![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #703 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
случайно наткнулась на два произведения известного мне хорошего автора. с именами и названиями можно конечно и язык сломать а книги очень даже неплохие.хорошее легкое фэнтези
![]() ![]() Элеонора Раткевич Таэ эккейр! От издателя Их - семеро. Семь эльфов, пробравшихся в Земли Людей. Семь убийц, словно бы одержимых духом зла. Кто остановит их? Человек, который скорее всего не вернется из этой схватки?! Эльф, посланный, чтобы отыскать преступивших Закон своей расы?! Хищников - семь. Охотников - двое. Охота начинается! Ларе-и-т'аэ От издателя Свершилось невозможное - эльфийский принц Эннеари, презрев запрет, навеки отделивший Перворожденных от людей, стал другом и побратимом Лерметга, принца одного из людских королевств, и помог ему в борьбе против узурпатора трона. Теперь беда грозит равно и людям, и эльфам, и гномам... Недавние враги вынуждены, забыв о личных распрях, вступить в переговоры, чтобы вместе противостоять грядущей опасности. Однако кто-то из участников переговоров готов пожертвовать судьбой всего мира, дабы совершить предательство и покорить земли недавних союзников. Кто он? Лерметт и Эннеари должны выяснить это, пока не поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #705 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
когда-то эта книга входила в мою школьную программу,уже тогда я прочитала ее с удовольствием. так получилось что привезла ее с собой. на днях перечитала и считаю что потратила время на хорошую книгу. рекомендую историческую повесть
![]() Павло Загребельный Роксолана Кто же она, белокурая султанша, гордо восседающая на троне? Совсем еще недавно 15-летняя украинская девушка Настасья Лисовская, купленная на рынке невольников в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме Сулеймана Великолепного. Не смирившись с рабством и унижением, обладая незаурядным умом, волей и красотой, гордая славянка покорила сердце могущественного султана и вскоре стала его законной женой, султаншей, владычицей Востока... не смотря на то что автор украинский книга на русском. как-то ненароком читала книгу другого автора о Роксолане,уже на украинском языке,получила удовольствия не меньше хотя речь и идет о одной и той же женщине книги очень разные.жаль что второго варианта у меня нет,перечитала бы с удовольствием |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #706 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Блин, как вы этот отстой вообще обсуждать можете? Что "доска", что "код" - ни языка, ни знания материала. Брауна вообще надо запрещать, а то ведь и правда люди поверят в илюминати 16 в. Такого колличества исторических ляпов я со времен увлечения пикулем не читал. И если это новый Эко, то всеобщая деградация зашла уже очень далеко
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #708 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #709 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2004
Был(а) у нас: 01.01.2016 15:17
|
![]()
Понятно, что не все соглашаются с мнением других. Я вот отложил Эко "Остров..." до лучших времен. Такое надо читать вдумчиво, а на это нужно время.
kriva что можешь сказать насчет Йена Пирса? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #710 |
Лучший Друг Форума
![]()
На счет Пирса, к сожалению, сказать ничего не могу - не читал. У меня на чтиво очень мало времени, и последние пару лет берусь только за рекомендованную кем-то из знакомых литературу. А этого писателя мне как раз настоятельно не рекомендовали (теперь уже даже не вспомню почему). И вот еще впомнил пару весьма недурственных книженций: Робертсон Дэвис "Дептфордская трилогия" и Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу", "Осиная фабрика", "Мост". Сейчас начал Мартина Эмиса "Деньги". Вроде бы неплохо.
|
Последний раз редактировалось kriva; 09.11.2005 в 13:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |