Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Базар без Базару...

Базар без Базару... Побазарил - убери за собой!

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2006, 02:51 Вверх     #51
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

Цитата:
Сообщение от angellips
Я бы тоже к вам как-нибудь хотела наведаться...
милости просим! как потеплеет - можно и кемпинг сообразить. с шашлыками и музыкой.

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 23:06 Вверх     #52
NIKITA
Наш человек

Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15

Пишите, девочки!
очень интересно было читать

You gotta either love me or hate me.
NIKITA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 19:17 Вверх     #53
ysta
Друг

Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58

Почему-то вспомнилась сегодняшняя поездка в Тив Таам.. В частности , овощной отдел: черника, абрикосы, черешня, папая и ананасы..
И вообще, все есть - а ничего не хочется..
вздыхаем и вспоминаем: "Эх, там всю зиму свежего огурчика хотелось, а когда "дорывались"... ууу!!! А тут - все и всегда, а потому и не хочется!"
С жиру тут бесимся, блин..

Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
ysta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 19:23 Вверх     #54
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

Цитата:
Сообщение от ysta
Почему-то вспомнилась сегодняшняя поездка в Тив Таам.. В частности , овощной отдел: черника, абрикосы, черешня, папая и ананасы..
Почему это не хочется.Мы покупаем, дети любят и мы не отказываемся

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 19:27 Вверх     #55
ysta
Друг

Цитата:
Сообщение от Alalex
Мы покупаем, дети любят и мы не отказываемся
детей нету, а самой не хочется
Витаминофобия
(не от слова "боятся", но от - "не любить" )

Старый 26.05.2006, 02:54 Вверх     #56
NIKITA
Наш человек

ysta, сахтенка за чувство юмора

Горло засвербило с утра и боль в ухе - ага, опять переплавала и хлора наглоталась. Значит дома нужно посидеть и подумать о своем поведении.

6 часов перед телевизором - нормально, можно такое позволить время от времени.
Что смотрела - да все подряд! "Замок восковых свечей" -брррр, Парис Хилтон покорила своей бездарностью. Хорошо что ее убили в конце, да еще так по-зверски - накололи на тесак - а то я сама бы ее ... за такую актерскую игру...

Что еще делала... Косточками от абрикосов в прохожих кидалась - но не от вредности - а от лени, к мусорнику было лень идти

Посмотрела " Американ айдол" - конечно же начала своим птичьим голоском подвывать финалистам. Как будто мало было моим связкам ударной дозы хлора. Вышло что-то среднее между скрипучей дверью и нудным азиатским мальчиком неопределенного вероисповедания.

Потом почитала любимого Евгения Шварца (не забыть бы о нем написать в Избе-Читальне)
Вообщем, день прошел весело и принужденно. Это было денно. А нощно полезла я на форум. По-хорошему с начала марта не была.

Гм...гм..гм..гм..
Не хочу раздувать - не время и не место.. Скажу только что расстроена. Скажу только - что и скандалы раньше были цветастее и скандалисты мудрее.

А кому как ни мне это знать.

А мания величия кому пользу приносила? Гитлеру, который сжег себя, замотавшись в пыльный ковер, на склизком полу вонючего туалета?
Или Сталину, к которому ад пришел воочию раньше, чем он отправился на тот свет?
А вот этого мне , надеюсь, никогда не узнать........................

Нету тут на форуме не молодых не старых, не бывалых не зеленых.
Есть умные и тупые.
Вот.

Старый 26.05.2006, 04:17 Вверх     #57
angellips
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 07.05.2011 18:31

Цитата:
Сообщение от NIKITA
Скажу только что расстроена
да, мне тоже скучновато что-то стало... Успокаивает, что все в нашей жизни временно, но пугает, что все-таки бывают исключения из правил и жизнь так в скуке и пройдет...
angellips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 19:15 Вверх     #58
ysta
Друг

Ну и денек..

Щаз расскажу!
Значит так:

Закончила я рабочий день, собрала я манатки и поехала на тахану ракевет, где одноклассник обещал меня подобрать..

Сижу в автобусе, тут же подсел чувак, нира казе елед тов лаала, я пиз..пардон..жужжу по пелефону, и, вдруг, понимаю, что рядом сидящий крендель неотрывно на меня смотрит, хуже того, в упор, изогнув шею, пялиться в декольте.. Хм.. Продолжаю говорить..
Заканчиваю, но ощущение не исчезает.. Поворачиваюсь, он же, ничуть не смущаясь, продолжает пялиться.. (я, честно говоря, либеральная девушка, понимаю, что мужчины правы, когда говорят: "Вы голые ходите, да еще и кидаетесь, мол, че уставился, козел.." Поэтому, если ведут себя прилично, руками не трогают и вслух своих желаний не высказывают - смотрите на здоровье, не облезу (надеюсь я на этот случай булавочку/головку чеснока/мешочек соли/заячий хвостик ношу.. шутка))А тут в наглую.. да еще и начинает, мол, я Г..(то ли Гиль, то ли Гай, не суть ссуть в подъезде), давай знакомиться..
я, говорю, знать тебя не знаю, и знать не хочу чувак, веди себя прилично!
он дышит часто, и , су&%ка, придвигается..
Мол, очень приятно
Я говорю - совсем наоборот, отстань
А ты в универе учишься?
......молчу
А я социологию учу в Нафтали
................
Очки у тебя красивые..
Отвали чувак, по-хорошему
и ногти .. балаганы..
А сам уже об коленку начинает тереться

Тут мое терпение лопает я встаю и говорю, не тихо так:

Ты,вот, мое любопытство, будь добр, удовлетвори: Там, на социологии, у вас все такие "поцарапанные" или это не связанно и ты такой от рождения?
Он обижается
Я ухожу..
Занавес..

Сцена вторая:

Поехали мы в соседний город.. Приехали к брату одной девченки из махлаки..Ну, туда сюда.. Стал он про дело говорить.. бред.. Пирамида Хеопса - букашечка.. Гербалайф не рулез! Гербалайф отдыхает! Но, странно, что люди с образованием ведутся - это я не про себя. Я уже на 5 шагов вперед видела, что он скажет..(и не потому что такая умная)Так вот. Эта фирма на лохах такие бабки гребет, что ой-ой-ой! Прикиньте: приводите 8 человек, каждый из которых, + ты - платит начальный взнос 500 баксов(!) а за это ты получаешь 200 (т.е. чистого навару фирме 9*500-200=4300! баксов! ну, блин, ну, хоть чуть чуть подумать-то надо! ну, хотя бы попытаться!) я их разубеждать не стала, просто сказала, что мы с ним говорим о разных вещах и на разных языках, так что "саламат". Тем более, что овчинка выделки не стоит, я посчитала и их "атавот" - булщит! Нет! Хуже! Даже до чикенщит не дотягивает!
В общем, вместо того, чтоб в автобусе с кондиционером и книжкой, прошаландала с 2 мудаками и по жаре (ни дома ни в машине не было мазгана), да еще и того хмыря в придачу встретила.. Жалею блин..

Ладно, фигня..
Занавес..

Пошла в супер, скупилась, мороженку с пятью вкусами загребла..В супере кассирша сцепилась с русскими 2 женщинами, она, видите ли, не хочет ручки пачкать, а посему пакет с рыбой трогать не будет.Ну, и че! Теперь рыбу у них не покупать? шалава.. А главное, после них, моя очередь, так она злая на них, стала мои вещи швырять, я ее чуть не уела! "ой, извините" ..мочалка, нах..
Ну, да и это ладно..
Занавес..

Иду домой.. Перехожу по переходу, машина останавливается..Шагаю небыстро пакеты тяжелые, тут, замечаю боковым зрением, что вторая, за остановившейся, машина, на полной скорости обгоняет первую и вылетает прямо на меня.. как я не успела сделать еще шаг - не знаю.. Он пронесся в 10 см от меня.. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего.. Причем, я успела заметить его харю (мужик, немолодой, вроде, не пьяный) так вот, он мне, проезжая, так, типа, пожал плечами, мол, извини, не заметил.. Пад%$&ла недоношенная..
В который раз пожалела, что под рукой ни биты, ни кирпича..

Все
Хватит
Пойду спать, а то я что-то слишком агрессивная
Постараюсь сдерживать себя в руках, а язык во рту

Старый 26.06.2006, 13:30 Вверх     #59
NIKITA
Наш человек

ysta, молодец! Пиши еще!
Агрессивная - это хорошо. Это лучше, чем пассивная. И вообще, неважно какая ты. Я на форум прихожу исключительно в хандровом настроении и больная. Потому все мои посты здесь - сплошное нытье. А кому какое дело? Каждый для себя извлекает пользу с форума так, как ему нужно и в том, что ему нужно.

Глаз у тебя острый - заметила что мужик непьянный был - хорошо. Кирпича не было - плохо.

Я сейчас уйду - а ты пиши. Я уйду - а ты - пиши!

Чёрт знает что такое! Зашла на форум пару часов назад - сопли на кулак наматывала. Больная такая растакая была. Хандра убийственная была, что спортом нельзя заниматься пару месяцев.
Куда только что подевалось!

Вот за что я тебя люблю, форум. так за то что ты молчишь и слушаешь. Я говору - ты слушаешь! Я говору - ты - слушаешь!!

Меня как-то один юзер с форума обозвал виртуальным энергетическим вампиром. Приходишь сюда, говорит, разгружаешь все негативные эмоции, всю хандру и немощь, напитываешься и пропадаешь до следущего раза.
Я тогда не согласилась, а сейчас вижу - прав!
Вот поэтому я на форум и возвращаюсь раз за разом.

Эх, Морррроооозовааа. ХОРРРРОШО!!!!!!

Спасибо, любимый форум.

Не затухай. Не пропадай. Не стирайся с интернетских широт. Ты для меня лучше любого психолога. И ...дешевле...

Старый 26.06.2006, 13:59 Вверх     #60
NIKITA
Наш человек

Фокси - ты меня возродила к жизни.
Прочла твой дневник и все нытье-вытье как рукой сняло.
Читайте Надин дневник, ребята - он то что надо в экстремальных ситуациях.
И не вздумайте мой читать когда вам плохо - так и до самоубийсива недалеко. Я там выгружаю весь свой мазут.

В следущий раз первым делом в твой дневничок загляну. Умеешь ты не поддаваться негативному.

Ответ

Метки
времени, время, говорить, город, горы, боль, вся, где, здоровье, русские, когда, космос, кофе, любимый, любить, люди, на пикник, маньяк, правда, привилегия, процесс, новый, портрет, море, путем, мероприятие, сам, срочно, собака, совет, солнце, сон, спокойствие, тормоз, хуже, тебе, терпение, телефон, если, жизнь, дома, дневник, дочка, дело, желудок, день, деньги, школа, что, что такое, человек, честно