Поиск:

Вернуться   Форум > Архив > Флейм

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2009, 08:16 Вверх     #1961
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Да не переживайте вы за доблесного "случайного и честного" слесаря... это как в часах- есть оригинрал (слесарь), а есть реплика (случайный и честный слесарь, двое детей, чистенький, трезвый.... прям с картинки). В таких случаях, особенно для телекамер, всё заранее срежиссированно.
С утра на ФФоруме что то тихо и скучно, пошёл в эту, любимую мною, тему. Начал листать с первой странички. Досмотрел до сотой. Итак, кое что поясню
Цитата:
Сообщение от Mariukas
Знаю, русские просто с дубу рухнули со своими ценами.
(пост 785). Тут нельзя не согласиться... у нас меньше чем за 100% "навара" никто в торговле шевелиться не будет. БОльшую часть прибыли съедают откаты. Ладно, лирика... Вот что понравилось
Цитата:
Сообщение от Mariukas
Если вам кто либо скажет, что есть реплики со Швейцарским механизмом - плюньте ему в лицо!!!
(пост 19)
И
Цитата:
Сообщение от Mariukas
Реплика со Швейцарской механикой толщиной...3мм !!!!!!!
=)

Марик, не отвечай, это я шутя...=)
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: Ardour, Mariukas
Старый 09.10.2009, 11:22 Вверх     #1962
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

Omen v.1,3,
Нет почему же, ты всё правильно подметил, а я всё правильно написал. Я имел в виду тот товар , который продаётся за 5-15к рублей и в котором по зявлению продавцов стоит оригинальный механизм 7750 или 7751. Вот им можешь запросто плюнуть в лицо.
Как правило 7750 и 7751 это китайские клоны, но есть простые швейцарские ЕТАвские механизмы (22ХХ , 24ХХ-ХХ, 26ХХ-ХХ), которые могут ставить на определённые модели. Всё зависит от цены.

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Mariukas: Omen v.1,3
Старый 09.10.2009, 11:30 Вверх     #1963
Ardour
Японский модератоR

Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00

Mariukas, клавиатура тоже у тебя китайская? То на русском то на транслите в одном посте

Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
Ardour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 08:04 Вверх     #1964
Mariukas
Лесник Форума

Элегантные мужские супер тонкие Швейцарские часы Energic Gervaux начала пятидесятых годов прошлого столетия....
Позолота 10 микрон. Великолепная сохранность. Мягкий завод. Родное стекло. Новый ремешок.
Очень точные часы!!!!
Функции: часы, минуты.
Диаметр 35мм. с заводной головкой.
Толщина 6мм. со стеклом!!!!!!!!
Гарантия на 36 месяцев.
Цена в личку.

Последний раз редактировалось Mariukas; 06.10.2010 в 14:12..
Эти пользователи сказали Спасибо Mariukas: Ardour
Старый 11.10.2009, 11:28 Вверх     #1965
Mariukas
Лесник Форума

На продажу легендарные часы Луч на 23 камнях, 1964 год.
Идеальное состояние, позолоченный корпус 20 микрон.
Состояние как на картинке.
И несколько моих фотографий....
Цена 1500 шекелей.

Последний раз редактировалось Mariukas; 15.05.2010 в 22:13..
Старый 11.10.2009, 11:44 Вверх     #1966
Mariukas
Лесник Форума

Мужские часы Ракета 1978 года в великолепном состоянии.
*Знаменитый калибр 2609HА.
Механизм калибра 26 мм, высотой 3,98 мм на 16 рубиновых камнях. Центральная секундная стрелка, противоударное устройство оси баланса. Период колебания баланса 0,4 сек. Средний суточный ход -10 сек. +40 сек. Продолжительность действия от полного завода пружины (автономность) - не менее 42 часов.
* Размеры: диаметр 40мм, толщина 10.5мм.
* Все детали родные, включая стекло!!!! Это большая редкость.
* Первая рука.
* Кожанный новый ремешок.
* Точность хода данного экземпляра -5+10 секунд в сутки!!!!!!!!!!!
* Цена 590 шекелей.
* Гарантия на механизм 2 года!!!!!

Последний раз редактировалось Mariukas; 16.05.2010 в 06:44..
Старый 11.10.2009, 11:51 Вверх     #1967
Mariukas
Лесник Форума

Швейцарская GIROXA 1949 года!
*17 камней.
*Новое стекло.
*Оригинальное уникальное состояние без какой либо реставрации.
*Позолоченный корпус 10 микрон.
*Боковая секундная стрелка.
*Запас хода 40 часов.
*Точность хода 10 секунд в сутки.
*Механизм из дорогих сплавов в нулевом состоянии.
*Состояние видно на фотографиях.
* Прошу 3200 шекелей. Возможны варианты или обмен.

