![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #641 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Cracker, Мат.часть главное дело в танке!
IriSha, А ты думаешь - чем они больше, тем мужику лучше? Зря. Да и самой женщине, размер к примеру, пятый неудобен в ношении. |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #642 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 03.05.2015 13:43
|
![]()
Mice,
Надо же какое интересное слово ты для этого подобрал - ношение... Тут уж не ушьешь - что природа дала, то и есть ![]() ![]() |
Если в начале пьесы на стене висит Saproling burst, то в последнем акте он обязательно выстрелит
Crovax, ascendant evincar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #645 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2003
Был(а) у нас: 09.10.2012 16:13
|
![]()
Mice, держи!
![]() Узнику предоставлено право выйти на свободу, если он справится с таким заданием: перед ним две двери, одна из них ведет на волю, другая - дорога к смерти. Здесь же сидят два стражника, причем один из них либо "лжец" (т.е. всегда врёт), либо "правдец" (т.е. всегда говорит правду), а второй - "хитрец", то есть человек, который говорит правду и ложь строго поочередно. Оба стражника знают, какая из дорог ведет на волю, но узнику неизвестно, кто из стражников "лжец", кто "правдец", кто "хитрец". Узник имеет право задать два вопроса одному из стражников. Как ему определить дорогу, ведущую на свободу? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #646 |
Близкий Знакомый
|
![]()
Узник подходит к каждому из стражников и спрашивает:
1. в какую дверь мне выходить? лжец скажет в дверь, например 1. правдивый скажет в дверь 2. 2. в какую дверь мне скажет выходить другой стражник? лжец скажет в дверь один, а правдивый ничего не сможет сказать, т.к. что бы он ни ответил, это окажется ложью. Итого, кто промолчит в ответ на второй вопрос, и есть правдивый стражник. Кажется так. |
Если в начале пьесы на стене висит Saproling burst, то в последнем акте он обязательно выстрелит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #647 |
Близкий Знакомый
|
![]()
Нет, кажется не так:
на второй вопрос правдивый стражник тоже скажет дверь 1. то есть, какая дверь будет упомянута в ответах только один раз, та и есть правильная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #648 |
Близкий Знакомый
|
![]()
Придумал! значит, делается это так.
1. стражнику 1 задается вопрос: Сколько мне на выбор дается дверей? он может ответить либо правильно либо неправильно. соответственно таким образом можно определить, является ли он "лжецом" 2. тот же вопрос задается стражнику 2. 3. и затем стражнику 2 опять, во второй раз задается тот же самый вопрос. и уж здесь, а потом... 4. стражнику 1 задается последний вопрос - по желанию: а. за какой дверью меня ждет свобода... б. за какой дверью меня ждет смерть... нужное подчеркнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |