![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2012 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Король умер - да здравствует Король!!!
Марик, на БигБенд я первый на очереди ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2014 |
Японский модератоR
![]()
На оригинальный БигБенд - есть такие наручные часы в Лондоне
|
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2015 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Из очень прикольных моделей есть следующие:
1. Tissot SEASTAR AUTOMATIC , автомат 1971 года золотой корпус, классная новая кожа , полный календарь, всё оригинальное включая стекло . 2. Tissot SEASTAR DIVING AUTOMATIC, автомат, 1979 года, стальной корпус, классная новая кожа,полный календарь, всё оригинальное включая стекло . 3. Movado 1961 года, всё оригинальное: автомат, редчайшая модель 5мм. толщиной. В процессе реставрации/сборки - будет готова через неделю другую. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2016 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Можно конечно наладить схему- я из Москвы тебе пересылаю реплики. Только... московские цены на них, плюс мой московский аппетит (нехилый, извиняйте, я москвич), плюс цена пересылки. Гыыы.... цена выйдет як за оригинал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2018 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Часы Atalantic (incabloc, waterproof,shockproof).
Часы полностью реставрованны, оригинальное чистое стекло, полированный корпус. НОМЕРНОЙ корпус и сам механизм. Механизм "Atlantic Super" на 21 камне, отрегулированный в 2-х положениях., высота калибра 2.5 мм!!!!!!!! Срок годности этого механизма 100 лет!!!!!!!!! Гарантия на механизм 10 лет!!!!!!!!!!!!! Гарантированная точность хода +/- 6 секунды в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часы 1964 года. Функции: Часы, минуты, секунды. Корпус из стали 316L ( полированная), задная крышка полированная, завинчивающаяся из стали 316L. Противоударное устройство оси баланса, нервущаяся заводная пружина. ( incabloc) Полностью водозащищённые часы.( waterproof) Противоударный двойной корпус.(shockproof) Диаметр часов: 37мм и 40мм. с головкой. Высота калибра 2.5мм!!!! Толщина корпуса 5мм!!!!!!!! Тёмно синий реставрированный циферблат с золотыми арабскими цифрами. Новый испанский кожанный, антиалергенный тёмно синий ремешок. Ценa1600 шекелей! А теперь посмотрите на фотографии часов которым 45 лет!!!!!!! А затем, для того что бы шокировать ВАС, предлагаю описание и фотографию этих часов с профессионального русского часового сайта. Всё это для того что бы понять за что надо платить 1600 шекелей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************* ![]() Швейцарские наручные часы Atlantic "Super" 1960-х годов Крупные мужские часы, диаметр без заводной головки 37 мм. Состояние циферблата и корпуса см. на фото. Стекло пластиковое оригинал. Механизм "Atlantic Super" на 21 камне, отрегулированный в 2-х положениях. Состояние идеальное, ход точный. Противоударное устройство оси баланса, нервущаяся заводная пружина. Все детали оригинальные, часы профессионально обслужены. |
Последний раз редактировалось Mariukas; 16.12.2010 в 08:04.. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mariukas: Omen v.1,3 |
![]() |
Вверх #2019 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Марик, я тут хотел вспомнить молодость и прикупить командирских. Внешне, такие же как раньше. (кстати- удобные и функциональные мужские часы). Вопрос - что ты знаешь о сегодняшнем их качестве сборки? И , тебе как другу- если надо, проси, перешлю тебе по себистоимости.
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Omen v.1,3: Mariukas |
![]() |
Вверх #2020 |
Японский модератоR
![]()
У меня вопрос - россияне тоже включены в списки рассылок СМС от Марика или только у нас прерывается половой акт звонком мобильного?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Ardour: Бармаглот, Mariukas, Omen v.1,3, sleepwalker |
![]() |
|
|
![]() |