LeonardoZ,
знаешь, я до сих пор молчал, не хотелось и в это влазить. но ты очень уж яро тут доказывешь чего ты хотел, а чего нет.
так вот, ответь прямо на один простой и прямой вопрос:
если бы сейчас все твоя семья находилась где-то в Сдероте, 8 лет под обстрелами, ты не требовал бы отправительства ЛЮБЫМИ способами это прекратить?
только не надо мне тут увиливать и лезть в историю, Покажи мне хоть одно государство на планете, которое образовалось НЕ из-за военного конфликта?
ведь когда только появился Израиль арабские страны попытались его тут-же уничтожить, а когда им наваляли по самое послезавтра они террором решили заняться, параллельно палача по поводу и без.
так что не надо тут ля-ля, про соболезнование и понимание, нихрена вы там не понимаете, и не поймете, пока тут не побываете.
по поводу ННМ, я там постоянно, и очень активно участвую, и не я один, и да нас там посылают, такие же умники как ты, которые и пороху никогда не нюхали, а только и могут что громко кричать о жидовских оккупациях.
Я уже там говорил, повторю и тут - у тех кто тут не был нет никакого морального права осуждать Израиль или ХАМАС.
|