Поиск:

Вернуться   Форум > Кино > Киноклуб

Киноклуб Разговоры о кино и около кино.

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2005, 07:35 Вверх     #601
ree

Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08

Цитата:
Сообщение от rusflorida
Вспоминая титанов / Remember the Titans (2000)

Оригинальное название: Remember the Titans
Год выхода: 2000
Жанр: Драма
Режиссер: Боаз Якин /Boaz Yakin/
В ролях: Дензел Уошингтон /Denzel Washington/, Уилл Пэттон /Will Patton/, Вуд Харрис /Wood Harris/, Райан Херст /Ryan Hurst/, Дональд Фейсон /Donald Faison/, Крейк Кирквуд /Craig Kirkwood/
О фильме: При виде этих могучих статных парней девушки падают в обморок, а их кавалеры от зависти проливают свое пиво. Это игроки в одну из самых жестких и динамичных спортивных игр мира – американский футбол.

link
==========================

от себя лично:
Советую всем. Особенно - детям. Из 10- примерно на 6. (Можно было бы и красивее сделать. )

rusflorida, Однако... Оссобенно детям?? Можно было красивее сделать???? 6 ИЗ 10?????
Имхо я бы только за одну игру Дензела, дал бы фильму 7.5, фильмы подобной тематики не требуют каких-то эффектов или изворотов сюжета, тема сама по себе сильна. Военные фильмы, или Кино на тему рассовых проблем по моему зависит главным образом от Игры актеров. А потом уже от всех остальных. На мой взгляд, Паттон и Дензел сыграли просто отлично. Я бы дал фильму 8 из 10.

На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении.
ree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 12:23 Вверх     #602
rusflorida
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46

Цитата:
Сообщение от ree
rusflorida, Однако... Оссобенно детям?? Можно было красивее сделать???? 6 ИЗ 10?????
Имхо я бы только за одну игру Дензела, дал бы фильму 7.5, фильмы подобной тематики не требуют каких-то эффектов или изворотов сюжета, тема сама по себе сильна. Военные фильмы, или Кино на тему рассовых проблем по моему зависит главным образом от Игры актеров. А потом уже от всех остальных. На мой взгляд, Паттон и Дензел сыграли просто отлично. Я бы дал фильму 8 из 10.
ну хорошо, хорошо.. я немного усилила критику... фильм действительно очень хорош

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...
rusflorida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2005, 21:33 Вверх     #603
ROSTIS

Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37

Всем привет
Вот глянул на днях:
Царство Небесное /Kingdom of Heaven/

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях:
Орландо Блум, Лайэм Нисон, Джереми Айронс, Ева Грин, Шейн Этвол, Тим Барлоу, Джон Финч и др.
Сценарий: Уильям Монахэн
Жанр: военная драма, историческая драма
Офиц. сайт: http://www.kingdomofheavenmovie.com/
Оружейник Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, перед смертью посвящает сына в рыцари и Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Гая де Лусиньяна. Гай провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима...
Интересные факты о фильме:
- Изначально над саундтреком к фильму должен был работать Ханс Циммер, однако его место занял Гарри Грегсон-Уильямс. Любопытно, что вскоре можно было наблюдать обратную перестановку – Циммер сменил Грегсона-Уильямса на посту композитора «Мадагаскара».
- Специально для этой роли Орлнадо Блум набрал около 8 кг.
- Во время съемок Блум на протяжении месяца лежал с тяжелой формой гриппа, а также получил несколько травм во время съемок сражений на мечах.
От себя:
Фильм очень средний, не затронул за живое, на фоне других героических историй(Бравое сердце, Гладиатор, Троя) выглядит слабо. Орландо Блюм еще молод, чтоб тянуть роли такого масштаба, не вытягивает он ее. История выглядит недоделанной, с дырами по всей протяженности фильма. Характеры не выделенны, ничем не запоминающийся. Этот фильм идет в ряд с другми фильмами подобной тематикой, каторые провалились по всем статьям(Кароль артур, Александр).
Вывод: поклонникам жанрам будет интерессно, другим-врядли, хотя плеватся тоже не будете.

ссылка Царство небесное

Нокдаун /The Cinderella Man/
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В ролях:
Рассел Кроу, Рене Зеллвегер, Пол Джаматти, Крейг Бьерко, Падди Консидин, Брюс МакГилл и др.
Сценарий: Акива Голдсмэн, Клифф Холлинсворт
Жанр: драма, спорт
Офиц. сайт: http://www.cinderellamanmovie.com/
Во времена Великой Депрессии многие люди находились на гране жизни и смерти – не имея работы, не имея средств к существованию, не имея даже надежды на нормальное будущее. Но были и те, кто несмотря ни на что боролся до конца, своим примером вдохновляя окружающих.
Джеймс Брэддок (Рассел Кроу) был одним из них. Когда то у него была работа, дом, стабильность, но сейчас от всего этого не осталось и следа - в конечном итоге, он оказался, как и миллионы других американцев, на гране бедности, пытаясь любыми средствами обеспечить свою семью – самое ценное, что у него было.
Но он не сдался и решил использовать последний шанс спасти свою семью – он вышел на ринг и, ко всеобщему удивлению, сумел достичь небывалых вершин… Но для того, чтобы завоевать чемпионский титул, ему надо выдержать главный бой в своей жизни - сразиться с непобедимым Максом Баером, забившим на ринге насмерть нескольких своих соперников…
От себя: Отличный фильм, счказать нечего, Рассел Кроу подходят такие роли-справился он с ней на 100%, хотя есть и наигранные моменты. Интересная история-документальные факты, пробуждает хорошие стороны вашего характера, вселяет надежду и моментами трогает. Люблю я такое кино-когда сопереживаешь герою, боришься с ним, когда герой не просто серое пятно на экране(см.выше) а действительно характер.
Вывод:смотреть обязательно, если брать в сравнение с оскароносцем Миллион Доллар Бейби, это фильм не проигрывает. Но это имхо. В прокате он не очень удался, хотя вышел ограниченным прокатом.
Каталог

Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 08:34.. Причина: исправление ссылки
ROSTIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 16:27 Вверх     #604
ree

Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08

Цитата:
Сообщение от ROSTIS
От себя: Отличный фильм, счказать нечего, Рассел Кроу подходят такие роли-справился он с ней на 100%, хотя есть и наигранные моменты. Интересная история-документальные факты, пробуждает хорошие стороны вашего характера, вселяет надежду и моментами трогает. Люблю я такое кино-когда сопереживаешь герою, боришься с ним, когда герой не просто серое пятно на экране(см.выше) а действительно характер.
Вывод:смотреть обязательно, если брать в сравнение с оскароносцем Миллион Доллар Бейби, это фильм не проигрывает. Но это имхо. В прокате он не очень удался, хотя вышел ограниченным прокатом.
Каталог
А вот мне че-то не очень, соплей-то сколько!!! Понятно что такой фильм без них никак и никуда.... но чтобы настолько. Меня просто выводило из себя, когда посреди финального боя, начали слишком много раз показывать его детей в подвале, ну раз ну два, но не десять же раз. Если Ховард хотел как-то разнообразить сьемки боя, то помоему это не способ показывать в момент удара, детишек и слезы скатывающиеся по пухлым щекам Рене.
Ну и плюсы конечно же есть как заметил Rostis, Кроу сыграл как всегда, хотя характер подобного рода ему не впервой.
Фильм конено смотреть стоит, но с "Малышкой Суонк", сравнивать на мой взгляд нельзя. От Ховарда после такого как "Игры разума" или "Аполло 13", ожидал я побольше. Имхо 7.5 из 10.

На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении.
ree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 19:28 Вверх     #605
Shevlyakov

Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50

Посмотрел фильм Империя Волков. Мне фильм понравился. Советую всем посмотреть.
Триллер; Франция, Gaumont, TF1 Films Productions, Canal+; 2:03;
Режисер: Крис Наон/Chris Nahon
Язык:Русский любительский перевод
В ролях: Jean Reno/Jean Reno, Arly Jover/Arly Jover, Jocelyn Quivrin, Laura Morante/Laura Morante, Philippe Bas, David Kammenos, Didier Sauvegra
О фильме:
Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять, кто и зачем пытает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского с дурной репутацией. Вместе они пускаются по следу неуловимого убийцы, не подозревая, что их самих преследует загадочная группировка "Серые волки

Link
 Link
Или вот в каталоге
Shevlyakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 19:35 Вверх     #606
Shevlyakov

Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50

Посмотрел фильм Просто друзья.Фильм понравился. Советую посмотреть.
Комедия; Studio Canal & Canal; 1:37;
Режисер: Оливье Накаш /Olivier Nakache/, Эрик Толедано /Eric Toledano
Язык:Русский любительский перевод
В ролях: Жан-Поль Рув /Jean-Paul Rouve/, Жерар Депардье /Gérard Depardieu/, Анни Жирардо /Annie Girardot
О фильме:
Есть два друга - Серж и Клод. Один бабник и весельчак, другой скромняга и молчун. Похождения первого похожи на амурные страсти Дон Жуана. Второй тайно мечтает о настоящей любви. Вдвоем они способны натворить такого, что расхлебывать придется долго

Link
 Link
Или вот в каталоге
Shevlyakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 19:42 Вверх     #607
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

По умолчанию С меня хватит / Falling Down (1993)

Драма Триллер; Warner Brothers; 1:48;
Режисер: Джоэл Шумахер /Joel Schumacher/
Год: 1993
Язык: Русский профессиональный перевод
В ролях: Майкл Даглас /Michael Douglas/, Роберт Дюваль /Robert Duvall/, Барбара Херши /Barbara Hershey/, Рэйчел Тикотин /Rachel Ticotin/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Тьюздэй Уэлд /Tuesday Weld/
Релиз от:
О фильме:
Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим очень жарким летом. После сокращения рабочих мест в военно-промышленном комплексе, он оказался в бессрочном отпуске. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. А у нее сегодня день рождения. Удрученный этими обстоятельствами, он размышляет о своем мизерном существовании, горькой судьбе и падении нравов в Лос-Анджелесе. Неожиданно в раскаленный солнцем мозг приходит идея о взаимопонимании, справедливости и мести, в формате не подходящем для газетных заголовков. Обозлившись на весь мир, круша все на своем пути, Уильям пробивается сквозь город на праздник к своей дочке.

Link
 CD1 698 MB

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 640x288, 25 fps, ~780 Kbit/s
Звук: MPEG Audio Layer 3, 48000 Hz, stereo, 128 kbit/s

Вот только ,что просмотрел фильм.... Драма и триллер одновременно... Тягостное чувство, можете пинать меня ногами ,но несмотря на то ,что главный герой крушил все на своем пути...Мне его жаль... Ведь его доставали все кто хотел...А ведь если бы люди относились к друг другу лучше... Эх.... вот и начинается самая несбыточная фантастика ...

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 00:59 Вверх     #608
rusflorida
Свой Человек

Эх... Как трудно болеть.. Вот от скуки уже столько фильмов
просмотрела:

Сериал; UNIVERSAL PICTURES; ;
Режисер: Tracy Torme, Robert K. Weiss
Год: 1995
Язык: Русский любительский перевод
В ролях: Джерри О''''''''Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вюрер, Чарли О''''''''Коннел, Роберт Флойд, Темби Локке
Релиз от:
SpaceBalls
О фильме:
это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут...

Link
 CD1 700 MB
 CD2 350 MB
 CD3 350 MB
 CD4 350 MB
 CD5 350 MB
 CD6 350 MB
 CD7350 MB
 CD8 350 MB
 CD9 350 MB

Файл
Формат: DivX
Видео: DivX 5, 640x480, ~1000Kbps, NTSC 29.97 Fps
Звук: MP3 stereo, 128kbps

Сейчас потихонечку скачиваю весь сериал, дошла уже до 5 части. Очень прикольный сериал! Всем советую!

