![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
Сообщений: 12,530
Пол:
![]() |
![]()
Вот, строго не судите, решила я тему открыть: "Как приготовить ...? " Здесь можно задавать вопросы по приготовлению того или иного блюда. Давать советы. Получать ответы
![]() Дело в том, что очень давно ищу рецепт торта "Наполеон", кто-то уже готовил его? Рецепты, найденные в сети не очень подходят. То мудрёные, то совсем просто не то.. ![]() И ещё: как варить гороховый суп с копченостями? ![]() Заранее спасибо! ![]() |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо rusflorida: Engel87 |
![]() |
Вверх #2 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
Сообщений: 10,907
Пол:
![]() |
![]()
Касаемо супа горохового . Я лично готовлю его так.
На кастрюльку обьёмом 5 литров требуется : 1 стакан гороха 150 гр. копчухи 1 средн. морковка 1 лук репчатый Укроп , петрушка - по желанию 3-4 средних картошки 1 перец сладкий Подсолнечное масло лавровый лист Для начала возьмём горох и зальём его простым кипятком (для ускорения процесса ). Воду стоит слегка подсолить подсолить дабы горох был солёным . После наливаем подсолнечного масла в сковородку , шинкуем лук и поджариваем его так что бы он только сок . Убавляем огонь до минимума . Шинкованая морковка добавляется на сковородку вместе с нарезаным перцем . Далее всё это тушится с добовлением воды минут 15 .Нарезаные копчёности , содержимое сковородки ,картошка и горох перекладывается в кастрюлю и заливается водой . И варится минут 40 . Петушка , Укроп и лавровый лист кладутся минут за 10 до полной готовности. варить лучше на малом огне - выкипает ... Ну вот вроде как и всё . Касаемо сладкого ничем помочь не могу - не умею ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]()
НАПОЛЕОН
Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 300 г Маргарин - 400 г Мука - 5 стаканов Молоко - 2 стакана Сахар - 2 стакана Соль Уксус - 1 ст. ложка Водка (коньяк) - 1 ст. ложка В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной водой и поставить на 1 час в холодильник. 400 грамм маргарина порубить с 4 стаканами муки.Сделать ямку, вылить туда содержимое стакана. Замесить тесто. Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке. Крем: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки муки. Все тщательно перемешать и при помешивании довести до кипения. Остудить. 300 г масла растереть с 1 стаканом сахара. Все сбить с остывшей массой. Промазать коржи. |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]() Цитата:
гле-то на все у тебя уйдет 2 с половиной часа | |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
Сообщений: 10,907
Пол:
![]() |
![]() Цитата:
Thanks ! ![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.01.2006
Был(а) у нас: 07.01.2008 13:34
Сообщений: 358
Пол:
![]() |
![]()
rusflorida,
это узбекский фаст фуд на тонкий лаваш кладется мясо(мелкими кусочками,сделана типа на гриле)туда же салат(капуста,лук,огурец,помидор),,все это на лаваше кладется слоями майонез,кетчуп и заворачивается в трубочку ,в микроволновку и вот и готово |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]() Цитата:
Шаурма - арабское блюдо, Мясо берут разное: от баранины до индюшатины. В Израеле , Палестине, Иордании, Сирии , Ливане вы скорее всего съедите шаурму из Римского петуха( индюка), в более дорогих заведениях вам предложат шаурму из баранины ( в Иордании есть ресторан , где шаурму делают из верблюжего мяса) . Но принцип приготовления почти один и тот же: мясо нарезают на филе , слегка отбивают и на 12ч. заливают маринадом. В классике мясо готовят на открытом огне , но в домашних условиях можно использовать сухую сковороду с толстым дном . | |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в интернете, в поисках, газа, важно, грибы, времени, время, вкус, вкусно, большой, вопрос, вооружение, готовим, где, где купить, здоровье, разговор, русские, рыба, рецепт, рецепты, красота, классика, когда, книга, комментарии, информация, лука, кухня, ищу, кетчуп, любимый, люди, на постном масле, найти, настоящий, правильно, правда, программа, программы, проблема, продукты, процесс, мини, помогите, помочь, опыт, ночь, ответы, пельмени, печенье, сам, сборник, советская, смотреть, специи, страшно, стихи, холодной, тебе, queen, youtube, если, еда, дары, дома, дело, действительно, день, что, что такое, человек, яйца |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как легко и быстро создать уникальное музыкальное слайдшоу (2012) MPG | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 06.01.2013 09:32 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |