![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #761 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Был(а) у нас: 16.04.2011 20:24
![]()
У меня три старые собаки: одной 14, двум другим по 7 и 8 лет. Они маленькие, гавкучие. Иногда от них устаю, а потом представлю, что их не будет и страшно становится. Старая собака уже не может есть мясо, но хочет его постоянно. Съест кусочек, а потом ее выворачивает всю. И все равно бежит за новым куском. На специальный корм и не глядит даже. Что с ней делать? У нас ребенку 10 лет, не могу же я дочь на вегетарианскую пищу перевести. А чуть запахнет мясом - Бася (старушка) тут как тут. А потом мучается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #762 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
Был(а) у нас: 20.11.2015 18:52
![]()
У меня 4 собаки одному лет 14-15 стрый совсем другие помоложе 3-8лет и есть кот Фил была еще кошка Масяня но умерла недавно. Мы своим собакам варим макароны и покупаем кости и раз в день даем кости вроде и мясо и удовольствия погрызть косточку. Иногда думаешь как устала за ними убирать и ухаживать но ни одну никому не отдам все такие милые
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #763 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Был(а) у нас: 22.04.2009 15:21
![]()
У нас с мужем две 2-летние немецкие овчарки - пацан - Кай (чепрачный окрас), девченка - Герда (зонарный окрас), два представителя семейства дворовых кошачьих -Тиса и Борис.Ниже - наша немочка Герда!
Да, забыла, до недавнего времени были еще рыбки, но муж с братом решили поменять воду в аквариуме и залили сырую! из-под крана. Так вечный покой обрели 4 больших скалярии, 5 барбусов, 4 сомика, 2 гупика, 6 данео. Аквариум был большрй - 200 литров. Жалко... Чуть попозжа, достану фотки собачек из ноутбука и выложу, они у меня славные, послушные (я их сама дрессировала) А я своих кормлю, с тех пор как забеременела (береглась от тяжестей) - сухим кормом, а до этого - варила пшеничную кашу (с добавлением пшена, иногда гречки) с горвяжьими желудками. А раз в неделю балую творогом, разведеным кефиром, с добавлением сырого яйца Советую всем! Собак надо воспитывать, причем, как это ни странно, приннципы воспитания детей и собак где-то сходны. Какая бы собака ни была умная от породы, учить ее все-равно надо поскольку живет она с людьми и среди людей. Классное фото, никто, не пострадал? |
Последний раз редактировалось palmitos; 13.03.2008 в 19:27.. Причина: правила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #764 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2007
Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18
![]()
Nella28, может попробовать давать Басе молотое мясо(или мелко резанное)? Мы своей собаке так давали, когда она болела и не могла сама жевать. И попробовать давать совсем понемножку
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #765 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
Был(а) у нас: 28.07.2008 17:56
![]()
У нас кошка живет. Зовут Сьюзи ( мама назвала в честь героини Скорой помощи). Ей 8 лет уже. Самое интересное - не мы ее выбрали, а она нас. Как только я ее первый раз на руки взяла, кошатина вцепилась в мою куртку и никакими силами ее было не отцепить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #767 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2008
Был(а) у нас: 19.07.2010 11:51
![]()
У меня живут два питбуля Тина и Джим, фокстерьер Нора, две морские свинки Миша и Руша, а так же есть 2 аквариума 120 и 40 л. Там водятся скалярии, гурами, анциструс, крапчатые сомики и золотые рыбки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #768 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2008
Был(а) у нас: 12.04.2008 20:46
![]()
к сожалению, совершенно нет времени на уход за домашними животными, поэтому не завожу их пока...но есть мечта: завести водоплавающую черепашку) видела как-то в магазине их...такие забавные!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |