![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
Прежде чем задать вопрос - просмотрите тему : Окно Серверы
Для ленивых - автоматическое добавление проверенных серверов - нажать на одну из ссылок : СЕРВЕРЫ СЕРВЕРЫ СЕРВЕРЫ Поражает огромное количество пользователей, использующих поддельные сервера ![]() Не делайте подлянку себе и другим качающим ![]() |
Последний раз редактировалось makcim76; 02.04.2011 в 04:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #221 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52
![]() Цитата:
На сервере ти.ви. андеграунд Макс. юзеров 1 М Выходит 89.54.34.35 : 3333 лучше? И ему надо установить высокий приоритет? А Андеграунду низкий? | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #223 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
разрешённые сервера тут http://emule-security.net Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #227 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2007
Был(а) у нас: 30.06.2008 09:20
![]()
Максим подскажи чё это у меня:я полностью следовал твоим пояснениям по настройкам eMull и вот дойдя до загрузки списка серверов у меня выскакивает не "адрес блокнот", а "безымянный блокнот" и не хочет принимать ссылку на загрузку серверов.Я вижу,что сейчас проблема с серверами но мне кажется,что у меня проблема в другом,может мне попробовать напрямую написать отдельно каждый сервер.Я вобще-то только учусь,так,что извини если чё не так описал!С ув!
|
UBI BENI-IBI PATRIY.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #228 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
(в первый раз) должен появиться запрос о создании файла addresses.dat он же блокнот При разрешении eMule создаёт этот файл и открывается пустое окно блокнота, куда нужно скопировать этот адрес : http://upd.emule-security.net/server.met.gz без пробелов и лишних знаков, только сам адрес. Затем нужно закрыть это окно блокнота и согласится с сделанными изменениями. В Окне серверы -> справа строка для введения адреса -> Обновить server.met из URL нужно просто ввести адрес и нажать на кнопку "Обновить" Цитата:
Либо можно выборочно нажимать на каждую ссылку сервера и добавлять по одному. Так-же можно вручную добавит сервера, прописав вручную их адрес и порт в Окне Серверы -> Новый сервер и нажав на кнопку "Добавить" | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #229 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2007
Был(а) у нас: 30.06.2008 09:20
![]()
Максим большое спасибо!У меня не получается закрыть блокнот,потому,что я вначале по ошибке записал в этот блокнот не сылку,а папку которая находилась типа на диске "Е" и сейчас мне постоянно выдаёт ,что я ошибся и я не как не могу выйти из этой круговерти аж с ума схожу!Я смешной?Аж не верится,что не учудиш по незнанию и т.д.!!!
|
UBI BENI-IBI PATRIY.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
Свой Человек
![]()
kalambus48,
1. выключи eMule 2. открой папку eMule 3. найди в ней папку config 4. открой её и найди там файл addresses.dat 5. удали этот файл 6. найди в папке config папку Backup и открой её 7. найди там файл addresses.dat и удали его 8. включи eMule 9. можешь создать заново этот блокнот с правильной ссылкой |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, в интернете, в мире, авто, важно, группы, времени, библиотека, бог, горы, антивирус, выбираем, backup, запреты, развод, русский, картинки, ловушка, контроль, конфигурации, информация, emule, emule сервер, название, найти, память, настройка, настройки серверы, проблема, проблемы, прекрасный, погода, новый, поколение, помогите, помочь, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, открытия, line, lostfilm, сайт, сайты, скачать, скачать серверы, следствие, список серверов, nod32, суд, сервер, сервера для emule, счастье, тебе, security, server, это просто, если, дело, день, цветы, человека |
|
|
![]() |