![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #681 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2004
Был(а) у нас: 05.09.2007 19:14
|
![]() ![]() Всем привет! Сколько было разговоров о фильме,сколько рекламы...посмотрел экранку. Вся шумиха вокруг наталкивала на мысль:"ну,вот.ЭТО должно быть сверхожиданий". Ни фига...это и не "супер!!!" и не "полная фигня", как пишут на бесчисленных русскоязычных форумах. Например, мне гораздо ближе такое кино, как "Взвод" или "Апокалипсис сегодня. реж версия",а из наших Свои,если брать поновее. Конечно же, эти фильмы совсем о другом...тогда "Тонкая красная линия" и это не совсем подходит, но чуть ближе. А на форуме "Кинокадра" уже давно есть тема "9рота VS Падение "Чёрного ястреба".Что лучше? Не знаю...я прикипел к Ястребу, и моё впечатление об этом фильме 9-ая рота не смогла перекрыть...русские актёры,есть русские - это наша, лучшая в мире школа, но по съёмкам и режиссуре, это моё мнение, до Ястреба не дотягивает. А что касается неправды(ведь там на самом деле было СОВСЕМ по- другому)- это берётся пример с американских фильмов, там чаще всего кладут с прибором на историческую достоверность и делают как им угодно и выгодно для сюжета. Да, для российского кино это неплохо, но в целом...попахивает бутафорией. Если интересно,почитайте это http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 9 рота |
Список фильмов в теме РЕКОМЕНДАЦИИ ТУТ
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 09:14.. Причина: исправление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #682 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
partizan,
Еще раз спасибо за участие. Без тебя у нас и ДРУГОЕ КИНО ослабело. То ли перестали снимать такое кино, то ли народ все же стал меньше им интересоваться. Подсоби и там, если будет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #683 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 26.09.2005
Был(а) у нас: 04.11.2010 10:37
![]()
А я была на "Уоллес и Громит: проклятие Кролика-оборотня"! Очень понравилось! Конечно, никакого глубинного смысла там нет
![]() ссылка Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 09:16.. Причина: добавление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #684 | |
Друг
|
![]() Цитата:
Но...не сегодня...поздно уже.. | |
Последний раз редактировалось partizan; 29.10.2005 в 21:01.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #685 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Библиотекарь / The Librarian: Quest for the Spear (2005)
![]() Приключения Фантастика; ; 01:30; Режисер: Питер Уинтер Год: 2005 Язык: Русский дублированный В ролях: Кайл Маклахлан , Ной Уайл, Лиза Бреннер, Келли Ху. О фильме: Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт - фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи... ============= Линк на форуме ============= От меня лично: Вполне не плохой фильм, легкая пародия на фильмы типа "Томб Райдер", "Индина Джонс" и т.д... В принципе можно сесть и посмотреть разок. ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #686 | |||||||||
Свой Человек
![]()
Сердце Дракона / Dragon Heart (1996)
От себя лично: Прикольный фильм о добре и зле, доблести и чести. Моей дочке очень понравилось. ![]() | |||||||||
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #687 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 21.04.2005
Был(а) у нас: 29.03.2006 16:24
|
![]() ![]() Российская премьера: 27.10.2005 Жанр: Боевик / Ужасы / Фантастика Режиссер: Анджей Бартковяк В ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон, Карл Урбан, Доби Опарей, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Эл Уивер, Яо Чин, Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хотон, Розамунд Пайк Производство: Warner Bros./Universal Studios, 2005 Продолжительность: 98 мин. Офиц. сайт: http://www.doommovie.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0419706/ О фильме: Что-то нехорошее произошло в отдаленном научно-исследовательском центре на Марсе. Все разработки прекращены. Связь не работает. А те послания, которые изредка доходят оттуда, отнюдь не радужные. Центр закрывают на жесткий карантин, и войти туда позволяют только Тактическому Отряду Быстрого Реагирования – закаленным в боях морским пехотинцам, несущим на себе столько оружия, что им любой враг нипочем... во всяком случае, они так считают... От себя:Вот сходил я вчера, посмотрел этот фильм. Сразу скажу фильм очень понравился. Сам фильм из разряда "обители зла", только эффектов побольше и получше, да и сам фильм, видно, гораздо дороже. Несмотря на то что я бы оценил фильм как "мясо", скажу, что есть довольно неплохая сюжетная линия(что немного странно для такого типа фильмов). Фильм смотриться очень легко, можно сказать на одном дыханнии. Кучи спецэффектов, причём они ОЧЕНЬ реалистичны. Много смешных моментов, что не может не радовать. Так же прослеживается и чёрый юморок. Ой, ребята вам не описать восторга который я испытал, когда пошёл реальный 3Daction!!! СУПЕР!! - режиссёру 5 баллов! Фильм обязательно смотреть фанатам одноимённой игры, причём луше в кинотеатре, а так же любителям хороших трэш-боевиков, где меньше говорят - больше делают. Вобщем - зачётный фильм на выходные, ничуть не пожалел. PS - мальенькая присказка.Кинотеатр. Значиться, так, идёт напряжённый момент...., мясо..., затишье... и мы с другом в этот момент(заранее сговорившись) громко, почти крича,(чтобы всем было слышно) на весь зал: "СОХРАНЯЙСЯ!". Зал прсто укатился, мы сам не ожидали такого бурного эффекта ![]() ![]() ![]() ![]() PPS - получиться очень угарной перевод гобилина! Хоть я и не любитель смотреть фильмы с этим переводом,но этот обязателньо скачаю! ссылка Дум |
Последний раз редактировалось bezruk; 03.08.2007 в 09:20.. Причина: добавление ссылки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #688 |
Друг
|
![]()
По поводу "9-ой роты" почитайте интересненькое http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1049/1049715.htm
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #689 |
Свой Человек
![]()
Салон красоты / Beauty Shop (2005)
![]() Название: Салон красоты Оригинальное название: Beauty Shop Год выхода: 2005 Жанр: Комедия Режиссер: Билль Вудрофф /Bille Woodruff В ролях: Куин Латифа /Queen Latifah/, Кевин Бейкон /Kevin Bacon/, Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/, Алисия Сильверстоун /Alicia Silverstone/, Мена Сувари /Mena Suvari/, Энди МакДауэлл /Andie MacDowell О фильме: Джина Норрис - прошла длинный путь - теперь она живет в Атланте, и делает себе имя в престижном Южном салоне. Но, когда ее импульсивный босс заходит слишком далеко со своей критикой, она оставляет салон, для того чтобы открыть собственный, беря при этом подругу Линн и нескольких постоянных клиентов. Джина покупает салон на грани банкротства и нанимает группу эксцентрических стилистов. Теперь ее ожидают яркие клиенты и красавец-сосед... =================== От себя: Очень прикольный фильм. Особенно для тех, кто вращался не один день в среде афро-американцев.. ![]() ![]() ![]() Советую посмотреть! Линк в каталоге.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #690 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Получил письмо от одного, я надеюсь, нашего будущего автора, в котором он просил рассказать, как праильно оформить пост в данном разделе.
Я думаю, что мой ответ ему может пригодиться и некоторым другим нашим читателям: Очень рад твоему письму и желанию присоединиться к нам и нашему КИНОКЛУБУ. Самое главное - не бойся. Если что-то не получится и я или другой модератор потом поправят, то у тебя будет возможность потом зайти в свой же пост через кнопку ПРАВКА и посмотреть как и что там мы сделали. Это самый простой способ учебы. Лучше всего картинки давать не очень большие и размещать их слева от текста. Так получается намного компактнее и смотрится лучше. Для этого справа от URL-address _а большой картинки с нашего каталога или другого источника нужно записать [/imgl] А слева без промежутков [imgl=200] 200- это и есть рекомендованный размер картинки в пикселях, которая и появится в вашем посте. Где берут URL-адрес. Находишь картинку, можно и в нашем каталоге(http://friends-forum.com/movies.html). Кликаешь на нее правой кнопкой и потом заходишь в свойства. Там копируешь этот самый адрес и делаешь так, как написано выше. Об этом же ЛУЧШЕ ВСЕГО почитать и здесь:http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=7200 Где-то есть ссылка на пост КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПОЧКАМИ ответов, но я не нашел пока. Напиши тренировочный пост, но не выводи его на форум, а проверяй опцией ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР. Эта кнопка находится внизу листа. Рядом с кнопкой ОТПРАВИТЬ. А это правила форума.http://friends-forum.com/forum/rules.php? http://friends-forum.com/forum/faq....b_read_and_post А как мы оформляем сами посты легко узнать пролистав несколько страниц наших кинотопиков. Присоединяйтесь к дружному коллективу наших авторов. Всего доброго. |
Последний раз редактировалось Flik; 08.11.2005 в 08:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |