![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #81 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2007
Был(а) у нас: 22.09.2012 19:38
![]() Цитата:
Mice Секс начальника с подчинённой по определению изнасилование. Это существующая юридическая норма, по моему очень правильная. Скатина этот начальник, принуждающий подчинённую к сексу, оказывающий давление и т.д. РишонТурс и новое дело с Биби это на совсем одно и тоже. Ольмерт ездил на одну лекцию/поездку, а требовал оплатить сразу 3-4 конторы, и на это вся его семья потом каталась по заграницам. То, что делал Биби, легетимно, это принято не только тут, но и во всём мире. Но у него как всегда, другие воруют милионами и не попадаются или иногда да (но это не важно), а у Биби Сара взяла себе вазу, тут её и сцапали. Про него хорошая фраза из Джеймса Бонда - Ворочает судьбами мира, а подскользнулся на собачем дерьме | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Рабин - погорел на валютном банковском счёте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Министр финансов Авраам Гиршзон - осуждён за финансовые махинации. Шломо Бенизри - погорел на взятках. Хаим Рамон погорел на девочках. Цитата:
| |||||
Have a Mice day!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]() Цитата:
Цитата:
Не буду снова повторять уже написанное о фильме про изнасилование в период коммунистической диктатуры ![]() | ||
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris.S: alexgor1 |
![]() |
Вверх #84 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
Давайте представим себе утрированную ситуацию - существует некое государство, во главе которого стоит один человек. Получить любую должность для женщин в этом царстве-государстве можно только одним путем - переспав с ним...
Ему никого не нужно насиловать, все сами бегут к нему в постель. Такая ситуация вам кажется нормальной? Проблема в том, что израильское общество прогнило до конца... подтверждение? Да на здоровье: Цитата:
Вы скажете - везде так... ну не совсем везде, это первое! Но важнее всего другое - есть Законы. Чем по Закону считается добровольное согласие работницы лечь в постель с боссом? Как вы думаете, если вышеприведенный в пример "царек" услышит от женщины отказ повторить сексуальный опыт - она останется у должности? Или вскорости будет заменена на другую, более покладистую? Нужно было ли "Алеф" выслушивать угрозы, или ей хватило только домыслить то, что будет, если она скажет "НЕТ"?! Ах, у вас ЛУБОФФ! Так что поделать, ради любви женщины шли в Сибирь за декабристами ( где, к слову сказать, портили тем всю их каторгу ![]() Так что как мужик мужика я Кацава понимаю ( кстати, покажите мне портрет этой "Алеф"), а как рядовой гражданин высшего чиновника понять не могу... Хотя кто знает, может уже и виагра входит в корзину услуг президенту? Тогда Кацава нужно конечно оправдать! Не виноватый он, она сама пришла! | |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | ||
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]() Цитата:
И так опозорить страну!Такие люди,со своей жалкой местечковой психологией,с клановыми предрассудками,где рука-руку моет,и все сходит с рук,уверовали в свою безнаказанность. Из хама не сделаешь пана,как говорят хохлы. Ответить должен по-максимуму!Чтоб не повадно было. Цитата:
| ||
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
|||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Trooper: Boris123 |
![]() |
Вверх #86 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Называется оно Ботсвана, там так было.
Теперь для rimon, Mice и Boris.S, вы ошибочно считаете Ликуд правой партией. Стоит посмотреть просто на программу и действия Ликуда, это даже не центриская партия а самая что ни наесть левая! Правая или левая во всем мире определяется по социальной политике. А не по отношению к размерам государства. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
Цитата:
Я к чему - женщины и без этого любят (причем совершенно бескорыстно) успешных мужчин, а в сегодняшней ситуации министру просто незачем кого-то принуждать к сексу, найти желающую ему несложно. В этой ситуации еще вопрос - кто кого соблазнил. Я, кстати, так и думаю. | ||
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
Свой Человек
![]()
А где это я называл Ликуд правой партией?
Спасибо за подтверждение. То, что я и говорил - тем, кто его обвиняет, "Никому не важно,что там было". Его главная вина в том, что (сорри, я цитирую) "это ЧМО влезло в президентское кресло". А на вопрос, как он туда попал - может ответить кто угодно. Его поставили на выборах президента против товарища Переса, причем поставили именно как того, у кого нет шансов, просто чтобы создать видимость выбора. Поскольку это не общенародное, а внутреннее голосование, где у Переса было все схвачено - никто и не сомневался в проигрыше Кацава. Но вот голосование было тайным, и те, кто изображал его сторонника (всем хочется жить, и желательно на свободе), проголосовали даже не столько за Кацава, сколько против Переса. Так Кацав и стал президентом. Вероломным соратникам Перес отомстить не смог - вот и сорвал злость на совершенно не виновном в этой истории с избранием Кацаве. Еще раз повторюсь - Кацаву еще повезло, победивший Переса на внутрипартийных выборах (и ставший в результате главой правительства) Рабин давно похоронен. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris.S: alexgor1 |
![]() |
Вверх #89 | ||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
Have a Mice day!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
Парни, не стоят они все вместе взятые того, чтобы вы тут между собою грызлись. Нет в политике хороших людей, не может быть по-умолчанию, потому как весь путь в большую политику связан либо с затыканием совести, либо с полным ее отсутствием. Поэтому и игры эти в кама-сутру именно в большой политике особенно распространены - каждый/ая хочет ухватить свой кусок пирога, и не постоит за ценой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2010, в мире, важно, группы, говорить, большой, вся, выбор, выборы, заговоры, развитие, разговор, контроль, кофе, интервью, история, найти, правильно, правда, президент, премьера, преступления, новый, опрос, мнение, открытия, пенсия, святые, срочно, слух, следствие, смотреть, специальный, стихи, убийство, убийца, это просто, доказательства, документы, достижения, дело, действительно, железо, женщина, день, деньги, денег, человек, человека |
|
|
![]() |