13:33
![]()
чета вы меня еще больше запутали...
. с чего это Джек и Клер сводные брат и сестра? и как Джек может думать что Аарон - это сын Кейт и Соэра, когда он знает что его родила Клер? ![]() оймамадарагая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
sHAGGy, Ну так это не говорит что она его усыновила, она могла спокойно сказать что это ее сын и привезла его с собой с острова и не сказала что это сын Клер, а сказала что это ее и сделала документы на него как будто ее сын родной. Тебе ж в фильме нигде не сказано что она его усыновила, а понять сможем только в продолжении узнав что случилось с Клер и что было когда они возвращались с острова и как возвращались, показывают же сериал не последовательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
ой, да неужели это все можно так всерьез обсуждать.
Я почти без перерыва смотрел в течение месяца или двух три сезона. И на последней серии, когда выяснилось, кто жена Джека - обалдел. Хоросо, что перед 4-м сезоном был большой перерыв. Я его качаю (жалко бросать неоконченный - все-таки три сезона загнал на компакт-диски), но начинать смотреть его почему-то уже не тянет... ![]() Или стоит все-таки? ![]() |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, а что дальше, времени, говорить, возвращение, будущее, найти, премиум, новый, помочь, последние, остров, острова, ответы, отрывки, ненавижу, kravec, lostfilm, сайты, суд, фильм, фильмы, тебе, если, документы, денег |
|
|
![]() |