![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #911 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]()
Mihaluch, Кхм!Кхм! На губу захотелось? а? что это
Цитата:
![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #916 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2004
Был(а) у нас: 14.11.2007 23:17
![]() ![]() ida[/b][/eng:f8fd8b4043], пришла усовершенствованная эмблема для мед-подразделения, получите - распишитесь ![]() ![]() Код:
[flash width=150 height=150]http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Santanika/ff-medical-logo.swf[/flash] |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #918 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]()
Santanika, кстати, у меня есть ещё картинки - может тоже их обработать и ребятам раздать?
![]() ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #919 |
$$$$$$$$$$$$
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2005
Был(а) у нас: 12.03.2011 06:45
![]()
Mihaluch, я ж тебе говорю я ящики перепутал, а MeN, и схаватил в темноте да не разглядевши, ну и выдул, видишь теперь какие последствия
MeN, так значит наотрез отказываетесь от клизмы и горчышников, хорошо будете принимать рыбий жир вместе с касторкой и валерьяной, а ты вы чтото буйный сегодня MeN, ну клизма протива плохого запаха изорта не поможет, щас забацаю, ксилитол и демидрол вместе с зубным порошком "Дюймовочка", и будет у Mihaluch, голливудская улыбка. Если он кончено согласится???77 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #920 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 19.05.2005
Был(а) у нас: 25.10.2006 23:50
|
![]()
А на планете Чебурании уже всё в полной готовности. Армия вооружена вплоть до ушей. Выходят на высокие крутые берега тачанки Генюши. Агенты Шапокляки ведут оперативную слежку, рассылая в массы борзых. Принявший намедни руководство Бывший выступает перед планетянами с речью:
Чебуры и чебурки! В этот день не погожий мы все-же должны оставаться весёлыми. Неизвестные объекты, очень, кстати похожие на продавцов в магазине, пытаются захватить нашу планету. Я знаю, от нас потребуется нечебурашеских усилий предотвратить захват. Будут жратвы, извините жертвы, потери ушей; иссригётся не мало плюши, но мы выстоим, потому что мы! потому что мы!!! потому что мы знаем как пользоваться мылом в опере!!!!! (Бурное продолжительное шевеление ушами) ***** В КАБИНЕТЕ - Гена, ситуация устрашняется. Срочно собери всех маститых чебурбыков и обьясни им что из себя представляет инопланетянка, ... ну и заодно обьясни как. С чебурбурёнками я сам проведу собеседования. Да, можешь сделать пару заглатываний - ты должен быть в форме. (Бурное продолжительное полязгивание зубами) |
Ну, за разум!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |