![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #81 | |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]() Цитата:
![]() А мы по-очереди готовим горячие обеды им, болезным и стираем их скудное бельишко ![]() | |
You gotta either love me or hate me.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Тема вышла из рамок дискуссии и переносится в Беседку.
Заодно вопрос. Не оспаривая вероятность (если не факт) того, что спец.службы собирают информацию на сайтах, подобных Одноклассникам, почему вы не любите спец.службы вашей (родной) страны? Я, например, очень уважаю Моссад и ШАБАК, и если нужно, обязательно помогу. А спец.службы других стран мной врядли заинтересуются. ![]() |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
А что, вот я вспомнил какой сайтик сделал лет эдак 10 назад!!!!
http://interpol.narod.ru/ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
По крайней мере, надо отдать им должное - они обеспечили возможность выезда из страны даже тем, которые с активными обнаглевшими тараканами в голове
![]() |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Mice, скот меня посадил перед собой и давай загонять про мои связи с КГБ. "Я знаю!!!" - кричит. "Нам известно!!!!" - а сам, хоть и говорит по-русски, но видно, что в России никогда не был и плохо понимает, что хочет от меня добиться. Зато глотка поставлена здоровски!. Хор Александрова потерял в его лице.
Около получаса он упражнялся в развитии голосовых связок. Потом спрашивает: "А где твоя машина? Или ты на автобусе?" "На машине говорю, а она на стоянке под этим зданием. ("Биньян Клаль" в Иерусалиме. 16 шек час стоянки)". Выдал ****** мне 20 шек наличкой без росписи и погнал быстро-быстро. Зачем звали? Строгое письмо прислали. "Явиться обязательно... Вы необходимы... Не вдумайте..." Короче, скот полный, порочащий репутацию организации. А через месяц еще один мой знакомый рассказывал о том же идиоте. Тратят деньги, на маразм, пробуют голос на людях, которых советские менты сапогами били. На что они расчитывают? Уважение им как органозации? Там придурков половина и родственников и идиотов и друзеи идиотов, как на "Однокласниках"... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
Ребята, спасибо вам, и poru4ik278_у в особенности! Все же решил снова зайти туда, что бы на собственной шкуре убедиться как там опасно, и... меня ожидало 3 письма! В общем нашел свою первую любовь, она оказывается живет в Израиле, в Араде, еще ребят и девченок со своего двора с которыми не виделся лет 20! Ну а самое главное, нашел... в общем, СПАСИБО КГБ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!
![]() |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Бармаглот, конечно спасибо. Главное никогда не возвращаться туда... Особенно в порыве нездоровых эмоций. И забыв, что назад домои вернуться придется, возможно не скоро. А общаться с девочками со двора это замечательно. Но издалека.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |