![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #51 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Почему-то вспомнилась сегодняшняя поездка в Тив Таам.. В частности , овощной отдел: черника, абрикосы, черешня, папая и ананасы..
И вообще, все есть - а ничего не хочется.. вздыхаем и вспоминаем: "Эх, там всю зиму свежего огурчика хотелось, а когда "дорывались"... ууу!!! А тут - все и всегда, а потому и не хочется!" С жиру тут бесимся, блин.. |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]() Цитата:
![]() | |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
Друг
![]() Цитата:
![]() Витаминофобия ![]() (не от слова "боятся", но от - "не любить" ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
ysta, сахтенка за чувство юмора
![]() Горло засвербило с утра и боль в ухе - ага, опять переплавала и хлора наглоталась. Значит дома нужно посидеть и подумать о своем поведении. 6 часов перед телевизором - нормально, можно такое позволить время от времени. Что смотрела - да все подряд! "Замок восковых свечей" -брррр, Парис Хилтон покорила своей бездарностью. Хорошо что ее убили в конце, да еще так по-зверски - накололи на тесак - а то я сама бы ее ... за такую актерскую игру... Что еще делала... ![]() ![]() ![]() Посмотрела " Американ айдол" - конечно же начала своим птичьим голоском подвывать финалистам. Как будто мало было моим связкам ударной дозы хлора. ![]() Потом почитала любимого Евгения Шварца (не забыть бы о нем написать в Избе-Читальне) ********************************************************** Вообщем, день прошел весело и принужденно. Это было денно. А нощно полезла я на форум. По-хорошему с начала марта не была. Гм...гм..гм..гм.. Не хочу раздувать - не время и не место.. Скажу только что расстроена. Скажу только - что и скандалы раньше были цветастее и скандалисты мудрее. А кому как ни мне это знать. А мания величия кому пользу приносила? Гитлеру, который сжег себя, замотавшись в пыльный ковер, на склизком полу вонючего туалета? Или Сталину, к которому ад пришел воочию раньше, чем он отправился на тот свет? А вот этого мне , надеюсь, никогда не узнать........................ Нету тут на форуме не молодых не старых, не бывалых не зеленых. Есть умные и тупые. Вот. |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2005
Был(а) у нас: 07.05.2011 18:31
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Друг
![]()
Ну и денек..
Щаз расскажу! Значит так: Закончила я рабочий день, собрала я манатки и поехала на тахану ракевет, где одноклассник обещал меня подобрать.. Сижу в автобусе, тут же подсел чувак, нира казе елед тов лаала, я пиз..пардон..жужжу по пелефону, и, вдруг, понимаю, что рядом сидящий крендель неотрывно на меня смотрит, хуже того, в упор, изогнув шею, пялиться в декольте.. Хм.. Продолжаю говорить.. Заканчиваю, но ощущение не исчезает.. Поворачиваюсь, он же, ничуть не смущаясь, продолжает пялиться.. (я, честно говоря, либеральная девушка, понимаю, что мужчины правы, когда говорят: "Вы голые ходите, да еще и кидаетесь, мол, че уставился, козел.." Поэтому, если ведут себя прилично, руками не трогают и вслух своих желаний не высказывают - смотрите на здоровье, не облезу (надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() я, говорю, знать тебя не знаю, и знать не хочу чувак, веди себя прилично! он дышит часто, и , су&%ка, придвигается.. Мол, очень приятно Я говорю - совсем наоборот, отстань А ты в универе учишься? ......молчу А я социологию учу в Нафтали ................ Очки у тебя красивые.. Отвали чувак, по-хорошему и ногти .. балаганы.. А сам уже об коленку начинает тереться Тут мое терпение лопает я встаю и говорю, не тихо так: Ты,вот, мое любопытство, будь добр, удовлетвори: Там, на социологии, у вас все такие "поцарапанные" или это не связанно и ты такой от рождения? Он обижается Я ухожу.. Занавес.. Сцена вторая: Поехали мы в соседний город.. Приехали к брату одной девченки из махлаки..Ну, туда сюда.. Стал он про дело говорить.. бред.. Пирамида Хеопса - букашечка.. Гербалайф не рулез! Гербалайф отдыхает! Но, странно, что люди с образованием ведутся - это я не про себя. Я уже на 5 шагов вперед видела, что он скажет..(и не потому что такая умная)Так вот. Эта фирма на лохах такие бабки гребет, что ой-ой-ой! Прикиньте: приводите 8 человек, каждый из которых, + ты - платит начальный взнос 500 баксов(!) а за это ты получаешь 200 (т.е. чистого навару фирме 9*500-200=4300! баксов! ну, блин, ну, хоть чуть чуть подумать-то надо! ну, хотя бы попытаться!) я их разубеждать не стала, просто сказала, что мы с ним говорим о разных вещах и на разных языках, так что "саламат". Тем более, что овчинка выделки не стоит, я посчитала и их "атавот" - булщит! Нет! Хуже! Даже до чикенщит не дотягивает! В общем, вместо того, чтоб в автобусе с кондиционером и книжкой, прошаландала с 2 мудаками и по жаре (ни дома ни в машине не было мазгана), да еще и того хмыря в придачу встретила.. Жалею блин.. Ладно, фигня.. Занавес.. Пошла в супер, скупилась, мороженку с пятью вкусами загребла..В супере кассирша сцепилась с русскими 2 женщинами, она, видите ли, не хочет ручки пачкать, а посему пакет с рыбой трогать не будет.Ну, и че! Теперь рыбу у них не покупать? шалава.. А главное, после них, моя очередь, так она злая на них, стала мои вещи швырять, я ее чуть не уела! "ой, извините" ..мочалка, нах.. Ну, да и это ладно.. Занавес.. Иду домой.. Перехожу по переходу, машина останавливается..Шагаю небыстро пакеты тяжелые, тут, замечаю боковым зрением, что вторая, за остановившейся, машина, на полной скорости обгоняет первую и вылетает прямо на меня.. как я не успела сделать еще шаг - не знаю.. Он пронесся в 10 см от меня.. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего.. Причем, я успела заметить его харю (мужик, немолодой, вроде, не пьяный) так вот, он мне, проезжая, так, типа, пожал плечами, мол, извини, не заметил.. Пад%$&ла недоношенная.. В который раз пожалела, что под рукой ни биты, ни кирпича.. Все Хватит Пойду спать, а то я что-то слишком агрессивная ![]() Постараюсь сдерживать себя в руках, а язык во рту ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Наш человек
![]()
ysta, молодец! Пиши еще!
Агрессивная - это хорошо. Это лучше, чем пассивная. И вообще, неважно какая ты. Я на форум прихожу исключительно в хандровом настроении и больная. Потому все мои посты здесь - сплошное нытье. А кому какое дело? Каждый для себя извлекает пользу с форума так, как ему нужно и в том, что ему нужно. Глаз у тебя острый - заметила что мужик непьянный был - хорошо. Кирпича не было - плохо. Я сейчас уйду - а ты пиши. Я уйду - а ты - пиши! Чёрт знает что такое! Зашла на форум пару часов назад - сопли на кулак наматывала. Больная такая растакая была. Хандра убийственная была, что спортом нельзя заниматься пару месяцев. Куда только что подевалось! Вот за что я тебя люблю, форум. так за то что ты молчишь и слушаешь. Я говору - ты слушаешь! Я говору - ты - слушаешь!! Меня как-то один юзер с форума обозвал виртуальным энергетическим вампиром. Приходишь сюда, говорит, разгружаешь все негативные эмоции, всю хандру и немощь, напитываешься и пропадаешь до следущего раза. Я тогда не согласилась, а сейчас вижу - прав! Вот поэтому я на форум и возвращаюсь раз за разом. Эх, Морррроооозовааа. ХОРРРРОШО!!!!!! Спасибо, любимый форум. Не затухай. Не пропадай. Не стирайся с интернетских широт. Ты для меня лучше любого психолога. И ...дешевле... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
Наш человек
![]()
Фокси - ты меня возродила к жизни.
Прочла твой дневник и все нытье-вытье как рукой сняло. Читайте Надин дневник, ребята - он то что надо в экстремальных ситуациях. И не вздумайте мой читать когда вам плохо - так и до самоубийсива недалеко. Я там выгружаю весь свой мазут. В следущий раз первым делом в твой дневничок загляну. Умеешь ты не поддаваться негативному. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, время, говорить, город, горы, боль, вся, где, здоровье, русские, когда, космос, кофе, любимый, любить, люди, на пикник, маньяк, правда, привилегия, процесс, новый, портрет, море, путем, мероприятие, сам, срочно, собака, совет, солнце, сон, спокойствие, тормоз, хуже, тебе, терпение, телефон, если, жизнь, дома, дневник, дочка, дело, желудок, день, деньги, школа, что, что такое, человек, честно |
|
|
![]() |