Цитата:
Сообщение от Atir
Взять, например авокадо. Покупать его надо зеленым, то есть твердым.
Хранить дома в теплом месте (на холодильнике)и терпеливо ждать пока "дойдет". Поэтому, если хотите удивить гостей вкусным салатом из авокадо, запасайтесь за неделю до того,а не пытайтесь накануне прожмякать все авокадо в поисках мягкого. Жмякая авокадо вы его портите.
|
Есть очень интересный приём, чтобы ваше авакадо было очень вкусным. Брать его правда лучше зелёным, твёрдым. Положить в сухое и не очень солнечное место рядом с бананом. Лучше- парочка бананов. Обязательно в кожуре. И скоро ваш авакадо будет чудесно вкусным.
(перенял это у английского повара, пробовал- работает. Тут фокус в каких то веществах, которые испаряет банан)