![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #61 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
Был(а) у нас: 24.09.2008 14:13
![]() Цитата:
Ни секс, ни влюблённость или влечение, а именно любовь... когда она есть, то ни о какой неверности или мысли сходит на стороны быть не может. Я прожив более 25 лет семейной жизни знаю, что у нас с супругой любовь не угасла, и наши дети тоже иногда удивляются этому... хотя мы просто любим и доверяем друг другу. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2005
Был(а) у нас: 14.06.2008 19:24
|
![]() Цитата:
Нащет измен. Запишите в списки изменявших. Было, когда не любила... Сейчас люблю. Очень. Безумно. Мужчины для меня средний пол. Что там дальше будет, не знаю... Во что она любовь ета перерастет? В скуку? В нежность? Могу только надеятсья.... что будет все как у Вереска! ![]() | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2006
Был(а) у нас: 25.07.2014 12:47
![]()
Читала посты и удивлялась, если человек не имеет личного опыта, то что он об этом предмете может рассказать? Теоретические умозаключения зачастую могут оказаться не верными в практических ситуациях. А если есть личный опыт, то чего стоят декларативные высказывания о любви и верности. Вы забыли ещё о случайных изменах. Можно изменить ей/ему совершенно не планируя измену, просто так сложились обстоятельства. Очень сложно устоять, когда тебя умело и красиво соблазняют, а есть большие мастера этого дела. Очень много измен, нет измена это гораздо серьёзнее, случаев неверности бывает в командировках, на отдыхе и в других местах далеко от дома и семьи. Иногда для снятия стресса, иногда из любопытства или других причин. Но никогда это не случается между людьми, которые друг другу не симпатичны, а уж если этот человек приятен тебе в общении и ситуация сложилась, то произойти может всё, что угодно. И от этого никто не застрахован. В противном случае это уже будет называться изнасилованием.
|
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 11.09.2005
Был(а) у нас: 08.04.2020 07:27
![]()
Класс! Не прошло и года, как опять всплыла эта тема.
Что вам сказать. Теоретически мужчина полигамен, но это не значит, чтоизменяют тоолько мужчины. Так же много зависит от распущенности человека. |
Ось така ......., малята......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
RobertoS, при чем тут распущенность? бери все что под руку попадается. Разборчивость в связях, не разборчивость в связях. Какая хрень! Греби все что можно гребсти
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 11.09.2005
Был(а) у нас: 08.04.2020 07:27
![]() Цитата:
Как сказал уважаемый не только мной Вахтанг Константинович Кикабидзе: "Пока мужчина сам ходит, он всегда должен хотеть Ларису Ивановну". | |
Ось така ......., малята......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2006
Был(а) у нас: 13.02.2008 19:13
![]()
...а я , вот, уверен,что в силах любой женщины, сделать так, что б любимый и не хотел изменять! А то доводите мужиков.... а потом выдумываете какщй то ГЕН...
|
Я мыслю, следовательно, похмелился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
![]() Просто в большинстве своём "лёгкие неверности" не зависят от находящейся под боком женщины, какой бы шикарной и превосходной в постеле она ни была. Во многом согласна с kuki. | |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, говорить, вопрос, вся, где, здоровье, ребенка, красиво, когда, информация, любимый, любовь, люди, мать, правильно, правда, природа, процесс, мира, океан, мода, сам, смешно, секрет, хуже, тебе, это просто, если, жизнь, доктор, дома, дело, действительно, дельфины, женская, женщина, церкви, что, что такое, чудеса, человек, человека |
|
|
![]() |