![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #601 | |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() Цитата:
rusflorida, Однако... Оссобенно детям?? Можно было красивее сделать???? 6 ИЗ 10????? Имхо я бы только за одну игру Дензела, дал бы фильму 7.5, фильмы подобной тематики не требуют каких-то эффектов или изворотов сюжета, тема сама по себе сильна. Военные фильмы, или Кино на тему рассовых проблем по моему зависит главным образом от Игры актеров. А потом уже от всех остальных. На мой взгляд, Паттон и Дензел сыграли просто отлично. Я бы дал фильму 8 из 10. | |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #602 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #603 |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
Всем привет
![]() Вот глянул на днях: Царство Небесное /Kingdom of Heaven/ ![]() Страна: США Год: 2005 Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Орландо Блум, Лайэм Нисон, Джереми Айронс, Ева Грин, Шейн Этвол, Тим Барлоу, Джон Финч и др. Сценарий: Уильям Монахэн Жанр: военная драма, историческая драма Офиц. сайт: http://www.kingdomofheavenmovie.com/ Оружейник Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, перед смертью посвящает сына в рыцари и Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Гая де Лусиньяна. Гай провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима... Интересные факты о фильме: - Изначально над саундтреком к фильму должен был работать Ханс Циммер, однако его место занял Гарри Грегсон-Уильямс. Любопытно, что вскоре можно было наблюдать обратную перестановку – Циммер сменил Грегсона-Уильямса на посту композитора «Мадагаскара». - Специально для этой роли Орлнадо Блум набрал около 8 кг. - Во время съемок Блум на протяжении месяца лежал с тяжелой формой гриппа, а также получил несколько травм во время съемок сражений на мечах. От себя: Фильм очень средний, не затронул за живое, на фоне других героических историй(Бравое сердце, Гладиатор, Троя) выглядит слабо. Орландо Блюм еще молод, чтоб тянуть роли такого масштаба, не вытягивает он ее. История выглядит недоделанной, с дырами по всей протяженности фильма. Характеры не выделенны, ничем не запоминающийся. Этот фильм идет в ряд с другми фильмами подобной тематикой, каторые провалились по всем статьям(Кароль артур, Александр). Вывод: поклонникам жанрам будет интерессно, другим-врядли, хотя плеватся тоже не будете. ссылка Царство небесное Нокдаун /The Cinderella Man/ ![]() Год: 2005 Режиссер: Рон Ховард В ролях: Рассел Кроу, Рене Зеллвегер, Пол Джаматти, Крейг Бьерко, Падди Консидин, Брюс МакГилл и др. Сценарий: Акива Голдсмэн, Клифф Холлинсворт Жанр: драма, спорт Офиц. сайт: http://www.cinderellamanmovie.com/ Во времена Великой Депрессии многие люди находились на гране жизни и смерти – не имея работы, не имея средств к существованию, не имея даже надежды на нормальное будущее. Но были и те, кто несмотря ни на что боролся до конца, своим примером вдохновляя окружающих. Джеймс Брэддок (Рассел Кроу) был одним из них. Когда то у него была работа, дом, стабильность, но сейчас от всего этого не осталось и следа - в конечном итоге, он оказался, как и миллионы других американцев, на гране бедности, пытаясь любыми средствами обеспечить свою семью – самое ценное, что у него было. Но он не сдался и решил использовать последний шанс спасти свою семью – он вышел на ринг и, ко всеобщему удивлению, сумел достичь небывалых вершин… Но для того, чтобы завоевать чемпионский титул, ему надо выдержать главный бой в своей жизни - сразиться с непобедимым Максом Баером, забившим на ринге насмерть нескольких своих соперников… От себя: Отличный фильм, счказать нечего, Рассел Кроу подходят такие роли-справился он с ней на 100%, хотя есть и наигранные моменты. Интересная история-документальные факты, пробуждает хорошие стороны вашего характера, вселяет надежду и моментами трогает. Люблю я такое кино-когда сопереживаешь герою, боришься с ним, когда герой не просто серое пятно на экране(см.выше) а действительно характер. Вывод:смотреть обязательно, если брать в сравнение с оскароносцем Миллион Доллар Бейби, это фильм не проигрывает. Но это имхо. В прокате он не очень удался, хотя вышел ограниченным прокатом. Каталог |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 08:34.. Причина: исправление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #604 | |
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]() Цитата:
Ну и плюсы конечно же есть как заметил Rostis, Кроу сыграл как всегда, хотя характер подобного рода ему не впервой. Фильм конено смотреть стоит, но с "Малышкой Суонк", сравнивать на мой взгляд нельзя. От Ховарда после такого как "Игры разума" или "Аполло 13", ожидал я побольше. Имхо 7.5 из 10. | |
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #605 | ||||
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
Посмотрел фильм Империя Волков. Мне фильм понравился. Советую всем посмотреть.
Link Link Или вот в каталоге | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #606 | ||||
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
Посмотрел фильм Просто друзья.Фильм понравился. Советую посмотреть.
Link Link Или вот в каталоге | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #607 | |||||
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Link CD1 698 MB Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: XviD, 640x288, 25 fps, ~780 Kbit/s Звук: MPEG Audio Layer 3, 48000 Hz, stereo, 128 kbit/s Вот только ,что просмотрел фильм.... Драма и триллер одновременно... Тягостное чувство, можете пинать меня ногами ,но несмотря на то ,что главный герой крушил все на своем пути...Мне его жаль... Ведь его доставали все кто хотел...А ведь если бы люди относились к друг другу лучше... Эх.... вот и начинается самая несбыточная фантастика ... | |||||
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #608 | |||||
Свой Человек
![]()
Эх... Как трудно болеть.. Вот от скуки уже столько фильмов
просмотрела:
Link CD1 700 MB CD2 350 MB CD3 350 MB CD4 350 MB CD5 350 MB CD6 350 MB CD7350 MB CD8 350 MB CD9 350 MB Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: DivX 5, 640x480, ~1000Kbps, NTSC 29.97 Fps Звук: MP3 stereo, 128kbps Сейчас потихонечку скачиваю весь сериал, дошла уже до 5 части. Очень прикольный сериал! Всем советую! ![]() ![]() | |||||
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #609 |
Свой Человек
![]()
Тренер Картер / Coach Carter (2005)
![]() Оригинальное название: Coach Carter Год выхода: 2005 Жанр: Драма Режиссер: Томас Картер /Thomas Carter/ В ролях: Сэмюэль Л.Джексон /Samuel L.Jackson/, Роб Браун /Rob Brown/, Роберт Ричард /Robert Ri''chard/, Рик Гонзалез /Rick Gonzalez/, Нана Гбивонио /Nana Gbewonyo/, Энтвон Тэннер /Antwon Tanner/, Чэннинг Татум /Channing Tatum/, Ашанти /Ashanti/ О фильме: Фильм основан на реальной истории баскетбольного тренера Кена Картера, поразившей в свое время Соединенные Штаты. Его команда была практически непобедима и уверенно шла к победе в чемпионате, когда однажды накануне ответственного матча тренер запер ребят в спортзале, не позволив продолжить борьбу... из-за хронической академической неуспеваемости игроков. Его подход, который можно выразить во фразе "меня волнуют не только победы, меня интересует будущее моей команды" вызвал тогда много противоречий. каталог =========================================== Очень серьёзный фильм, советую его посмотреть и тем, кто учится и тем, кто уже закончил школу. Фильм учит тому, что знания в этом мире очень важны. И на месте тренера (если бы я была перед таким же выбором) я бы тоже просто закрыла спортивный зал и никого туда не пускала, как он. ИМХО ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 08:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #610 | |||||
Свой Человек
![]()
Бланкафлор - дочь демона
Link CD1 700 MB Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 544x400 25 fps DivX Codec 5.05 ~1019 kbps avg Звук: 44.100 kHz 2 ch MPEG Layer-3 ~128.00 kbps avg от себя Фильм-сказка, наивный и в то же время вполне взрослый. Мне понравился. ![]() | |||||
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |