Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > Железо

Железо О компьютерном железе и периферии

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2016, 19:34 Вверх     #1
Franko
Близкий Знакомый
 
Аватар для Franko
 
  
Регистрация: 24.07.2004
Был(а) у нас: 18.07.2019 10:34
Сообщений: 148


По умолчанию Проблемма с сетевым подключением

на компьютере стоит Windows xp , есть проблема с сетевым подключением, выдает неправильный ip адресс
Franko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 20:22 Вверх     #2
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

Franko,
из-за отсутствия нужной информации о конфигурации подключения, железе и т.д.
могу дать такой-же ответ :
проверяем сетевой/кросс кабель kat5/kat7
проверяем разъём сетевой карты
если это железо в порядке, то ищем неправильные настройки сетевых подключений и/или настройки роутера

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 06:47 Вверх     #3
Franko
Близкий Знакомый
 
Аватар для Franko
 
  
Регистрация: 24.07.2004
Был(а) у нас: 18.07.2019 10:34
Сообщений: 148


По умолчанию

подключил сетевую карту , интернет есть, но скайп пишет не удалось установить соединение
Franko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 12:55 Вверх     #4
Boris.S
Свой Человек
 
  
Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 17.12.2016 21:05
Сообщений: 3,717

Пол: Мужской
По умолчанию

Возможно, раутер работает нормально (если он есть), но вот провайдер не подключается. Тогда картинка ровно как описано. Компьютер думает, что всё в порядке, но в сеть не выйти.

P.S. Franko, в своём посте makcim76 написал, какая информация нужна от тебя, чтобы помочь решить проблему.

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 21:16 Вверх     #5
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Franko
интернет есть
в смысле ?
браузер работает и можно любую интернет страницу открыть ?
если да, то в жопу этот скайп !

вопрос был :
Цитата:
Сообщение от Franko
выдает неправильный ip адресс
а оказывается :
Цитата:
Сообщение от Franko
скайп пишет

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:39 Вверх     #6
EvgenMic
Друг
 
Аватар для EvgenMic
 
   Возраст: 49
Регистрация: 07.04.2015
Был(а) у нас: Сегодня 12:32
Сообщений: 850

Пол: Мужской
По умолчанию

У нас такая проблема из-за плохого кабеля была. Купили новый коаксиальный кабель в интернет-магазине distribute, и все само собой решилось. Так что советую сначала проверить этот момент, а потом уже думать, что делать дальше.
EvgenMic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 07:15 Вверх     #7
UrryMan
Свой Человек
 
Аватар для UrryMan
 
   Возраст: 48
Регистрация: 19.11.2007
Был(а) у нас: 13.10.2019 18:10
Сообщений: 2,145

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvgenMic
У нас такая проблема из-за плохого кабеля была. Купили новый коаксиальный кабель в интернет-магазине ...

Не надо чушь всякую писать и людям мозги запудривать!
UrryMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 15:56 Вверх     #8
Марио
Новичок
 
Аватар для Марио
 
   Возраст: 29
Регистрация: 06.01.2018
Был(а) у нас: 31.07.2019 12:39
Сообщений: 50

Пол: Мужской
По умолчанию

хаха везде реклама
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Марио: UrryMan
Старый 08.01.2018, 18:16 Вверх     #9
Меченный
Новичок
 
Аватар для Меченный
 
   Возраст: 30
Регистрация: 18.05.2017
Был(а) у нас: 19.08.2019 21:23
Сообщений: 58

Пол: Мужской
По умолчанию

Ага кабель исправит эту проблему, насмешили
Меченный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 16:53 Вверх     #10
Женщина
Близкий Знакомый
 
Аватар для Женщина
 
   Возраст: 28
Регистрация: 11.11.2017
Был(а) у нас: 21.01.2019 17:16
Сообщений: 112

Пол: Женский
По умолчанию

У меня образовалась тоже проблема.. не получается подключить сканер. Недавно купила http://www.averoprint.com/catalog/skanery/ совсем новый. Звонила уже к ним туда. Мне сказали, что это наверное у меня с ноутбуков проблемы, а ноут в порядке. Подскажите, что мне делать (( уже и ума не приложу в чем проблема
Женщина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
время, где, реклама, ремонт, кабеля, когда, конфигурации, информация, интернет, настройки, проблема, проблемы, новый, помочь, скайп, если, железо, что


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемма с ноутбуком Franko Техничeские проблемы 15 09.10.2019 14:32
проблемма со звуком Franko Техничeские проблемы 6 29.11.2016 17:49
проблемма с установкой windows 7 Franko Техничeские проблемы 2 29.08.2015 15:03
проблемма с Internet Explorer Franko Техничeские проблемы 1 21.02.2014 08:20
проблемма с net framework Franko Техничeские проблемы 4 25.01.2013 13:56


Часовой пояс GMT, время: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru