![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #24 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2005
Был(а) у нас: 01.05.2014 22:31
![]()
Я бросил курить без всяких книжек,уже 2 месеца не курю.
Всяких мучений небыло,до этого курил 5 лет (с 12 начел) У меня просто есть цель для чего мне это надо.я хочу пойти в элитные боевые войска в армии а курение мне там будет мещать,вот изо этой причины я и бросил,и просто перестал думать о сигаретах и больше думал о своей цели и о преимуществах каторые будут. Вот это и есть мой маленький рецепт бросания курить,а книжки это все ерунда,пока человек сам не захочет он не бросит. так чо если решитесь бросать то поставте цель зачем вам это нужно,а если цели нету то бросать курить както бесмыслено ![]() |
Солдат спит, служба идет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
Mark666,
Цитата:
Сам я курил 10 лет, не курю уже 5 лет, бросание курить должно идти паралельно с новым занятием-например спорт. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1945, в поисках, важно, бросить курить, времени, время, говорить, большой, волшебство, вопрос, выбор, где, bbc, зависимость, рецепт, личность, когда, книги, исследования, курение, память, правда, природа, проблема, проблемы, прекрасный, письма, помочь, моменты, сайт, сам, спорт, табак, тебе, если, дома, дело, день, денег, что, человека |
|
|
![]() |