![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? ![]() К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик ![]() 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
![]() Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 06:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #921 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.02.2006
Был(а) у нас: 10.01.2010 15:24
![]()
Я тоже об этом думала)) Кроме того я же не могу помнить, какие стихотворения размещала, а какие нет) Спасибо тебе) Так и сделаю)
а пока свежее) Еле слышно через мили До тебя мое дыханье. Сквозь частицы млечной пыли Бесконечное признанье. Щеки красные от ветра. Устремляясь в небо светом, Я пронзаю километры Не вопросом, а ответом. Расстоянье не преграда. Всхлипы боли реже, тише... Я хочу с тобой быть рядом... И я знаю, ты услышишь... Знаешь, мне уже не страшно... Ты один открыл секреты... Для меня одно лишь важно: Быть всегда твоей планетой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #922 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() ![]() Очень надеюсь, что изменения не нанесут ущерб творческому процессу. Спасибо за понимание. Модераторы раздела Арт Салон. |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #923 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 02.12.2010 22:08
![]()
По волосам веди рукой
Зачёсывая прядь Что ж невезучий я такой Уходишь ты опять... Возьми монетки со стола Бери бери себе Тебе ведь надо уезжать Наперекор судьбе... Захлопни дверь когда пойдёшь Не надо лишних слов Я остаюсь один-ну что ж Один,без дураков!... Ты не поверила в любовь Опять один,опять Веди рукой по волосам Зачёсывая прядь..... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #924 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
Смотри, мой милый... Я порою уж не страстна...
И не сожгёт меня, огонь любви чужой. Но утром лишь на наволочке атласной, Я чувствую ,твой запах дорогой. Так сладко спать... и рук твоих объятья, И солнца луч..., и утренний рассвет, И дочки восклицание -" О, мама!..., Вставай скорее, я соскучилась 100 лет!!!". О чем мечтать, и что еще тревожить? Все я отдам, живу я только лишь родным! На свете нет, ни чего дороже, Проснуться рядом с солнышком своим. |
Последний раз редактировалось pusok; 18.02.2006 в 12:28.. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо pusok: rusflorida |
![]() |
Вверх #925 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2005
Был(а) у нас: 26.07.2013 15:44
|
![]()
Он ушёл из жизни не сказав ни слова
Голову спокойно опустив на грудь А я хотел бы снова увидеть вновь живого Друга дорогого , но друга не вернуть Лежишь один укрытый каменным плащём Здесь пение птиц услышишь только днём А ночью покой и тишина Одна , тихонько по щеке сползёт слеза И я надеюсь , что твоя душа Летает где то в небе голубом Я не смог поверить , что тебя нет больше Я не смог приехать проводить тебя Бог говорят отмерил ТЫ НЕ ОШИБСЯ ЛИ ОТЧЕ ? И как же так случилось , что дом тебе земля Лежишь один укрытый каменным плащём Здесь пение птиц услышишь только днём А ночью покой и тишина Одна , тихонько по щеке сползёт слеза И я надеюсь , что твоя душа Летает где то в небе голубом |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #926 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
сто лет минуло с тех пор когда на твоё лишь слово я мчалась во весь опор!!! | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #928 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
![]() Цитата:
тепло того тела, что только-что рядом лежало что только-что тебя обнимало.. тепло пропадает без дела.. Мой холод убьёт его жало, вберу в себя тепло - но этого мало!!! | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #929 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 02.12.2010 22:08
![]()
Я вчера взял в руки гитару
И мотивчик простой сочинил Собирая свистя с пола тару Я слова к нему присугубил! Мне на улице птички подпели Подмяукали с крыши коты Мысли же в гастроном улетели И к ларьку меня ноги несли Продавщица ларька мне подпела Наливая в банку пивко я глотнул и похорошело Песня пелась-хотелось ещё!!! К вечеру песню мычали коровы Я тоже мычал и немного икал Каждый день много песен рождается новых НО ЕСЛИ Б Я ИХ ВСЕХ ЗАПОМИНАЛ!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #930 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 19.11.2005
Был(а) у нас: 15.11.2014 08:28
|
![]()
silver05,хорошее стихотворение лучше пивка настроение поднимает)
как всегда мой бред -Приветик!! - сказала она, наклоняясь к пленнице. -Да, пожалуйста! – промычала пленница и плюнула вампирше в лицо. -А как у тебя дела? – просюсюкала вампирша, ехидно улыбаясь. -Bien! – пленница сделала порыв вперед, но не смогла – веревки держали крепко. -Pardon, я по-французски нема, - отвернулась к зеркалу вампирша. -Pardon – тоже по-французски! – пробурчала пленница, падая вместе со стулом. -Я знаю, - черноволосая красавица стала ковырять ногтем в зубах. Пленница тем временем пыталась освободиться от пут: сначала оттолкнулась от одной стенки и отлетела к другой, попыталась подпрыгнуть и встать на все 4 ножки, но снова упала. -У тебя ничего не получится Антонии…ОЙ, а можно я буду звать тебя Аней? – опять просюсюкала вампирша. -Только попробуй! - прохрипела Тоня и навалилась на вампиршу, а та, падая поцеловала свое отражение в зеркале. -Стерва! – Тоня с чувством ткнула вампиршу свободной ногой. -Ой, какие мы нежные, - опять просюсюкала, взлетая вампирша. – Have brains, but don’t take it to business! Антонина стала оглядывать комнату. Та была с высокими черными потолками, но узкая. Своеобразные черные и красные колонны придавали помещению готичный вид. -Я в аду? -Нет, Ань! А что такое ад? Сейчас ты в храме Атлантиды. -В смысле? - Тоня нахмурилась. -Понимаешь, островок Атлантида это место, где Бог, ангелы, дьявол и вампиры, иногда мы зовем себя кровилесы… -А я тут причем? -Ты избранная! Понимаешь, на Бога работает отряд ангелов, а на дьявола – точно такой же только кровилесов. А я, - она гордо потерла значок с изображением месяца, - младший работник кровилесов. И мне, - она вновь любовно посмотрела на свое отражение в зеркале, - было поручено тебя взять в плен. -Ага! Конечно, конечно! – Тоня критически посмотрела по сторонам. – И где же твой дьявол? – хитро прищурившись она плюнула в «крови…крови…крови…в общем без разницы. Думай, ТОНЯ, ДУМАЙ! Да, ты же избранная, следовательно…следовательно…» Избранная обнаружила крылья и мысленно воскликнув: Да здравствует свобода!, налетела на ничего не подозревающую «крови…крови…ну как ее там?!»Тоня отлетела подальше и решила получше разглядеть вампиршу. Наивное существо было облачено в черные кожаные обтягивающие брюки, в сочетании с черным топом и белой рубашкой. Вроде бы ничего, если бы на ногах не было красных кроссовок с («О БОЖЕ!!! Тоня, ты этого не видела!»)белыми шнурками в зеленые пятна. Да в сердце вампирши еще жил ребенок. -А сколько тебе лет? – вопрос был не уместен, но Тоня не смогла открыть дверь в комнату, и надо было что-то делать. -3, - серьезно сказала кровилеска. – Но я уже обучилась в элитной школе, ну и закончила ее с отличием, - тут она посмотрела на недоумевающую девушку. – Ну, мы обычно живем по 9 или 10 лет… -Так, ладно мне это не интересно… Тут дверь комнаты открылась, и в нее влетело существо, Тоня его не увидела, скорей услышала, как ни странно это был комар. Пропищав что-то Авроре, а именно так звали вампиршу, и, поправив свою прическу (!) он улетел. Вампирша кивнула в сторону двери, и, они полетели, через бесконечное количество комнат. Вскоре они оказались в просторном и темном месте, но не столько темном, чтобы не видеть знаменитых картин на стенах и стульев с узорчатыми спинками, между которыми была проложена черная, с золотыми полосами ковровая дорожка, которая вела к большому позолоченному трону с бархатной красной спинкой. По его бокам стояли латунные белые подсвечники. Пахло какими-то травами. Со стороны трона слышался чей-то голос. -Advocatus Diaboli? Да, это я! Завтра в два часа.… Ну, чего-чего ночи конечно! Что ж все такие тупые стали!! – он повернулся и свет повернулся вместе с ним. Окружающие увидели, что дьяволу, сам господин Березов («ну вот у них не только картины на стенах знаменитые, но и стоматолог!»), лечит зубы. Руки которого дрожали, так же как и голос. -Вввамм ббы ллучшшше почащще ччччисститтть ззззззубы. Уууу вассс иззззо рррртаа ввво...ппааахннетт. -Правда? А почему? -ННннну ооостатки пищи… -Ааааааааааааа понял! Больно же! – дьявол повернулся к Тоне. – Я Ричард Д’Эвил. Тоня задумчиво кивнула. -Ну, а я то, что здесь делаю? -Понимаешь, каждый год 31 декабря мы с Брутом Д’эи, Бог по вашему, выбираем себе адвоката. Ну и, - Ричард зло посмотрел на стоматолога, который пытался вырвать зуб, - есть одна маленьькая проблема. Избранный только один. И ангелы, которые работают на этого самого Брута, не успевают поймать избранного, но каждый год стараются похитить его у меня. -Ну а почему я тут? Я же не адвокат! – у Тони в глазах читалось все, и сейчас там стоял один большой восклицательный знак. Рич обреченно вздохнул – опять все по новой. -Понимаешь не обязательно быть адвокатом, надо просто уметь спорить. И в зале воцарилась тишина. Потом вампиры стали спорить, как Тоня расслышала по поводу пятнышек на шнурках у Авроры. Господину Д’эвилу вдруг стало скучно. Он зевнул и крикнул: -Жалкое отродье вампиров, - стоматолог, сидевший рядом ахнул и упал в обморок, - слушайте меня и трепещите, - «че-то я переборщил.», подумал он и продолжил, - перекрасьте стены в зеленый цвет! – вампиры быстро похватали не известно откуда взявшиеся кисточки, а у Рича зазвонил телефон. – Ооо, мой милый адвокат! Андрей приходи и посмотри на своего преемника. Андрей пришел и посмотрел на своего преемника. -Ну и? Вдруг в комнату ворвалась Аврора («А она убегала?» удивилась Тоня). -Ангелы требуют нового адвоката! -Ну хоть делом занимаются, - мрачно сказал Рич. – Так вот Тоня адвокат должен только молчать, когда я пью чай с сахаром и спорить по поводу и без. Андрей повернулся к Тоне под странным углом и подал знак молчать. Тишину прорезал, какой то чудовищный грохот. -Ангелы!! – крикнул кто-то. Дьявол спрыгнул со стула и убежал в какую-то абсолютно нелогичную сторону. Андрей и Тоня поднялись в воздух. Девушка выжидательно посмотрела на адвоката. -Хорошо, Антонина, в общем, такая история. Каждый год 31 декабря дьявол говорит одни и те же слова, потом появляются ангелы и пытаются выкрасть адвоката. В общем поняла. Он осмотрелся вокруг. -Тоня! Тоня! * * * -Отпустите меня! Я буду жаловаться! – Тоня попыталась высвободить крылья из рук…наверно это ангелы. Они были очень маленькие и светились изнутри. Одно крыло держало около двух десятков таких существ. -Хватит брыкаться! – пискнул изо всей силы один ангел («странные они какие-то»). Потом подумал и добавил: -А то буду матом ругаться!! – на эти слова все ангелы («очень странные!»)повернулись и чуть не выронили девушку. Со всех сторон послышались обвинения и недовольные крики. Да как ты можешь! Откуда ты этого набралась?!?(«хозяйке на заметку – это она») Это позор! Свинство! -Хватит! – крикнула рассерженная Тоня. – Либо вы меня сейчас отпустите, либо летите дальше!!! Ангелы переглянулись и выпустили девушку, продолжая спорить. Она приземлилась посреди какой-то поляны. Слева тотчас же появился Бог («ну наверно Бог…он же одет в голубое»), а справа в красном костюме с желтыми пуговицами вышел Ричард. А рядом с Тоней возникло существо. У него был слегка приподнят нос на конце, глаза бегали туда-сюда, а рот был в загадочной закрытой улыбке. -О! – воскликнул Бог, кидаясь и заключая в объятия существо. – Привет, Мираимраимраирмрвалыовылжшхллргеугроавдлоьчтсь! -И тебе Брут привет!- сказало существо. – И тебе Рич. -А кто он? – спросила Тоня дьявола. -Advocatus Dei. Очень старый и давно на своем посту. Недавно нашел сына. -Аа, - протянула Тоня. – И теперь я ваш адвокат? Рич посмотрел наверх, увидел дерущихся ангелов и вампиров («а они откуда взялись?!?» в очередной раз удивилась Тоня) и сказал: -Ну тогда загадка. Брут вопросительно посмотрел на Рич, Рич в свою очередь на него. -Госпожа Небосельская я думаю, - взял дело в свои руки адвокат Бога. И три пары глаз посмотрели на девушку. Она смутилась на минуты и сказала: -Отлично. Чего у кошки три, у собаки три, у вороны три, у коровы, осла и овцы два, а у петуха восемь? Рич насупился и сказал: -Я знаю. -Не знаешь, - тут же начал протестовать Брут. -Знаю. -Не знаешь. Чтсь почесал затылок и сказал: -Не знает. Тоня удивленно посмотрела на него: -Знает. -Не знает. -Знает. Надо ли говорить, что наступил апокалипсис? |
Tempus fugit,aeternitas manit
Время идет,вечность неизменна ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mimi D.: Almai1 |
![]() |
|
|
![]() |