![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Дорогие Наши Поэты, Пииты, Баснописцы и Сценаристы! Все, все, Все!
Почему бы нам не обосноваться в этом замечательном уголке? ![]() К сожалению, журнал выходит не так часто, а ведь написанного так много! Давайте воспользуемся такой замечательной возможностью и подарим Друзьям наши Мысли и Чувства.... Ваши, Лала и Флик ![]() 1. постить сочинения исключительно собственного сочинения! 2. не засорять тему флудом и пошлостью! Модераторы раздела. Уважаемые авторы этого раздела! Вы прекрасно знаете с каким пиететом я отношусь ко всем вам. Потому надеюсь, что вы поймёте моё желание сохранить эту тему в первоначальном виде. Тема создавалась для публикации и обсуждения своих собственных поэтических произведений. Обсуждение не предполагает просто благодарность. Для благодарностей имеется кнопка спасибо Для прозы создана отдельная тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...131#post982131 Впрочем, эта тема создавалась не раз, но чувствительные авторы впоследствии её удаляли. К слову о ранимости. Это вполне естественно для поэтов и любых других творческих людей. Поверьте, когда Вам дают не только хвалебные характеристики, Вас не хотят ни задеть, ни обидеть, ни критиковать. Просто эта тема создана для обсуждений. Для публикации стихов, которые будут похвалены, но ни в коем случае не будут обсуждаться негативно, есть вот эта тема: http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=20326 Там же размещены материалы о видах стихов и о том как правильно их писать, (если кому-то пригодится). Спасибо. Les. |
DramaMama
![]() Последний раз редактировалось Les; 23.09.2009 в 06:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #931 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.12.2005
Был(а) у нас: 24.04.2006 06:57
|
![]()
Пишу тебе, а это слезы
И этим я хочу сказать Напрасно подарил мне розы Заставил о тебе всю жизнь мечтать Пройдут года как дни и ночи От прошлого останется лишь след Но не забуду никогда я твои очи Запомню, что не дал моей любви ответ Да так знай что ты не бог небесный Или звезда, сияющая в ночи Но я люблю тебя таким мой друг прелестный Пусть не признаешься ты мне в любви Да, может, жду твою любовь конечно Да может, я ошиблась в этом Твержу себе, что все прелестно А сердце мое говорит мне об ином Когда поймешь, что допустил ошибку И ты захочешь, чтоб я пришла к тебе Ну, что-ж увы и не увидишь ты мою улыбку И не проси я не приду к тебе даже во сне Не думай, что тебя забыла Не думай, что другого я люблю Ты помни, что тебя всегда любила Но не могу мечтать и лучше я уйду И вот ушла, а легче мне не стало Напротив стало лишь больней И сердце потерпело не так мало Но все равно твержу, что все окей Прости меня за эти строчки А может, не услышишь ты их никогда Люблю тебя и ненавижу Люблю тебя люблю тебя А если волосы мои белее снега будут И с палочкой пройдусь я по тропе Ты только будешь в моем сердце И внукам расскажу я о тебе И лишь тогда моя любовь тебя забудет Когда увидишь, что звезда упала И никогда никто меня уж не разбудит Я умерла... Но о тебе всю жизнь мечтала |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #933 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 02.12.2010 22:08
![]()
Ты ела шоколадку
И чавкала так сладко!... Кусочек за кусочком Подёргивая щёчкой Смотрю и умиляюсь Не плакать постараюсь Как ты жуёшь красиво И так сопишь игриво Вторая шоколадка Дрожу,дрожу украдкой Запей её коктейлем Я как баран проблею Люблю тебя такую Красивую живую!!! Ну поцелуй же нежно Рыгнув чуток небрежно И пятый подбородок твой Мне улыбнулся как живой По попе хлопнул Ина кухню побежал Когда назад вернулся Твой круп ещё дрожал Ах необьятная моя За что же я люблю тебя?! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #934 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Утро . 5.20 . На разрисованном морозом стекле играют тенями проезжающие мимо дома авто - путники ночи . Кто то спешит к дому , кто то от него . На столе мерцает не погашенным с вечера монитором компьютер . Пора на работу . В колонках еле уловимыми басами играет Still life . Предстоит ещё одни сутки жизни .
Собирая свой рюкзак , приходится выполнять изученную комбинацию . *Отче наш * в своём роде . Скажите ну разве кто нибудь готовится к побегу ежедневно выполняя надоевший до чёртиков , ритуал ? И всё же . Заряжая аккумуляторы в плеер надеешься получить толику вдохновения поставив блюзовый Cd . Улица . Город встречает тебя полным отсутствием живности . ... Но ты звезда Рок-н-рола ... И вот ты , включил аппарат ... (с) Зоопарк Врезает в твои уши . И только самые ранние предвестники дня коты провожают твой путь . Кто пугливым , кто надменным взглядом . Но никто из них не стремится убежать . Они понимают . И это те кому не приходится объяснять , что ты чувствуешь,думаешь,видишь . Грязная снежная каша хрустит под ногами . И ты сливаешься с ней во взгляде того человека в светящемся окне , курящего на балконе . Как впрочем сливается и он между светящимся проёмом и сигаретой . Сигареты ты ещё вчера оставил в машине . Но стоянка не так уж и далеко . Всего то четверть часа средне меланхолического перебора ног . И вот прогрев движок , ты выезжаешь со стоянки , на трассу . Перед тобой очередная магистраль в твоём унылом пути . Смотришь на зелень часов на панели . Зачем ? На встречу плавно плывёт строй фонарей . Которые город не хочет гасить , как бы охраняя сон его жителей . Выплываешь из города под очередную историю Девида Боуи . На твоём лице повисла саркастическая улыбка . Ты паркуешь свой пикап на обочину . Закуриваешь . Обильно посыпая пеплом пространство около рычага передач . Ведь кто ты на данный момент ? Ты анархист . Маленький анархист . Который посмел выбиться из колеи . Только для того что бы выкурить сигарету . Которой кстати не так уж и хотелось . Звонит мобильный . А ты не берёшь . И всем своим видом даёшь понять ему , что ты его не замечаешь . Трубка работает только до того как не иссякнет заряд в её батарее . Насколько же мы разные . Берёшь перчатку . Надеваешь на трубку . Теперь тебе вибрирует и подмигивает распальцовка , в стиле *свободу сексу* . Привет ! .... Вернувшись в колею , без лишних эмоций , продолжаешь путь .Города давно нет . Ты на трассе .Светофоров нет. Да и надобность ... Флегматично маневрируя на приличной скорости , добираешься до поста контроля . Показав пропуск ,вьезжаешь на территорию . Охранник безлично смотрит тебе вслед .Он вчера показывал такой же . Ещё один участник клуба . В его лице читается твоё отражение . Пусть так . И вот ты на своём рабочем месте . А впереди целые сутки надежд ,чаяний ,беззаветного оптимизма . .... Штормит . Поспеши себя поздравить с новым днём ! Ты проснулся . .... Скажите ну разве кто нибудь готовится к побегу ежедневно выполняя надоевший до чёртиков , ритуал ? И всё же . ..... |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо RedCat: Almai1, Kolovrat, rusflorida |
![]() |
Вверх #935 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Опять один ,а впереди дорога
Надежду обретя ,клевещешь долгий путь Не обольщайся , ведь тебе не много Дадут перед кольцом передохнуть . Свяжи свою надежду в тугой узел Сгодится врядли . Только колея . Но чтож поделать вы всего - друзья Дорога в Альфавиль бежит по кругу . |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо RedCat: rusflorida |
![]() |
Вверх #937 |
Лучший Друг Форума
![]()
Пригорюнилась берёзка
По коре стекает слёзка Для кого-то это сок И кузнечики прыг-скок... Скрипки вмиг подастовали И мелодию сыграли От неё грустнее стало Лес накинул покрывало Из зелёного став жёлтым И листва летит экспромптом Как попало сверху вниз Задувает лёгкий бриз Всё попряталось зверьё Как тоскливо,ё-моё!!! Солнце нам тепло не дарит Всё живое холод старит Ты зачем вернулась,Осень, Неужели кто-то просит? Год за годом-возвращайся... Вообщем,сколько не пытайся Задувает ветерок И прольёт берёза сок... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо silver05: RedCat |
![]() |
Вверх #938 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
![]()
Ну-ка меланхолию в сторону.
Старые берёзы выруби. Раздели печаль поровну. Да утопи её в проруби. Завтра постучит новый день Соком изойдёт старый пень. Почкой вспухнет ветка голая И придёт любовь новая. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Tirman: Almai1 |
![]() |
Вверх #939 |
Лучший Друг Форума
![]()
За окошком солнце светит
Мне в глаза лучами метит Я прищурюсь,улыбку скрывая Полной грудью воздух вдыхая Всё вокруг зеленеет смеётся Алкашам этим утром не пьётся Нет у них никокого похмелья Зажигает природа веселье... |
![]() Последний раз редактировалось silver05; 17.02.2006 в 16:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #940 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
У меня есть стих, я его когда-то постеснялась поместить. Для того, чтобы его понять, нужно внимательно посмотреть фильм "Зеркало", но может все таки кому-нибудь будет интересно его прочесть.
ЗЕРКАЛО А я хочу тебя познать – Такую неизведанную. Одежду на тебе порвать Из мешкавины сделанную И тут же строго наказать Страданиями черно-белыми И все лицо обцеловать Да поцелуями-то неумелыми И в жизнь ввести как взвод солдат Блокада эта – твою мать! Они идут...клак сапоги И в жиже стонут желваки Листочки тянутся злым шлейфом И Мао корчится в огне Напоминанье грозным нервом Горит в сукне Горит в сукне Моя слеза тебе дороже А книга – сотканный сюжет И волос длинный, сон – О, Боже! Иль Бога нет...иль... Бога нет ?! Ну посмотри ты на нее! – Она звенит – она прекрасна! Косой висок, ресниц пролет... Помойму просто безобразна! И Достоевский одинок А Чаадаев крайобразен И Пушкин смолк...и нет его... |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо NIKITA: Almai1 |
![]() |
|
|
![]() |