![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #612 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
Kleo,
Прости, что это заняло аж месяц. ![]() Во, можно продолжать. Только мне надо прочитать теперь всю тему и узнать где вы что вы... |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #614 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.07.2004
Был(а) у нас: 04.07.2013 12:28
![]() Цитата:
Но то что есть улучшения - это точно. Бабочка, Марина(Доринэм) спасибо - ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #615 |
![]()
Kleo,
Ты действительно делаешь успехи. ![]() *************************************************** Что у нас там на повестке дня? Что будем учить дальше? Help, я не помню что было, а что нет - давно меня здесь не стояло. ![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #616 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.07.2004
Был(а) у нас: 04.07.2013 12:28
![]() Цитата:
Не знаю как кто, я бы хотела учить времена и вопросы. Особенно прошлое время. Например: 1) ... Выполнено. 2) ... Отправленно. 3) ... было сделано. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #617 |
![]()
Kleo,То есть, в пассивной форме.
![]() Как только немного освобожусь, начну. Your wish is my comand. ("Ваше желание для меня закон") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #619 |
![]()
yunachka,
На самом деле, это было так давно, что я и не помню, пробовала поискать - не нахожу. Так что постараюсь в кратце кое-что обьяснить. Предлоги: На (сижу на заборе) - on, или on top - "top" - это вышина, вершина. Под (под кроватью) - under (анде) Над (или выше, допустим - "упомянуто выше") - above (читается "эбав") Возле - near К - to (то же используют в случаях "дать кому-то", "сказать кому-то") С (кем-то, чем-то) - with Без (кого-то, чего-то) - without В - in . Of - тяжело перевести, обозначает принадлежность. Например, Spirit of the night (дух ночи) или A barrel of slime - Бочка слизи (есть такая игрушка для детей, представляете?)... Но бывают и выражения, которые на русский не совсем переведешь. Например, "City of New York"... Пока не могу вспомнить еще предлоги, если че - напомните мне. Дам пару примеров, как использовать предлоги. He is on his bed. - он на кровати. There was a funny hat on top of his head. - У него была смешная шляпа на голове. I want a cup of coffee. - я хочу чашку кофе. I can't live with or without you. Я не могу жить ни с тобой ни без тебя - (дословно - я не могу жить с тобой или без тебя, на русском звучит не понятно.) I am going to a theatre. Я иду в театр. I am near the store Я возле магазина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #620 |
![]()
Kleo,
Я тебя не забыла, просто времени нет абсолютно. Пассивная форма глаголов - обещаю торжественно в след. раз. Чессло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |