Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2006, 04:32 Вверх     #61
Вереск
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 24.09.2008 14:13

Цитата:
Сообщение от grey_w
Вереск,
Искренне завидую твоей высокой духовности,но в это утверждение ,так
же,не верю.Человек - слишком несовершенное животное,а после 18 лет, люди уже не идеалисты-романтики,которые ищут моральной правоты своим действиям.Да,- я сейчас,пожалуй,нехило обобщаю,но попробуйте искренне представить себе обсуждаемую ситуацию и искренне ответить
себе,что Вы поступили бы ТОЛЬКО так,как велит высокая духовность.
Лично я,далеко не готов дать на отсечение фрагмент своей задницы, что на моё решение не повлияют приведённые выше факторы.
Вереть или нет, твоё право... и дело тут не в высокой духовности. Просто задай себе вопрос, знаешь ли ты, что такое настоящая любовь или нет?
Ни секс, ни влюблённость или влечение, а именно любовь... когда она есть, то ни о какой неверности или мысли сходит на стороны быть не может. Я прожив более 25 лет семейной жизни знаю, что у нас с супругой любовь не угасла, и наши дети тоже иногда удивляются этому... хотя мы просто любим и доверяем друг другу.
Вереск вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Вереск: Graciya, grey_w, suzi
Старый 14.02.2006, 11:18 Вверх     #62
Graciya
Друг

Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24

Цитата:
У всех самцов млекопитающих есть вполне здоровый инстинкт(ген если хотите)-оплодотворить как можно больше самок.И самец человека совсем не исключение,тут даже доказывать ничего не надо.
Отговорка.... давным давно уже секс не является ТОЛьКО способом оплодотворения. Для человека ето чуть ли не в первую очередь способ получения удовольствия. И 99% половых актов проишодят потому что хорошо, а не потому что детей захотелось... (где то читала что из всех млекопитающих на земле, сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины. Кажись у нас на форуме было). Так что... просто налево захотелось, и инстинкт размножения тут нипричем.

Нащет измен. Запишите в списки изменявших. Было, когда не любила... Сейчас люблю. Очень. Безумно. Мужчины для меня средний пол. Что там дальше будет, не знаю... Во что она любовь ета перерастет? В скуку? В нежность? Могу только надеятсья.... что будет все как у Вереска!

Graciya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Graciya: alalex, barzel3, kninga
Старый 14.02.2006, 16:24 Вверх     #63
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

Graciya,как классно читать тебя... Просто именно то, "что доктор прописал".
Но самое важное в таких вещах, чтобы твой/мой любимый стоял именно на тех же позициях.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 13:38 Вверх     #64
kuki
Друг

Был(а) у нас: 25.07.2014 12:47

Читала посты и удивлялась, если человек не имеет личного опыта, то что он об этом предмете может рассказать? Теоретические умозаключения зачастую могут оказаться не верными в практических ситуациях. А если есть личный опыт, то чего стоят декларативные высказывания о любви и верности. Вы забыли ещё о случайных изменах. Можно изменить ей/ему совершенно не планируя измену, просто так сложились обстоятельства. Очень сложно устоять, когда тебя умело и красиво соблазняют, а есть большие мастера этого дела. Очень много измен, нет измена это гораздо серьёзнее, случаев неверности бывает в командировках, на отдыхе и в других местах далеко от дома и семьи. Иногда для снятия стресса, иногда из любопытства или других причин. Но никогда это не случается между людьми, которые друг другу не симпатичны, а уж если этот человек приятен тебе в общении и ситуация сложилась, то произойти может всё, что угодно. И от этого никто не застрахован. В противном случае это уже будет называться изнасилованием.

Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
kuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 13:52 Вверх     #65
RobertoS
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 08.04.2020 07:27

Класс! Не прошло и года, как опять всплыла эта тема.
Что вам сказать. Теоретически мужчина полигамен, но это не значит, чтоизменяют тоолько мужчины.
Так же много зависит от распущенности человека.

Ось така ......., малята......
RobertoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 13:59 Вверх     #66
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

RobertoS, при чем тут распущенность? бери все что под руку попадается. Разборчивость в связях, не разборчивость в связях. Какая хрень! Греби все что можно гребсти и радуйся, что есть возможность. На то разница полов и существует. на то ты и мужчина, охотник, ловец добычи. Добывай и пользуй на здоровье. Да поменьше соплей. Да побольше цинизма.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 14:04 Вверх     #67
RobertoS
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 08.04.2020 07:27

Цитата:
Сообщение от raskumarin Посмотреть сообщение
RobertoS, при чем тут распущенность? бери все что под руку попадается. Разборчивость в связях, не разборчивость в связях. Какая хрень! Греби все что можно гребсти и радуйся, что есть возможность. На то разница полов и существует. на то ты и мужчина, охотник, ловец добычи. Добывай и пользуй на здоровье. Да поменьше соплей. Да побольше цинизма.
Знаешь, соглашусь.
Как сказал уважаемый не только мной Вахтанг Константинович Кикабидзе: "Пока мужчина сам ходит, он всегда должен хотеть Ларису Ивановну".

Ось така ......., малята......
RobertoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 14:05 Вверх     #68
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Цитата:
Сообщение от RobertoS
"Пока мужчина сам ходит, он всегда должен хотеть Ларису Ивановну".
Золотые слова.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 06:12 Вверх     #69
Genail
Новичок

Был(а) у нас: 13.02.2008 19:13

...а я , вот, уверен,что в силах любой женщины, сделать так, что б любимый и не хотел изменять! А то доводите мужиков.... а потом выдумываете какщй то ГЕН...

Я мыслю, следовательно, похмелился.
Genail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 09:17 Вверх     #70
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Цитата:
Сообщение от Genail
в силах любой женщины, сделать так, что б любимый и не хотел изменять
это как это? в командировку не пускать и к юбке булавкой пристигнуть? а ещё лучше пояс верности нацепить...
Просто в большинстве своём "лёгкие неверности" не зависят от находящейся под боком женщины, какой бы шикарной и превосходной в постеле она ни была. Во многом согласна с kuki.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, время, говорить, вопрос, вся, где, здоровье, ребенка, красиво, когда, информация, любимый, любовь, люди, мать, правильно, правда, природа, процесс, мира, океан, мода, сам, смешно, секрет, хуже, тебе, это просто, если, жизнь, доктор, дома, дело, действительно, дельфины, женская, женщина, церкви, что, что такое, чудеса, человек, человека