![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2010
Был(а) у нас: 11.05.2010 22:09
![]()
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
|
Последний раз редактировалось Galckaone; 02.03.2010 в 21:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
Galckaone, сталкивался. Пришли к родителям, убрали квартиру. Мама сказала, что подумает. Пришли через неделю с насадками, для мытья стекол - помыли большое окно в салоне и пропылесосили диван от собачей шерсти. Мама довольна, попросила их прийти к Пейсаху....
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Пришёл один такой товарищ, расписал все достоинства и спросил (перейдя на клещей) - а вот вашему матрасу больше 3-х месяцев? Надо сказать, что мы только купили квартиру и быквально несколько недель, как вьехали с только что купленной мебелью. Мне от такой постановки вопроса стало интересно, и прикинув, что пару-тройку недель, как мы спим на нём, плюс с месява 2-3 он лежал на складе и ответил, что в жизни матрасу больше, чем 3 месяца. Нам тут же продемонстрировали клещей (не их самих, под увеличительным стеклом, а исключительно запах, от сжигаемого того, что напылесосилось с матраса). Ну за 2-3 недели мы никак не могли наплодить столько клещей, учитывая и то, что мы подкладываем на матрас специальную прокладку. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо -=Blade=-: Alalex, Omen v.1,3, Vit0 |
![]() |
Вверх #7 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Mice, подарю тебе свою фразу: ... или выпущу собаку из соседней комнаты
![]() Кстати, этих представителей лучше всего приглашать к себе после ремонта |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Alalex, Omen v.1,3 |
![]() |
Вверх #8 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
Был(а) у нас: 20.11.2015 18:52
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Пылесос , действительно, несуразной формы с неубирающимся внутрь шнуром и так далее. И цена явно завышенная, но работает он прекрасно. Видел его в деле и у себя в квартире и у знакомых, купивших его.
Вот, пример. По квадрату из 4-х керамических плиток я лично прошел своим хорошим пысесосом ровно 100 раз. В реальной жизни так никто не делает. Дай Бог по одному месту 2 раза пройти. Потом провели чистой белой тряпочкой - она стала серой. О швах между плитками я и не говорю... После разового прохождения пылесосом Кирби плитка стала идеально чистой... и швы тоже... Можно и полы не мыть. Так и поступает мой знакомый, владеющий Кирби уже года три. Специальная насадка позволяет чистить шторы, которые в условиях Израиля очень быстро становятся пыльными, а снимать их и стирать не очень хочется... Спецнасадка позволяет делать мокрую чистку ковров. Видел как это делает Кирби - ковер не узнать. Умеет он и многое другое... Но цена...кусается. И место для хранения пылесоса Кирби найти непросто: громозкий и не очень симпатичный. А обхаять можно все. А вот соответствует ли цена функциональным возможностям каждый решает сам... Мне дорого, а кому-то вовсе нет, тем более можно платить в рассрочку. А если бы мне его подарили, был бы очень доволен... А ведь не всегда подарки радуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 23.07.2016 19:52
![]()
Когда к нам пришли с таким пылесосом прочистили и промыли все, я была на седьмом небе от счастья. Как же я долго мужа уговаривала купить мне такую "игрушку", но он как и большинство мужчин посмотрел скептически на такой подарок. А ведь именно с нашей пылью и хамасие только такие пылесосы и нужны. Такого "запаха чистоты" я давно уже не замечала в наших квартирах.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо O-ля-ля: Alalex |
![]() |
Метки |
автор, говорить, развод, ремонт, интересно, название, марки, найти, минус, новый, покупки, подарок, счастье, торговля, телефон, если, дело, день, деньги, шах, человек |
|
|
![]() |