![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #671 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2004
Был(а) у нас: 01.01.2016 15:17
|
![]()
laliuzzs, жанров фантастики много. Если отдохнуть и посмеяться то упомянутые ранее книги. От себя могу также посоветовать взглянуть на Терри Пратчета.
Если что-то другое - пиши поможем соориентироватья. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #673 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2004
Был(а) у нас: 04.03.2010 06:37
![]()
Я тоже Хроники люблю, а вот из серии Мир смерти мне только первая книга понравилась, а остальное какое-то серое..
Сейчас, кстати, читаю Марио Пьюзо "Омерта", очень интересно, хотя это скорее детектив, а не фэнтэзи |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #676 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
Был(а) у нас: 03.07.2006 10:44
|
![]()
Уже несколько лет ищу книги Айн Рэнд. Не имеет значения, купить в магазине или скачать.Удалось найти только 2 книги: "Атлант расправил плечи" и "Гимн". Ищу "Источник" и "Мы - живые".
Может, кто в курсе, помогите |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #677 |
Свой Человек
|
![]()
Название:Апельсиновая девушка/Appelsinpiken
Автор: Юстейн Гордер О книге: "Апельсиновая Девушка" - это своеобразная книга в книге, ибо рассказ в ней ведут два человека. Мальчик Георг читает письмо своего отца спустя одиннадцать лет после его смерти... Своебразная сказка. Очень рекомендую. Все кто живет на севере мечтают о южном тепле, а кто живет на юге мечтает о снеге. Пускай это только мечты, которые при столкновении с реальностью рушатся, но именно такими мечтами и живет романтик, о котором эта книга... Очень рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #678 |
Свой Человек
|
![]()
Поиск по Озону на Айн Ренд
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?type=305#305 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #679 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]() ![]() Наталья Игнатова. ЧУЖАЯ ВОЙНА От издателя Все достигнуто, все свершено. И отчего бы не поиграть? Отчего бы не подвигать вычурные фигурки по расчерченной тобою доске Бытия? Ставка настолько высока, что недолго и голову потерять от азарта. Новая война нависает над уставшим от сражений миром. Пророки предвещают конец света. Поднимаются из могил мертвецы. Погибают драконы, а их повелитель сходит с ума, оставшись в одиночестве. Игра идет. Но не все так просто. И вот уже четверо, не желая быть пешками, спрыгивают с доски и берут за грудки самих игроков. И стремительный росчерк Меча устанавливает в Игре свои правила. очень понравилось. это уже не первая книга которую я читаю про главного героя и в этот раз тоже не разочаровалась. очень рекомендую любителям фантастики |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #680 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
Был(а) у нас: 03.07.2006 10:44
|
![]()
medandrey,
спасибо, но ![]() На Озоне моя заявка лежит уже года 2 или 3, книг "нет в наличии", несколько раз получала мыло, что книга поступила в букинистический отдел; пока открывала мыло, проходил час- другой (всё-таки я иногда отхожу от компа) и всё, книги опять "нет в наличии". Один раз успела-таки сделать заказ, оплатила кредитной картой, обрадовалась до уср....., и получила от них ответ, что был 1 экз., продан, и по тех. причинам не успели убрать лот с продажи. Короче, эпопея! Хотя и на Озоне цена была приличная, но тот, кто знаком с книгами Айн Рэнд, не может устоять. Я, например, решилась уйти с нелюбимой, но приносящей основной доход работы - после двух её книг. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |