Вот захотелось защитить израильские фрукты-овоши.
Я их породила я их и ....только наоборот
Хотя нам и продают то, что остается, но и в этот остаток выпадают очень вкусные продукты. Мы не всегда знаем как правильно их выбирать.
Взять, например авокадо. Покупать его надо зеленым, то есть твердым.
Хранить дома в теплом месте (на холодильнике)и терпеливо ждать пока "дойдет". Поэтому, если хотите удивить гостей вкусным салатом из авокадо, запасайтесь за неделю до того,а не пытайтесь накануне прожмякать все авокадо в поисках мягкого. Жмякая авокадо вы его портите.
То же самое касается манго. Бананы тоже надо покупать зелеными и без пятен.
А клубнику я никогда не покупаю в магазинах.
Есть очень много мелких хозяйств, которые в сезон устраивают продажу рядом со своим полем. Вот там клубника, пальчики оближешь.
Кстати Россияне (братья и сестры

) ждите нашу черешню с Голлан. Судя по утренним новостям, вы ее скоро получите.
Приятного аппетита!