Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Результаты опроса: Ваше отношение к свободным сексуальным отношениям
за 16 30.19%
против 37 69.81%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2005, 18:18 Вверх     #81
LallaRuk
Новичок

Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36

ЗЫ
Как-то читала про журналистский эксперимент. В разделе знакомств поместили два текста. Один - про красивую, молодую,стройную, спортивную, желающую прочных отношений. А другой - предложение от "состоятельной женщины" взять на содержание избранника сердца.
Журналисты были удивоены результатом. На первое объявление ответа не было.
Зато на второе - посыпались письма, даже от женатых. Причем без тени меркантильности, а та-акие романтические признания. Обещали звездные ночи, соловьиные трели, серенады под окном и прочие роскошные декорации. Исключительно бескорыстно...

Люблю. Целую. Подробности письмом
LallaRuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 18:43 Вверх     #82
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

"Думайте сами ,решайте сами - иметь вам или не иметь..." , слова песни из кинофильма "С легким паром"

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 19:55 Вверх     #83
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

[QUOTE=ustas][B],Иначе не очаруешь! [QUOTE]

Ну батенька ты загнул....ну просто загнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе когда встретимся расскажу как очаровывать быстрее чем ты сигарету выкуришь! Учись старик, пока я жив....

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 21:05 Вверх     #84
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

Mariukas,,а ты,я смотрю,все учишь и учишь всех...
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 21:22 Вверх     #85
SHMON
Новичок

Был(а) у нас: 29.06.2009 07:45

Катигорически против и не понимаю таких отношений и людей которые ЗА это! Просто могу сказать: Я ВОЗМУЩЁН такими людьми!!!

Жёлтый - цвет солнца,
Зелёный цвет ТРАВЫ!!!!!!!

С наилучшими!
SHMON
SHMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 22:53 Вверх     #86
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

LallaRuk,
Цитата:
сексопатологи уверяют, что потребность постоянно завоевывать все новых и новых сексуальных партнеров до бесконечности, скорее признак слабости, чем силы. Ну, во всяком случае, некоторой нервозности и подсознательной неуверенности. Ибо для полноценного секса, выходит, нужен постоянный доппинг.
_А никто и не утверждает, что это сильная сторона челевека. Это именно слабость. У иных слабость к картам, у других к парусному спорту, третьи не могут пройти мимо магазина компакт-дисков. У всех свои слабости. И "слабость на передок" - одна из них.
А поиск партнеров в ущерб семьи совершенно не уместен. Семья - это семья. Но когда представляется случай, то любой из супругов может себе позволить этим воспользоваться. Это свобода отношений. Свобода в выборе партнера по простому принципу основного инстинкта. Фрейд - не дурак. Не так ли?________________

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 23:02 Вверх     #87
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

SHMON,
Успокойся. Пройдут годы и юношеский максимализм пройдет, а на смену ему придет трезвая оценка. Мир перестанет быть только черным и белым. Палитра невероятно расширится. И однозначные суждения по принципу "хорошо-плохо" исчезнут сами собой.
Не нужно возмущаться "такими людьми". У них все по-честному. Возмущаться следует теми, кто врет, изворачивается, скрывает и этим бесконечно унижает супруга.
Я не пропагандирую свободный образ жизни. Я сам не живу так , но я вполне приемлю его, как полноценный и имеющий право существования в повседневной жизни.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 05:35 Вверх     #88
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Вечная тема форума: "Измена"......
Ну ладно, со свободными отношениями кое-как разобрались, 9 страниц уже и большенство против. Вот как раз к большенству мой следующий вопрос:
Мужской половине:
Проходя по улице вы видите симпотичную девушку. Красивые длинные ноги, кофточка с декольте, короткая облегаюшая юбка. В руках сумочка. Она болтает по мобиле. Вдруг, сумочка выпадет из рук и она медленно так присидая нагибается и.... Ваши мысли? Да, вы женаты, но ваша супруга не рядом....

Для девушек:
Почти та же ситуация, но у вас выпадает сумочка или мобила, а красавец мужчина появляется из ниоткуда и помогает вам, поднимая выпвший предмет, нежно так улыбается и смотрит вам прямо в глза. Ваши мысли? Вы замужем, но суприг на работе.....

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 06:04 Вверх     #89
ustas
Заблокирован

Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25

Mariukas, записываюсь на курс! А то, вроде . квалификацию потерял!
Зато на второе - посыпались письма, даже от женатых. Причем без тени меркантильности, а та-акие романтические признания. Обещали звездные ночи, соловьиные трели, серенады под окном и прочие роскошные декорации. Исключительно бескорыстно...
... исключительно бескорыстно

Цитата:
ustas, Ну, не все же меркантильны. Именно в среднем имущественном классе возможны интриги такого плана. А очаровывание ресторанами и дорогими подарками больше походит на покупку праститутки высокого уровня, нежели на флирт и "раскрутку". Опять же, смотря в каком социальном обществе приходится жить. Если это касается России, то мне очень жаль, что деньги погубили азарт любовной романтики. В остальном же мире - все как было много лет назад, так же и осталось. И не только подростки продолжают алчить противоположного пола в безвоздмездной похоти
ну если в России кончилась романтика, то в Израиле она и не начиналась! Вопрос какая у тебя машина - звучит чуть ли не сразу, а при снятии денег с банкомата - любопытные глазенки так и норовят залезть в самую душу агрегата и подсмотреть сколько там цифр перед запятой! ( а цифр мало )
Хотя, может быть я путаю уход романтики с уходом молодости! Уже не нравлюсь. не возбуждаю, не .... и все - теперь пропуск в мир безумств становится исключительно зеленого цвета
...сексопатологи уверяют, что потребность постоянно завоевывать все новых и новых сексуальных партнеров до бесконечности, скорее признак слабости, чем силы. Ну, во всяком случае, некоторой нервозности и подсознательной неуверенности. Ибо для полноценного секса, выходит, нужен постоянный доппинг.
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 06:18 Вверх     #90
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

Цитата:
Сообщение от SHMON
Катигорически против и не понимаю таких отношений и людей которые ЗА это! Просто могу сказать: Я ВОЗМУЩЁН такими людьми!!!
Ты нам через пару лет скажешь возмущён ты или нет....

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
100, в мире, важно, времени, время, age, бог, говорить, город, голосование, большой, вопрос, вся, где, закон, развод, роман, романтика, красота, лица, логика, когда, интерпретации, любимый, любить, любовь, люди, название, образ, найти, общество, правильно, правда, приключения, проблемы, преступления, предков, мира, письма, новый, опрос, молодости, мнение, подарки, ночь, охота, мышление, персональный компьютер, песни, сам, святые, среди нас, смотреть, стиль, судьба, сериалы, секс, семейный, тайна, факты, хобби, тебе, это просто, если, дружба, жизнь, дом, дома, дневник, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, что, что такое, человек, человека, честно