Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Беседка

Беседка Разговоры ни о чем и обо всем.

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2008, 09:48 Вверх     #81
NIKITA
Наш человек

Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15

Цитата:
Сообщение от raskumarin Посмотреть сообщение
Вот например наши тараканы - они обнаглели и не боятся - знают, что их дустом не посыпят.
Они у нас он-лайн строго по очереди - один следит, другой отдыхает. чтобы никого не было - такого не бывает. Порой они вместе на посту. Мы их видим и знаем. Нас здесь не так много и мы их вычислили именно потому что они активны и не скрываются.
Ха-ха-ха
А мы по-очереди готовим горячие обеды им, болезным и стираем их скудное бельишко

You gotta either love me or hate me.
NIKITA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:12 Вверх     #82
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Тема вышла из рамок дискуссии и переносится в Беседку.

Заодно вопрос. Не оспаривая вероятность (если не факт) того, что спец.службы собирают информацию на сайтах, подобных Одноклассникам, почему вы не любите спец.службы вашей (родной) страны?
Я, например, очень уважаю Моссад и ШАБАК, и если нужно, обязательно помогу. А спец.службы других стран мной врядли заинтересуются.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:33 Вверх     #83
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

А что, вот я вспомнил какой сайтик сделал лет эдак 10 назад!!!!
http://interpol.narod.ru/

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:34 Вверх     #84
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

По крайней мере, надо отдать им должное - они обеспечили возможность выезда из страны даже тем, которые с активными обнаглевшими тараканами в голове

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:42 Вверх     #85
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Mice, скот меня посадил перед собой и давай загонять про мои связи с КГБ. "Я знаю!!!" - кричит. "Нам известно!!!!" - а сам, хоть и говорит по-русски, но видно, что в России никогда не был и плохо понимает, что хочет от меня добиться. Зато глотка поставлена здоровски!. Хор Александрова потерял в его лице.
Около получаса он упражнялся в развитии голосовых связок. Потом спрашивает: "А где твоя машина? Или ты на автобусе?" "На машине говорю, а она на стоянке под этим зданием. ("Биньян Клаль" в Иерусалиме. 16 шек час стоянки)". Выдал ****** мне 20 шек наличкой без росписи и погнал быстро-быстро.
Зачем звали? Строгое письмо прислали. "Явиться обязательно... Вы необходимы... Не вдумайте..."
Короче, скот полный, порочащий репутацию организации. А через месяц еще один мой знакомый рассказывал о том же идиоте. Тратят деньги, на маразм, пробуют голос на людях, которых советские менты сапогами били. На что они расчитывают?
Уважение им как органозации? Там придурков половина и родственников и идиотов и друзеи идиотов, как на "Однокласниках"...

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:42 Вверх     #86
Mariukas
Лесник Форума

Цитата:
Сообщение от IronFeliks Посмотреть сообщение
По крайней мере, надо отдать им должное - они обеспечили возможность выезда из страны даже тем, которые с активными обнаглевшими тараканами в голове:-Д
Из какой страны?

Старый 05.02.2008, 10:43 Вверх     #87
Mariukas
Лесник Форума

Цитата:
Сообщение от raskumarin Посмотреть сообщение
Мице, ******* меня посадил перед собой и давай загонять про мои связи с КГБ. "Я знаю!!!" - кричит. "Нам известно!!!!" - а сам, хоть и говорит по-русски, но видно, что в России никогда не был и плохо понимает, что хочет от меня добиться. Зато глотка поставлена здоровски!. Хор Александрова потерял в его лице.
Около получаса он упражнялся в развитии голосовых связок. Потом спрашивает: "А где твоя машина? Или ты на автобусе?" "На машине говорю, а она на стоянке под этим зданием. ("Биньян Клаль" в Иерусалиме. 16 шек час стоянки)". Выдал ****** мне 20 шек наличкой без росписи и погнал быстро-быстро.
Зачем звали? Строгое письмо прислали. "Явиться обязательно... Вы необходимы... Не вдумайте..."
Короче, ******* полный, порочащий репутацию организации. А через месяц еще один мой знакомый рассказывал о том же идиоте. Тратят деньги, на маразм, пробуют голос на людях, которых советские менты сапогами били. На что они расчитывают?
Уважение им как органозации? Там придурков половина и родственников и идиотов и друзеи идиотов, как на "Однокласниках"...
Это ты о ком?

Старый 05.02.2008, 10:54 Вверх     #88
raskumarin
Ботаник форума

Mariukas, служака какой-то... Множество иерусалимцев у него побывало году этак в 93-94-ом. Ржали все ужасно...

Старый 05.02.2008, 11:09 Вверх     #89
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Ребята, спасибо вам, и poru4ik278_у в особенности! Все же решил снова зайти туда, что бы на собственной шкуре убедиться как там опасно, и... меня ожидало 3 письма! В общем нашел свою первую любовь, она оказывается живет в Израиле, в Араде, еще ребят и девченок со своего двора с которыми не виделся лет 20! Ну а самое главное, нашел... в общем, СПАСИБО КГБ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:15 Вверх     #90
raskumarin
Ботаник форума

Бармаглот, конечно спасибо. Главное никогда не возвращаться туда... Особенно в порыве нездоровых эмоций. И забыв, что назад домои вернуться придется, возможно не скоро. А общаться с девочками со двора это замечательно. Но издалека.

Ответ

Метки
в интернете, в мире, важно, графика, группы, времени, вконтакте, age, говорить, боль, большая семья, воспоминания, антивирус, будущее, бывшие, bbc, зависимость, заговоры, зарплата, звук, звезды, знакомства, зомби, здоровье, разговор, развод, разведчики, разработка, русский, реалити-шоу, квартира, квартиры, картинки, изучение, личности, козни, комментарии, контроль, институт, информация, интервью, название, найти, настоящий, оберег, наше время, проблемы, проекты, процесс, премьера, преступления, предков, океан, по вождению, мобильный, новинка, новый, помочь, популярные, последние, опыт, мнение, подарок, ночь, ответы, отрывок, открытия, ненавижу, оценить, line, сайт, сайты, скачать, следствие, следы, собаки, смерти, смешно, суд, секреты, счастье, убийца, тайны, факты, убить, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, фэнтези, тебе, техника, технологии, электронные, это просто, еврейский, если, жадность, дружба, диагноз, документы, дом, жертвы, дело, женщина, день, деньги, денег, жёсткий, шоу, что такое, человека