![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? ![]() К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик ![]() 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
![]() Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 06:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #892 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2005
Был(а) у нас: 26.07.2013 15:44
|
![]()
Esenia, pusok,
Спасибо Хочу записать песни, в принципе всё есть (инстументы),кроме дорогой саунд карты,но это,как говорится дело наживное А эти стихи из другой моей песни , если кому-нибудь покажутся они мрачными извените Я пытался сказать тебе , но не смог Что моя душа улетела давно Чёрной болью вошла в сердце тоска Я остался лежать , там где солнце взошло Улетела мечта , убежала любовь Не сказать , что хотел , не вернуть время вспять Тяжкой ношей на грудь бремя грехов Меня придавило и мне уж не встать Оглянувшись назад , не узнаешь меня На холодном окне , я оставлю свой след На него упадут капли дождя Я уже не вернусь ... Ты не плачь обо мне |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #895 |
Новичок
|
![]()
silver05,
Я может быть не правильно выразился , я не сочиняю бардовских песен, буду сводить гитару , клавиши , микрафон на компьюторе для этого нужна хорошая саунд карта ( с ней идут все примочки Cubase , микшерский пульт и т.д. ) на своей пробовал , звук идёт с опазданием и о качестве говорить нечего. Как запишу , если будет желание , дам послушать . |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #896 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 02.12.2010 22:08
![]()
Песни для бардов-это начало
Что бы сердечко быстрее стучало Сядешь тихонько возле костра И дружно затянешь Ла ла лала! Но устаёшь от этого быстро Нельзя же всю жизнь быть туристом Хочется больше,хочется лучше После омлета хочется суши!!! Встречаешь людей-им с тобой по-пути Готовы помочь они зал завести Сыгрались и спелись так часто бывает Но всё же чего-то да не хватает Известности,славы,признанья,успеха Ты понимаешь,что в прошлом потеха Гитара и лёгкие искры костра К ним не вернёшься уже никогда... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #897 |
Новичок
|
![]()
silver05, Хорошо написано
![]() Перекрасте глаза в чёрный цвет Назовите меня покорным Не скажу я не слова в ответ На любую работу готовый Передёрнув затвор я смотрю На мишень сквозь прорезь прицела Он не знает , как я дрожу Нажимая курок несмело Извени , я виноват Но что поделать и так всё ясно Ты был не свой, не то кричал И в эту стену ты бил напрасно головой Не один я нас много таких Убеждённых в чужой идеи Я не знаю , откуда возник Этот образ в крутой шинели Передёрнув затвор я смотрю На мишень сквозь прорезь прицела Он не знает , как я дрожу Нажимая курок несмело |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #898 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
The gray-haired Warrior
Ветра песнь и сталь крепка. Скинув седин громовые упрёки Воин востал,хмуро взор приклонив: Статью Титан,порождение Локи. Вынув из ножен (сам что ковал) Меч, что разил не зная упрёка, Песню Валькирий узнал,в эхе скал Сквозь всполох молний, разящих жестоко Чёрный шаман к бою вызвал его Вызвав полуночью тёмного духа Зверь двухголовый пред воем предстал Блеском когтей,в теле тьмы многоруком Меч воин вскинул. К бою готов . С тьмою, что огненный пламень низвержет, Руну извлёк что сказав Витке, дал: -Помни, в дороге, - Боги не дремлют! В песне клинка что без устали бил, В искрах летящих в помятые травы, Путь своей славы в миг силы вложив Воин разил уходя от потравы. Точный удар и в предсмертной агонии Тьма нанесла свой последний удар. Рухнул на земь, обогрив алой кровью, Вереск, что порослью мелкой всходил. И в тот же миг в чёрных скалах шаман Пламенем молнии обьят всецело Тора судом зла забег завершив Пепел.Приподнятый ветром не смело Стекал рассвет по излучинам скал Но не узреет его,седой воин Сильное тело рассвет расплостал В поле что стало дорогой-судьбою |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #900 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 28.01.2005
Был(а) у нас: 23.04.2006 11:41
![]()
Я вот тут, как гаваритса,
Вот пашла сдесь вдруг учитса. Буду умной бес самненья! Эт маё вот впичатленье! Я конешно же не спорю, Што пока ещё не стОю Всех пахвал, хвалеп, паклонав, Васхищенья и приёмав. Месяц-два вы патерпите! Но вы знайте и учтите - Што закончу я учитса! Буду принца ждать женитса!!! |
Ку-ку!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |