![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #81 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
michael79, Миша,и к тебе тоже просьба.я не просто так пишу вам это,чтобы некоторые поняли для чего это.прошлое давно пора зачеркнуть на фиг.мы живем сегодня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
вспомните греческие мифы про олимпийских богов и "Яблоко раздора" с надписью Самой красивой........
|
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Foxy, Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия 1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исклю- чает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. 2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. |
Последний раз редактировалось ustas; 06.10.2005 в 14:05.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
Вечная Хулиганка
![]()
у меня есть куча терпения выслушать вас всех,кто еще не написал.но в конце вы поймете,что этими своими постами вы сами и начинаете ворошить прошлое.а зачем?и причем здесь самая красивая и прочее...лично ты,Алекс,у меня в списке первый,а за что,я позже выставлю.и знаешь - мое описание о тебе связанно больше с тем,какой ты на форуме - потому как приз будет даваться здесь
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
Вечная Хулиганка
![]()
бумага не краснеет,напишу еще пост.пока вы выдумываете себе всякое в голове скажу вам так - что эта тема,наша будущая встреча,Новый Год и подарки тесно связаны,поэтому будьте людьми и хватит продолжать свои цитаты
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
ой, ну ладно вам..
кого-то не перечислили - он и "обиделся" ![]() форум у нас самый лучший! Это ФОРУМ ДРУЗЕЙ!! И все, кто пришел сюда, погулял немного и остался - все они со временем становятся нашими общими друзьями! Да вы только посмотрите в профайлы! Какие страны там только не обозначены! Тут тебе и Франция и Израиль, и Россия и Китай, и США и Канада, и Чехия и Афганистан, и Финляндия и Швеция вместе с Норвегией, и Англия и Шотландия... Чего там только нет! Мы ДРУЗЬЯ, мы помогаем друг другу в трудные минуты, у нас тут никто не будет обделён вниманием. Новички это начинают чувствовать сразу, едва только обратившись за помощью. Да и "старички" тоже постоянно находятся в "боевой готовности". ![]() Просто действительно, давайте отметим тех, кто не просто "посты набивает", а действительно приносит пользу форуму. ![]() ![]() ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, говорить, большой, вопрос, буря, выбираем, выбор, где, закон, релизы, когда, конкурс, институт, идеи, люди, название, настоящий, мать, правильно, правда, профи, пиво, плохие, мифы, новый, помочь, подарки, подарок, особо, остаться, мероприятие, песни, сайт, сам, спокойствие, смех, страсти, стиль, сделаешь, труд, трудные, хуже, тебе, энергия, это просто, если, жизнь, дело, действительно, юмор, что, человек, человека |
|
|
![]() |