![]() |
Поиск: |
|
|
Встречи в Реале Встречи Форумчан в реале. На природе с шашлычком или в забегаловке с кружкой пива. |
Результаты опроса: Когда я ем, то сыт... | |||
Только кошерным мясом (дичь). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9.52% |
Свининой. |
12 | 28.57% |
Всё равно чем, лишь бы побольше. |
26 | 61.90% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #651 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
Ага. Зашевелились... Что ж так "рано"? Вроде до объявленой даты: "за пару дней" ещё далеко?!
Edima десерт... угу... а я добром просил, что-то решать раньше... На сегодня ситуация такова. Кондитория откроется только после песаха. Ключи у меня есть от холодильников, зато нет от самого помещения. Хозяева за границей. ![]() Ну да это лирика. Попробую, что-то добыть, но безусловно это не будет то, что могло бы легко и непринуждённо хранится у меня в морозилке, если бы хоть кто-то откликнулся, вместо того, чтобы ставить меня "на место" ![]() И сколько, наконец, народу? Без вопросов человек 30 ?.. |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #653 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
Ну уж если сами себе тремп ищем, то - Виталик, у тебя найдется для меня место? А лучше полтора.
![]() |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #654 | |||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу проблем с десертом - ты об этих проблемах не писал - о них никто не знал, может быть кроме тебя, поэтому... Поэтому ничего страшного не случится, если десерта не будет. На тот случай, если всё же что-то можно будет сообразить, то нас может быть 40 человек. А может и не быть. Сейчас я не могу сказать - слишком много неизвестных (данных). Те, кто везёт пиво и хлеб - купите зарание, потому, что потом в магазинах (суперах) этого не будет продаваться. | |||
Have a Mice day!
|
||||
![]() |
![]() |
Вверх #659 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
believer, ну наконец-то объявился. И тебя пристроим.
cash, моё дело напомнить, а проблемы всех остальных где они это купят. ![]() Neta, сколько на тебя навесить мяса? Кто на себя возьмёт: уголь, хумус (1 кг), помидоры шери, огурцы, 4 луковицы? Можно по частям. |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |