![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #596 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Archmage, Ну лаги есть везде!!! НО у меня прекрассно работает вот этот. Делаешь акаун и всё! Всё прекрассно работает
![]() Он правда иногда теституется (так у меня написано) просто подожди часок и потом свободно играть можно. У меня такое пока только два раза за неделю было. часик посидел в инете и играть опять ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #597 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
terkin, видимо ты не знаешь еще всех лагов этого сервера...
|
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #598 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Народ у меня тут такой вопрос возник!
Хочу попробовать второго героя создавать!!! Какой герой нужен нашему клану (смотрю в будущее хочу в клан вступить ![]() И другой вопросик!!! Сейчас играю за орка воина 19 уровень. В своей деревне подходил к орку и он предлагал пол мне поменять на мага!!! Ето как я становлючь оином магом или просто обычным магом как вначале??? И второй вопросик. КАк я понял у меня воин без какого либо класса, но сейчас я накопил денег себе на классный когти, но они D класса. Это значит что я их надеть немогу??? И как мне поднать свой класс??? Как и где это делается??? Спасибо вам огромное!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #600 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2005
Был(а) у нас: 06.04.2011 21:25
![]()
по поводу мага... это случаем не про monk тебе говорят?
|
Полны чудес сказанья давно минувших дней
Про громкие деянья былых богатырей. Про их пиры, забавы, несчастия и горе И распри их кровавые услышите вы вскоре... "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1993, 7.7, в мире, а что дальше, важно, вашего, графика, броня, группы, времени, время, видео, age, говорить, город, большой, вопрос, вся, будущее, выбор, герой, беспредел, где, звук, русский, русские, ребенка, ребенок, рецепт, рецепты, игра, играй, картинки, кристаллы, когда, корабль, информация, лука, идеи, люди, flash, geforce, марки, палки, найти, пвп, память, настоящий, материалы, обучение, правда, программы, проблема, проблемы, оружие, мира, мисс, новый, покупки, помогите, помочь, монстры, последние, опыт, острова, охота, мыло, мечи, одиночка, одежда, ошибки, la2, line, lineage, lineage 2, lineage ii, сайт, сайты, сам, скачать, собака, собаки, смотреть, смерти, смерть, смех, специальный, смешно, ссылки, север, сервер, убить, тату, хроники, фильм, торговля, тебе, ужасы, server, stone, sukar, это просто, если, драконы, дружба, дистрибутив, дело, действительно, желудок, день, деньги, денег, что, что такое, человека, яйца |
|
|
![]() |