![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #71 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
я тоже за правду,но иногда надо и схитрить немного(быть немного лисой),а уж если дело дойдет до правды,так хоть будет выигрышное время,чтобы правильно все обдумать,взвесить каждое слово,и потом все преподнести в красивой форме,чтобы человек не совсем на тебя обиделся.по крайней мере надо сделать это так качественно,чтобы человек,даже обидившись понял ваше намерение,что вы сделали скрыли от него это не со зла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.04.2004
Был(а) у нас: 20.06.2006 18:00
|
![]()
Foxy, Всё это ерунда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дайте мне мой кусок жизни, Пока я не вышел вон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]()
Итак темка потихоньку выплывает во флейм не рассбляемся пожалуйста
Вопрос Ложь и Интернет ...Связаны ли они вместе ? Возможность анонимно говорить и писать не порождает ли соблазнов? |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
Насчет лжи и тактичности. Друг должен сказать правду, а постороний человек быть тактичным. Просто промолчать. Не его это дело.
А в интернете нет смысла врать. Это по видимому единственное место где человек может быть самим сабой. И иногда рассказывать то что бы он не рассказал в реальной жизни. Люди друг друга не знают. И в полне возможно, что и никогда не увидятся. И рассказывая что-нибудь в интернете открываются в помере своей возможности. Это нелегко рассказать так что бы тебя поняли не слыша твою интонацию и выражение лица. |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2003
Был(а) у нас: 12.12.2011 17:59
![]()
Приветствую.
Я тут так почитал,подумал и из всего вышесказанного вывелись вот такие вопросики... И что же такое ложь?,и что же такое правда? Получается сколько нас столько и всяких правд,а значит стоко же и лжи...хмм... На одном временном жизненном отрезке одна правда,понятия о ней,также и о лжи... По прохождении времени понятия меняются,одни приоритеты исчезают,другие восходят на свой пристол и диктуют свою правду,или сладкую ложь... На чём же основывается правда и ложь?... Человек одного склада характера поступает так,другой по другому... Воспитание,общество,жизненный опыт,характер,судьба,а может звёзды... Например ложь моего бывшего друга открыла мне правду про меня самого,что в корне изменило мою жизненную позицию.Тогда это была катастрофа,сейчас я говорю спасибо жизни за то,что она заставила его так поступить,хотя ему это ничем не помогло,а может наооборот отяжелила его жизнь...так как он понял,что сделал,но избрал другой путь... Что же такое правда...,мираж оазиса посреди пустыни лжи,или наоборот...,мечта...,где её истоки и где она начинает загрезняться,искажаться и становиться ложью?... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, аборигены, важно, вашего, времени, время, говорить, болезнь, вопрос, анекдоты, вся, выбор, выиграть, выживания, где, зарплата, здоровье, развитие, растения, роботы, рыба, реальность, реки, красота, кислород, лица, личности, личность, когда, информация, кофе, интервью, ложь, индейцы, исследование, исследования, истории, идеи, люди, название, найти, память, мать, научный, общество, наше время, правильно, правда, правда и ложь, правды, природа, проблема, проблемы, пространство, пиво, миры, новый, помочь, последние, опыт, поезда, мнение, подарок, первобытные, оценить, сам, сладкая, следствие, следы, солнце, смерти, смешно, страшно, судьба, сериалы, тайны, фактор, факты, убить, творчество, труд, философия, хуже, тебе, технологии, xyz, это просто, если, диагноз, дипломатия, дневник, дело, действительно, женщина, день, деньги, что, человек, человека |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как легко и быстро создать уникальное музыкальное слайдшоу (2012) MPG | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 06.01.2013 09:32 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |