![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #73 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2004
Был(а) у нас: 09.02.2007 13:54
|
![]()
ПСО (ESO - Extended Sexual Orgazm): Пpотяженный Сексуальный Оpгазм
Если интересует, то советую поискать книжку Алан П. Бpауэp, д.м., Донна Бpауэp ПСО, Пpактическое pуководство. В ней довольно хорошо все описано и остается лишь дело за практикой. |
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
killex, и что неужели получается научиться по книжке Пpотяженному Сексуальному Оpгазму?
![]() Это мне напоминает как мы в подростковом возрасте технику поцелуев по книге учили :D |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
Такие проблемы надо решать, а не оргазмы имитировать. Тоже мне, ему приятно будет, а ей? Неееееее, так дело не пойдёт. О себе могу сказать, что слава богу умею получать удовольствие. По краиней мере в постели... ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
честно говоря, зашла в ету тему только потому что меня разозлила сама постановка вопроса: "Все женщины имитируют оргазм". Во первых, даже если 99% имитируют. Это всё равно не все!
Попрошу не обобщать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, время, грех, говорить, боль, вопрос, где, разговор, роботы, игра, лица, когда, ложь, любимый, любовь, люди, настоящий, оргазма, правильно, правда, практики, проблема, проблемы, процесс, письма, молодости, мнение, ночь, остаться, сам, срочно, смешно, страсти, стиль, секрет, секс, тайна, фантастика, упражнения, тебе, техника, эпоха, это просто, если, для двоих, для женщин, дело, действительно, женская, женщина, деньги, что, что такое, человек, честно |
|
|
![]() |