Старый 06.10.2005, 01:08 Вверх     #609
rusflorida
Свой Человек

Тренер Картер / Coach Carter (2005)

Название: Тренер Картер
Оригинальное название: Coach Carter
Год выхода: 2005
Жанр: Драма
Режиссер: Томас Картер /Thomas Carter/
В ролях: Сэмюэль Л.Джексон /Samuel L.Jackson/, Роб Браун /Rob Brown/, Роберт Ричард /Robert Ri''chard/, Рик Гонзалез /Rick Gonzalez/, Нана Гбивонио /Nana Gbewonyo/, Энтвон Тэннер /Antwon Tanner/, Чэннинг Татум /Channing Tatum/, Ашанти /Ashanti/
О фильме: Фильм основан на реальной истории баскетбольного тренера Кена Картера, поразившей в свое время Соединенные Штаты. Его команда была практически непобедима и уверенно шла к победе в чемпионате, когда однажды накануне ответственного матча тренер запер ребят в спортзале, не позволив продолжить борьбу... из-за хронической академической неуспеваемости игроков. Его подход, который можно выразить во фразе "меня волнуют не только победы, меня интересует будущее моей команды" вызвал тогда много противоречий.

каталог

===========================================

Очень серьёзный фильм, советую его посмотреть и тем, кто учится и тем, кто уже закончил школу. Фильм учит тому, что знания в этом мире очень важны. И на месте тренера (если бы я была перед таким же выбором) я бы тоже просто закрыла спортивный зал и никого туда не пускала, как он. ИМХО

Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 08:38..
Старый 06.10.2005, 01:12 Вверх     #610
rusflorida
Свой Человек

Бланкафлор - дочь демона

Сказка; Испания; 01:24;
Режисер: Хесус Гарсиа де Гуэнас / Jesus Garcia de Duenas
Год: 1988
Язык: Русский профессиональный перевод
В ролях: Эктор Альтерио / Hector Alterio, Карин Баал / Karin Baal, Лина Каналехас / Lina Canalejas
Релиз от:
О фильме:
Мартин - молодой крестьянин - страстный карточный игрок. Удача и опят делают его таким отважным, что он готов сразиться с самим Дьяволом. Хозяин преисподней принимает вызов и проигрывает. Он провоцирует Мартина на еще один поединок, но уже на своей территории в аду. Дорогу в преисподнюю молодому человеку указывают дочери Дьявола - коварная жестокая Серая Тень, и прекрасная добрая Бланкафлор. Обе девушки влюбляются в Мартина, но именно Бланкафлор помогает ему пройти через все испытания и вернуться на землю. Обуреваемая жаждой мести к сестре-сопернице Серая Тень, и разгневанный дерзким предательством Дьявол готовы с помощью колдовства помешать их счастью. Но всепобеждающая любовь рассеивает чары.

Link
 CD1 700 MB

Файл
Формат: DivX
Видео: 544x400 25 fps DivX Codec 5.05 ~1019 kbps avg
Звук: 44.100 kHz 2 ch MPEG Layer-3 ~128.00 kbps avg

от себя

Фильм-сказка, наивный и в то же время вполне взрослый. Мне понравился.

Ответ

Метки
100, 11 сентября, 123, 1233, 1917, 1941, 1945, 1955, 1981, 1983, 1993, 1997, 2003, 2011, 22 июня, 7.7, в интернете, в мире, в поисках, в одессе, газа, авиация, галерея, гангстеры, аборигены, вампиры, бандиты, авто, автор, автомобили, важно, вашего, взрывы, азия, враг, грань, графика, гражданская война, врач, врачи, грибы, армия, арт, архивы, артисты, группы, артефакты, времени, бренды, времён, время, грех, библиотека, власть, гибель, академии, близнецы, алкоголизм, биография, вины, бит, битва, акулы, вкус, вкусно, актер, альбом, альпинизм, блеск, видео, блюз, age, бог, анализ, говорить, анатомия, возвращение, город, горы, борьба, вокзал, голливуд, анимационный, анимация, голосование, войны, бойня, боль, большой, болезнь, волшебство, вопрос, вооружение, апокалипсис, гомосексуализм, госпиталь, воспоминания, антисемит, гнев, анекдоты, военное, военный, военные, божий, amarcord, астрология, вселенная, всемирная, вся, бурда, вторжение, ахтунг, аферы, аудио, будущее, Бушков, ape, выбор, выборы, бывшие, выиграть, быт, выживания, avi, вера, герой, вертолеты, гей, века, гейши, генезис, генетика, беспредел, бестселлер, ветер, вечная, вечной молодости, вечности, адский, где, bach, bbc, за рулем, за решеткой, загадки, зависимость, звание, закон, запад, запреты, замки, запор, заставки, звук, звездный, звезды, звёзд, заяц, зрение, знакомства, знаменитости, золотая, золотом, золушка, зомби, змей, comedy, земля, здоровье, рабов, рабы, развитие, разговор, развод, разведчик, разработка, ракеты, раскопки, рассказ, рассказы, расследование, расследования, растения, расы, davis, dennis, ритуалы, роботы, ролики, роман, романтика, роскошь, россия, disco, родители, руководство, русский, русские, рыба, рыбалка, dvd, dvdrip, реалити-шоу, реальность, революции, революция, ребенка, ребенок, реки, религия, релизы, реинкарнация, репортаж, ремонт, режима, рецепты, и его команда, квартира, квартиры, казни, казнь, игра, карантин, картинки, карты, игры, как искусство, как она есть, как это сделать, катаклизмы, катастрофы, из ада, из ничего, известная, изобретения, изучение, изжога, красавицы, красиво, красота, криминал, криминальный, критика, кровь, крокодилы, крепость, кредит, классика, классический, лирика, иллюзия, КЛОН, иконы, кислород, клетка, лица, личности, личность, логика, ловушка, когда, ковчег, козни, корабли, корабль, король, королева, королевский, короткометражка, корейцы, книга, книги, кокаин, колдуны, колдунья, конкурс, инопланетяне, компьютерные игры, комментарии, контроль, конфигурации, континенты, императрица, империя, комедии, комедия, концерт, космический, космос, институт, информация, кофе, интервью, интерпретации, интернет, инфекции, ложь, индейцы, кошки, кошмар, emma, искатели, искусство, испания, исследование, исследования, истории, исторический, история, исход, курсы, куртизанки, лука, культура, луна, кунг-фу, кумиры, луне, кухня, легенда, легенды, лекарства, лен, кетчуп, лечение, идеи, любимый, любить, любовная, любовь, люди, flash, friendship, green, на год, на крыше, на пикник, на побережье, на немецком, на скорую руку, на фоне, обвиняется, магия, название, обзор, образ, параллельные, параллельные миры, парад, наркотики, пародии, пародия, народные, маршрут, палки, обитания, найти, майя, обман, обмана, оборотни, огород, обои, маньяк, память, насилие, настройки, настоящий, мастерства, мастерство, насекомые, мат, наука, пауки, мафия, находки, мать, материалы, научная фантастика, научный, обучение, общество, обычаи, наши дни, наше время, оргазма, правильно, орган, правосудие, правда, правды, привидения, прибыльный, призрак, призраки, природа, приключения, принц, пришельцы, программа, программы, проблема, проблемы, проза, пророчества, производство, проклятых, происхождение, пропаганда, пространство, профи, прощай, проекты, продукты, процесс, оружие, президент, прекрасный, премьера, преступление, преступления, преступного, предков, миг, плавание, плаванье, плакат, пиво, планета, планеты, платье, мира, пирамиды, пираты, миры, мини, плохие, минус, писки, мисс, мистицизм, письма, миф, мифы, океан, плеер, он-лайн, погром, мобильный, новинка, новинки, новогодние, погода, опасен, новый, новый год, новый мир, повествование, повесть, познавательно, порно, опрос, портрет, море, онлайн, политика, поколение, молодости, описания, Поиск, покер, поп, монахи, помогите, помочь, монстры, популярные, моменты, последние, пособие, ностальгия, потаенные, опыт, поэт, поезда, Опера, операция, мнение, мода, подарки, подарок, подруги, мошенники, ночь, ночью, особо, остаться, остров, острова, осел, осени, отбросы, ответы, музыка, музыканты, отрава, отрывки, отрывок, открытие, открытия, мультфильм, мультфильмы, оформление, охота, мусульмане, пусть говорят, путем, путешествие, путешествия, мужская, отдых, мыло, пыль, пытка, мышление, пьеса, мегаполис, невидимый, невероятное, нервы, мероприятие, персы, пейзажи, мелодрама, ненавижу, необыкновенный, непознанное, мемуары, немецкий, немцев, несправедливость, песни, песнопения, песнь, песенки, песенку, медицина, нежная, мечи, мечта, одиночка, одежда, оценить, ошибки, пчелы, няня, johnson, line, logo, lostfilm, mdx, media, mondo, mp3, mpeg, с сюрпризом, с доставкой на дом, сага, саги, сайт, свидетель, сам, сборка, сборник, самолеты, самураи, сатира, саундтрек, national geographic, сверхъестественное, святые, сражение, сражения, срочно, среда, среди нас, сказка, сладкая, скачать, скрипач, словарь, символ, слух, сленг, следствие, следы, сна, собака, собаки, современные танцы, совет, советская, сознание, сми, сокровища, солнце, сон, спорт, сооружения, спонсор, смотреть, смерти, смертная, смерть, смех, специальный, специи, спецназ, спецслужбы, смешно, смешные, ссылки, ставка, старость, сталь, noah, страсти, страстная, страшно, страшный, строительство, стрельба, стиль, стихи, стихия, сумка, nova, схемы, суд, суда, судите сами, судьба, сыщик, сериалы, секрет, секретно, секретные, секреты, секс, секты, семейный, семейные, сделаешь, сша, счастье, табу, убийство, убийца, тайна, тайны, тайный, фактор, факты, убить, хакер, танго, уборка, творчество, фантастика, фауна, тату, татуировки, трагикомедия, традиции, христианство, уроки, хроника, хроники, труд, трудные, тренировки, треугольник, третьего рейха, трещину, трюки, ткань, физика, философия, фильм, фильмы, улицы, финансы, флот, хищники, хлеб, то здесь, хобби, формула, хорошие фильмы, форель, ток-шоу, холокост, холодной, фокусы, толерантность, фото, фотография, точка, туризм, тупой, футбол, художник, художники, хуже, ost, фэнтази, фэнтези, театр, тебе, терроризм, террористы, терпение, телевидение, телескоп, телефон, телешоу, феномен, феномены, фестивали, техника, технический, технологии, ужасы, удивительный, учебник, pas, pda, player, prestige, queen, rock, sarkino, secret, server, sex, sony, soundtrack, spielberg, stone, surf, tango, taylor, the truth, titanic, trio, ucoz, video, walt disney pictures, warner bros. pictures, wifi, эволюции, эволюция, эротика, экскурсия, эксперименты, экспедиции, экспедиция, экстрим, электронные, эпос, эпоха, энергия, эталон, этикет, это просто, это невероятно, youtube, европа, еврейский, евреям, если, еще не вечер, еда, дарит, дары, жадность, драконы, драма, дружба, древности, древнего, диагноз, живопись, животные, дизайн, жизнь, жирный, диктаторы, жилье, династия, дипломатия, динозавры, жить вечно, для взрослых, для среднего класса, для дам, для женщин, доказательства, доллар, доктор, документальное, документальный, документы, дом, дом 2, дома, домов, достижения, дневник, дочка, дочки, журналы, дьявола, жертвоприношения, жертвы, дело, действительно, желудок, дельфины, демонов, женская, женщина, день, деньги, денег, жестокая, дети, детская, детский, детство, жёсткий, царь, цветок, цветы, цивилизации, цивилизация, цунами, церкви, церковь, шаг за шагом, шашлыки, школа, шоу, шоу-бизнес, шедевры, юмор, чабана, чай, чайников, чат, что, что такое, чудеса, человек, человека, человечество, честно, честный, чёрный юмор, я люблю тебя, язык жестов, яйца, ядерная, ядерный