Старый 13.10.2009, 09:25 Вверх     #1968
Mariukas
Лесник Форума

L2.704.4.16.0
NEW LONGINES HERITAGE COLLECTION CLOUS DE PARIS MENS WATCH
- WITH MANUFACTURER SERIAL NUMBERS
- Silver Dial
- Chronograph Feature
- Miyotaa OS chronograph Movement
- 3 Year Warranty
- Anti Reflective Scratch Resistant Sapphire Crystal
- Polished Steel Case
- Blue Leather Strap or St.Steel Bracelet
- 30 Meters / 100 Feet Water Resistant
- 42mm Case, Adjustable Strap /Bracelet
- Pressure Fitted Case Back
- Price 830 NIS

Последний раз редактировалось Mariukas; 09.03.2010 в 06:11..
Старый 15.10.2009, 08:50 Вверх     #1969
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Ну вот и я пополнил стройные ряды клиентов Марика. Связавшись через секретные каналы связи с резидентом Марика в Москве, я два дня ждал встречи. И вот, под покрывом лёгкого маросящего дождика, на людном месте (КГБ всё же спит!), мы произвели товарообмен. И сразу сделав вид, что мы лишь случайные прохожие, быстро разбежались. Резидент, проверяя наличие "хвоста", скрылся в неизвестном направлении, я же влился в толпу в меру пьяных москвичей, с незаметным пакетиком. Лишь позже я увидел, что мог запроста "засветиться", ведь на пакете ярко сияли какие то слова на иврите! Открывать такой пакет на людях нельзя, не мне вам объяснять. И я, продолжая застенчиво улыбаться и краснеть, как юная девица, решил произвести вскрытие пакета в своей резидентуре.
Итак, момент настал. В большом пакете лежала маленькая коробочка, тоже завернутая в пакетик какойто израильской торговой сети... С большой наклейкой- моё имя и телефон. Я удивился простодушию Марика, так в разведке не принято.... Вскрыл, всё повторилось- еще один маленький пакетик, опять с наклейкой обо мне и моем телефоне. =))
Ладно, хватит лирики... внутри лежала красивенькая коробочка

Внутри которой- красивые часики. Выкладывать фотку бессмысленно, у Марика они тут лучше. Но на фоне форумной заставки -)

PS
Нельзя не отметить... Марик так серьёзно относится к каждому клиенту, что в пакетике я даже обнаружил вложенный чек! Да, да, господа конкуренты- часовые контрабандисты! Тут всё честно! В чеке я, правдо, нифига не понял. Он тоже на иврите. Но сам факт впечатляет!

Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Omen v.1,3: Mariukas
Старый 15.10.2009, 09:51 Вверх     #1970
gold hands
*кошкина мама*

Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Omen v.1,3
PS
Нельзя не отметить... Марик так серьёзно относится к каждому клиенту, что в пакетике я даже обнаружил вложенный чек! Да, да, господа конкуренты- часовые контрабандисты! Тут всё честно! В чеке я, правдо, нифига не понял. Он тоже на иврите. Но сам факт впечатляет!
ой, уморил!
Марик, ты хоть пакетик бы опустошил

gold hands вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, 1997, 4.3, в интернете, в мире, в поисках, баги, авто, автомобили, важно, acoustic, браслет, графика, бросить курить, группы, артефакты, времени, бренды, время, акулы, вкус, блеск, видео, age, анализ, говорить, возвращение, город, войны, боль, большой, вооружение, воспоминания, военные, будущее, ape, выбираем, выбор, бывшие, высокое качество, быстрые, avi, вера, века, где купить, зависимость, звание, заводы, заработок, заставки, звук, звезды, знакомства, золотая, золотом, здоровье, развитие, разговор, развод, разработка, ракеты, роскошь, руководство, русский, рынок, dvd, реальность, революции, реки, релизы, рекорды, квартира, квартиры, картинки, как это сделать, календарь, известная, изобретения, красота, кристаллы, личности, лого, инновации, комментарии, контроль, конфигурации, империя, космос, информация, интервью, интересно, искусство, исследования, исторический, курсы, курение, культура, exposed, легенды, керамика, лекарства, люди, flash, на год, на немецком, название, образ, параллельные, марки, обитания, найти, обман, память, настройка, настоящий, наши дни, наше время, орган, природа, природные явления, проблема, проблемы, провода, производство, пространство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, предков, предсказания, планеты, мира, мини, минус, питание, океан, мобильный, новинка, новинки, новый, поколение, полный комплект, описания, покупки, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, операция, мнение, подарок, ночь, ночью, остаться, остров, ответы, открытие, открытия, путешествия, пыль, невероятное, нервы, мероприятие, немецкий, метки, одежда, оценить, korea, line, logo, manual, с доставкой на дом, сайты, сам, сборка, своими руками, срочно, следствие, следы, сна, сознание, сокровища, спорт, спокойствие, спонсор, специальный, смешно, смешные, сталь, nova, суд, сэра, семья, сделай сам, счастье, убить, творчество, традиции, уроки, физика, философия, то здесь, хобби, холодной, фото, футбол, хуже, тебе, терпение, телефон, техника, технический, технологии, удивительный, red bull, royal, security, server, sony, unlock, video, эксперименты, экспедиции, электронные, электронные сигареты, энергия, это просто, youtube, еврейский, египетские, если, дружба, документы, дом, дома, домов, достижения, журналы, дело, действительно, женская, женщина, день, деньги, денег, шах, шедевры, шёлк, что такое, чудеса, человека, человечество, честный