Просмотр полной версии : Тема без темы или политкорректность!
Mariukas
10.04.2005, 19:46
*Тема без темы или политкорректность!*
Друзья!
Являясь постоянным и преданным юзером этого форума с первых его дней , я ни разу не задумывался о том, что бы перейти на другой форум...
Я понимаю, что правилами это не запрещено, так же как и не запрещено быть юзером двух или даже более форумов одновременно....Всё это так, но по моему это подходит , для новых или редких юзеров. Но если костяк форума, наши уважаемые юзеры и даже модераторы значатся на других форумах и тем более общяются с людьми изгнанными из этого форума, сами возмущаясь поведением этих людей несколько недель назад, я считаю это личной пощёчиной.
Давайте попробуем разобраться и решим, что есть нарушение правил а что нет?!
Что есть нарушение политкорректности а что нет!
Мне действительно очень тяжело мириться с этим и я хочу понять что происходит.
Я не привожу название форума, но я думаю, что все понимают о каком форуме идёт речь!
P.S. За всё время существования сайта и форума, я никогда не задумывался о переходе на Польский или Литовский или какой либо другой русскоязычный форум...
Буду рад услышать ваши мнения по этому поводу...
Вопрос конечно крайне сложный.
Но поставим сперва вопрос что такое форум?
это лишь свободное волеизьявление учавствовать в беседах тебя интересующих.
Всегда имеется право и неучавствовать. и также критиковать.
Другое дело форма критики!
вот тут на мой взгляд все зависит только от самого человека. В первую очередь надо незабывать что все в мире тленно. И уж воспринимать уход кого либо как жизненную трагедию , это глупо. Ну а чтобы жить было веселее, нужно просто ко всему этому относиться с долей юмора. Ну и что что нас ругают, нам же от этого не хуже. Кто с нами тот не против нас :mrgreen:
Mariukas
10.04.2005, 19:56
Vp,
Всё конечно классно, только Ты не сказал, что думаешь по этому поводу...только в общих чертах...
Mariukas,
я думаю что проще всего этого незамечать. Так легче всем. Ну а насколько это этично...
Это ведь вопрос личности. Видимо на их взгляд это этично, на мой неэтично. Но разве это что то изменит ?
Mariukas
10.04.2005, 20:01
Vp,
Я думаю, что меняет....давай подождём пока другие уважаемые члелы подтянутся для обсуждения этого события...
Mariukas,
тема сложная. Что ты можешь изменить ? правила? так правила действуют только в рамках форума. А для того кто ушел это не правила :!:
Mariukas, ...а какое нам с тобой дело кто и куда ушёл, ну хочется им и всё а это почти как чешется. Ты же не собираешся обижатся на когото за то что он почесался. Да и не жены и не мужья они не нам ни друг другу чтоб всем за всеми следить, е...гнорируй это дело и всё!
Mariukas
10.04.2005, 20:07
Ребята, я ведь говорю о наших юзерах! о тех которые ни куда не уходили!...но они и тут и там....
А вот когда Делла забанили , многир из них возмущались больше всех....
Может быть Вы не совсем поняли проблему?
Mariukas,
ну хорошо если юзер ненарушает правил , ото за что его порицать? только за точ то он еще и в другом форуме? глупо, он имеет на это право. Если он нас там ругает , тоже глупо это его мнение. Другое дело что если он нас там ругает и при этом общаеться у нас , значит он или дурак или врун. Ну это как говориться на нем . Мы же не судьи. Ну и пусть себе пишет :mrgreen:
Vp, Точнее не скажешь :!: :!: :!:
Mariukas
10.04.2005, 20:16
Vp,
Вот я и хочу понять , что можно а что нельзя!
И пусть все мне помогут с этим разобраться!
Спокойной ночи...
Mariukas, извени но я точно не поняла, чего ты хочешь. И в чем проблема. В том что многие юзеры и на других форумах общаются.......А ты откуда знаешь?......Тоже по другим форумам ходишь?......
vita, человек спать собрался, а ты ему не даш уснуть своими вопросами :wink:
Mariukas, разрешено все то, что не запрещено...
Mariukas, во времена перестройки мои московские друзья рассказывали, что некоторые журналисты работали одновременно не на одну газету. Причем - с противоположными взглядами. Естественно - под другим псевдонимом.
Ну и что?
Это ведь вторая древнейшая профессия.
Не бери в голову... :mrgreen:
Almai1, он все таки ушел...спать.... :wink:
vita, ...он твоих зубков испугался :wink:
Mariukas
11.04.2005, 05:52
Значит , Вы все , считаете, что никакой проблемы нет?
Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало....?!
Одно дело, если бы тогда из за этого не было столько шума, но ведь было, и кое кто кричал больше всех....
Вот эту двуличность я и не понимаю!!!! :evil:
biniamin
11.04.2005, 06:05
Очень понравилась фраза
изгнанными из этого форума
Это как - изгнание как наказание, после которого с человеком и общаться нельзя?
Не знаю, о ком и чем конкретно ты ведешь речь, но в принципе, какая проблема быть на нескольких форумах? Я сам зарегистрирован форумах на 5, некоторые из них посещаю с той или иной периодичностью. В то же время на других форумах есть люди, с которыми мне приятно общаться в той же мере, что и с частью обитателей ФФ. Как и в жизни у человека может быть несколько компаний и участие в одной не запрещает участия в других. К тому же несогласие с политикой руководства еще не значит что человек не будет ходить на форум, на котором есть другие люди, кроме руководства, с которыми он хочет общаться. Возможно, если бы ты более четко обрисовал конкретную ситуацию легче было бы судить...
Mariukas, если ты начал, то продолжай - или выкладывай всю информацию, или не стоило об этом и говорить. Но максимум что будет - некоторые изменят отношение к чоловеку, который работает на 2 фронта. Хотя и это немало. Вопрос не в том - какое административное наказание модераторы или админы сделают, а скорее этический: двуличность, мягко говоря, не является достоинством.
Mariukas, ты о ком говоришь?
IronFeliks
11.04.2005, 06:36
Vp, ты очень точно все изложил. Только последнее я бы подправил
Кто с нами тот не против нас
:mrgreen: Лучше так: "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mariukas писал:
Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало
На мой вкус, последнее дело дуться на кого бы то ни было... воздай лучшим за хорошее! Унизили - ответь насмешкой, а общаться дальше или нет - смотри по обстоятельствам... в любом случае счет уже будет 1:1....
А в чем выражается эта двуличность? В общем если честно, то не понятно в чем проблема. Каждый из нас может общаться где угодно и с кем угодно. Никакой проблемы в этом не вижу. Вопрос что сделал тот человек на которого ты так обозлился и может ли это как то помешать работе нашего форума. Если нет, то помоему и обсуждать нечего.
Mariukas
11.04.2005, 06:41
Попытаюсь ещё раз объяснить ситуацию.
Прошу принять во внимание, что мы просто ведём дискуссию на эту тему на данный момент!
Ситуация такова: Я понимаю , что никому не запрещается быть юзером нескольких форумов.
Проблема в другом: Есть люди , которые за своё поведение были удалены из нашего форума. Эти люди ( человек) занимается модераторством в другом форуме, с которым мы кстати поддерживаем дружеские отношения.
На этом же форуме зарегистрированны многие из наших друзей, что в прочем является их правом.
Вопрос в следующем: Является ли это политкорректным общаться и быть в обществе человека, которого эти самые юзеры ещё несколько недель тому назад гневно обсуждали и ко5торый облил их грязью. Не просматривается ли здесь что то более глубокое , чем просто не культурное поведение...?????
Подумайте над этим, сложите все плюсики и у Вас получится довольно интересная кортина!
А мне кажется что это личное дело каждого, как и с кем общаться и с какой периодичностью.
Но, если эти люди говорят сначала одно, а потом делают совсем наоборот, то возможно нужно взять на заметку для себя таких товарищей и соответственно сделать выводы.
Таких форумов, как наш, очень мало. У меня не всегда хватает времени и на наш, что уж там о других говорить...
Тут не война форумов, и участие в другом за измену не сочтётся. :wink:
Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало....?!
А это касается уже нас, так что было бы интересно.
Mariukas, никто так и не понял про кого ты говоришь и какой случай имеешь ввиду. Из твоих туманных намеков ничего не понятно. Как ты можешь требовать от нас судить о поднятом твоем вопросе или обижаться и наказывать юзера, когда мы не имеем понятия о ком ты..... Ты хочешь, как говорится съесть пирог и оставить его целым. С одной стороны показать как ты защищаешь форум и какой ты справедливый, с другой стороны выйти сухим из этого. По мойму это не политкорректно к нам. Ты или говори прямо о ком ты говоришь и что случилось, или закрой тему......
Mariukas
11.04.2005, 06:48
IronFeliks,
Извини, но Тебя во время конфликта , по моему, здесь не было.
В любом случае, даже если и был, то Тебя тогда это не затронуло.....
Вот и всё.
Mariukas
11.04.2005, 06:53
vita,
Всё Вы прекрасно понимаете...хотя те о ком я говорю читают эту тему, но в обсуждении не участвуют!
:wink: Я не буду говорить о ком идёт речь, что бы не создавать компромат.
А тема была создана, именно для них, которые читают, но участия не принимают....
Думайте глубже и читайте между строк!
А последствия мы увидим очень скоро...
IronFeliks
11.04.2005, 06:53
IronFeliks,
Извини, но Тебя во время конфликта , по моему, здесь не было.
В любом случае, даже если и был, то Тебя тогда это не затронуло.....
добное было не раз, менялись действующие лица и исполнители... Извини если случайно наступил на больную мозоль... просто я уже проходил через похожие (хотя бы внешне) ситуации, и для себя выработал те подходы, которые и изложил выше
Mariukas, загадками говоришь...
Ты разьясни, что, и как, и чем тебя задело. А то все очень напоминает "телемексиканские сериалы"...
Mariukas, читай посты.....никто ничего не понимает. Если не хочешь объяснить в чем дело...Я считаю что тему надо закрыть.....т.к. это объсуждение ни к чему не приведет, а только создаст еще один конфликт.....
полностью согласна с Авивой. для форума это никакой угрозы не несет :wink: , а с кем и как общаться решает каждый сам . а тема действительно не понятная, поэтому я тоже за ее закрытие.
Mariukas
11.04.2005, 07:19
Ну если вы ничего не понимаете.....
Mariukas, если бы понимали, то не было бы наводящих вопросов.
Mariukas
11.04.2005, 07:29
Немножко терпения друзья мои...
Mariukas, помойму это переходит все границы......
Mariukas
11.04.2005, 08:31
/b][/eng:872600e079], помойму это переходит все границы......
Ты ошиблась! Это уже перешло все границы! ....
Mariukas, я про твою тему......
Так... Тема ясна, не ясна просто позиция людей ( некоторых ) в этой теме...
Одно странно, "после "сранья" на голову, корешоваться с тем, кто тебе на эту же голову и насрал.По любому, конечно это личное дело каждого, и осуждать или попрекать чем либо не имеет смысла. Просто стоит задуматься и сделать выводы. а выводы не очень веселые.
Mariukas
11.04.2005, 09:05
Я рад, что тема начинает прояснятся :!:
Слушайте, в какой ужас превратился наш форум друзей?! Я иногда отсутствую по несколько дней, раньше возвращалась, как к себе домой, а сейчас чувствую, как буд-то действительно, попала в мексиканский сериал, да еще и не с начала...Кругом разруха, по комнатам сквозняк гуляет.... :roll: :2:
Знаете это уже начинает действовать на нервы :evil: и я в полне серьезно.....Или это тема для посвещенных и избранных и мне как простому юзеру тут делать нечего и я просто трачу время ломая голову....или идите в свою админку и разберайтесь там сами.....или объясните простому человеку в чем дело....Я уже задета не тем мистическим юзером, а вами......
vita, вот-вот! И это хуже всего: такое впечатление, что наше мнение пытаются сформировать, нас об этом даже не спросив. Я пишу не часто, но всегда стараюсь быть в курсе событий и личностью каждого форумчанина интересуюсь, но чтобы высказаться за чьей-то спиной - извините, это уж слишком. Моя собственная политкорректность этого не позволяет.
ksena9, ты права на 100%.
Всё, будем считать тему закрытой. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.