![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #241 | |||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тем же фильтром Null Transform Цитата:
![]() Выбирай, пользуйся, а уж что ТЕБЕ подходит, то мне неведомо. | |||
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #242 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
AlexStorm,
Ну мне рамки - по барабану, про цвет и тех. шум я ничего не говорил... ![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #244 |
Свой Человек
![]()
Нужно "думать" и обрезать правильно и чтоб аспект был стандартным и визуально - в норме.
А кто говорил, что будет легко? Хочу открыть маленький секрет! Чем больше будешь работать с видео-кодированием, тем больше будешь замечать "огрехи" которые другие не видят!! Подумай, так-ли бросается в глаза "сплющенность"? Если "да", то запомни такое правило: обрезая - растягиваешь. В твоём случае - обрезав верх\низ, растянешь солнце до круга. ![]() PS. Вот ещё один пример (найдено в сети). Лишняя обрезка верх\низ, без добавления letterbox, растянула лицо. ![]() |
Последний раз редактировалось AlexStorm; 10.12.2008 в 06:06.. Причина: добавочка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Я выкладывал сборки видео-клипов и 40-х и 60-х годов, там похлеще было, куда деваться, обрезал сколько мог и в описании сказал, чтоб имели ввиду годА записи. Тогда небыло телевизоров с плоским экранои ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #247 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2008
Был(а) у нас: 10.12.2009 14:36
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалйста как что я делаю не правильно. Делаю все согласно урока №2 (Работа с программой VirtualDub. Уроки.), но при запуске первого прохода выходит ошибка video compression error An unknown error occurred ( may be corrupt data) error code -100. Если кодировать одним проходом, то всё нормально. Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #249 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Для Даба нет разницы сколько проходов, Если он отказывается кодировать, то это происходит не "из вредности", а из-за какаой-то критической ошибки и т.к. ты не даёшь ни каких разъяснений ЧТО ты делаешь и какие тех. данные на исходник, то совет один: "Следи за руками". | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #250 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2008
Был(а) у нас: 10.12.2009 14:36
![]() Цитата:
Вашу критику принял. Исходный видеоматериал VOB файл MPEG2. Звук AC3 6 каналов. Размер 4,2 Gb. Запускаю VirtualDub-MPEG2 1.6.19 Загружаю фильм в VirtualDub Закладка File---> Open video file---> выбираем клип --> Открыть Открываю закладку Audio--> No Audio В закладке Video-->Full processing mode-->Compression Выбираю DivX 6.8.5 Codec (4 Logical CPUs), Нажимаю Configure, В закладке Main Профиль выбираю Home Theatre Profile, Ставлю галочку Use presets to configure the enoder и двигаю ползунок на максимальное качество. Ставлю Rate control mode - Multipass, 1st pass. Bitrate 1600 kbps В закладке Codec В пункте Experimental SSE 4 full search выбираю Enable using SSE4. Ставлю галочку Enhanced multithreading В закладке Video ничего не трогаю. Нажимаю OK потом ещё OK. Нажимаю кнопку F7 Пишу название файла "123" и нажимаю Сохранить Через секунду вылезает ошибка "video compression error An unknown error occurred ( may be corrupt data) error code -100" Подскажите пожалуйста, что я не правильно сдела или чего не сделал. Спасибо. | |
Последний раз редактировалось AlexStorm; 11.12.2008 в 17:40.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, важно, времени, время, библиотека, вкус, видео, анализ, говорить, большой, вопрос, божий, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, avisynth, где, звук, здоровье, разговор, ролики, русский, рынок, dvd, релизы, режима, картинки, игры, как это сделать, красиво, книги, информация, интересно, люди, на фоне, название, образ, марки, найти, мат, материалы, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, процесс, прекрасный, преобразование, плагинов, минус, плеер, новый, описания, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, мнение, мода, остаться, ответы, открытие, открытия, метки, ошибки, logo, media, mp3, mpeg, music, сам, сборник, скачать, скрипты, синхронизация, слух, следствие, смотреть, специальный, страшно, сериалы, счастье, уроки, фильм, фильмы, фотография, хуже, тебе, технический, progressive, sony, video, windows 7, wmp, если, для мобильного, доктор, документы, дело, действительно, день, денег, что, что такое, человека |
Опции темы | |
|
|
![]() |