![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #782 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2010 12:58
![]()
1. Не тех мужчин мы выбираем,
2. И выбирают нас не те, 3. Об этом мы, конечно знаем, 4. Но вопием мы в пустоте. 5. Мужчину нам бросает случай, 6.Kak раз он мимо проходил |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #788 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
1. Не тех мужчин мы выбираем,
2. И выбирают нас не те, 3. Об этом мы, конечно знаем, 4. Но вопием мы в пустоте. 5. Мужчину нам бросает случай, 6. Kak раз он мимо проходил 7. Кому хиляк,кому могучий 8. Кому и вовсе крокодил! 9. Но все ж жива во мне надежда, 10.Что попадётся удалец 11.Счастливой буду наконец!!! 12.Улыбка, блеск влюбленных глаз, 13.Лицо и голос, и одежда - 14.Все совпадет на этот раз! пы.сы. silver05, мне тоже всегда хочется дописать все сразу ![]() |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в мире, бандиты, автор, вашего, времени, время, биография, вкус, блеск, говорить, голос, боль, большой, вопрос, вся, выбираем, выбор, века, вечности, где, закон, звезды, comedy, рассказ, игра, картинки, критика, кровь, классический, лица, когда, космос, история, купальник, идеи, любить, любовь, люди, на немецком, название, марки, пародии, настоящий, мат, мать, наши работы, правильно, правда, признание, проза, миг, платье, пир, погода, новый, новый мир, моменты, последние, опыт, поэт, мнение, подарок, ночью, остаться, осени, осень, птица, пыль, песни, песенку, одежда, ошибки, сам, спам, солнце, смотреть, смех, смешно, страсти, стиль, стихи, суда, судьба, счастье, тайны, традиции, труд, тренировки, хуже, тебе, это просто, если, дарит, дружба, жизнь, журнал, дело, день, частушки, что, человек |
|
|
![]() |