![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
Прежде чем задать вопрос - просмотрите тему : Окно Серверы
Для ленивых - автоматическое добавление проверенных серверов - нажать на одну из ссылок : СЕРВЕРЫ СЕРВЕРЫ СЕРВЕРЫ Поражает огромное количество пользователей, использующих поддельные сервера ![]() Не делайте подлянку себе и другим качающим ![]() |
Последний раз редактировалось makcim76; 02.04.2011 в 04:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #253 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2005
Был(а) у нас: 13.02.2016 05:46
![]() Цитата:
Максим Но тут-же возник еще один вопрос: в окне Серверы > Моя информация > Kad Сеть > Приятель (справа внизу) - Ты показываешь "Отсутствует". После всех моих включений и проверок настроек (мой Мул на английском) у меня в этом месте: "Buddy: Connected". Так что должно быть или что лучше? И как это меняется? Спасибо | |
Последний раз редактировалось adriatica; 24.09.2007 в 05:30.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #254 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2006
Был(а) у нас: 08.02.2012 15:36
![]() Цитата:
КАКОГО???? | |
Последний раз редактировалось Ketchen; 24.09.2007 в 07:20.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #256 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #258 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2007
Был(а) у нас: 06.02.2013 05:29
![]()
Makcim подскажи. У меня ослик ....... eMule v0.46c. В настройках --> соединение --> помечено галочкой обе сети Kad и eD2K. Правильно ли это или что-то нужно отключить?
И еще правильно ли то что написано по поводу этих сетей в разделе Моя информация: eD2K Сеть Статус: Соединён IP:Порт: (офф топ - всякие там значения портов и ай ди здесь не указаны, но существуют): ID: High ID Kad Сеть Статус: Открыт IP:Порт: ID: Приятель: Соединён Web сервер Статус: Отключён Если что-то не так подскажи как подправить. ![]() |
"Если бы юность умела, если бы старость могла!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #259 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
nataleon,
Прочтите Правила раздела а конкретнее вот этот пункт : 3 Мы против личерства: пользователь, пропагандирующий личерство или лич моды, будет в первый раз предупрежден, во второй раз пойдет отдыхать на неделю в бан. Для того чтобы убедится что вы не попадете под этот пункт, прежде чем писать о каком либо моде осла проверьте что он есть на одном из данных сайтов: http://www.emule-project.net/ (надо зайти на форум) http://emule-mods.de и его названия точно нет в списке Личерских модов Основные приемы личерства: Обмен кредитами Попытка обойти ограничение 1:3 Попытка более быстрого продвижения в очереди (неважно каким способом) Подделывание ников и коммьюнити тагов Список можно продолжать еще намного, но это основные приемы После третьего предупреждения будет обсуждаться вопрос о «вечном» бане. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, в интернете, в мире, авто, важно, группы, времени, библиотека, бог, горы, антивирус, выбираем, backup, запреты, развод, русский, картинки, ловушка, контроль, конфигурации, информация, emule, emule сервер, название, найти, память, настройка, настройки серверы, проблема, проблемы, прекрасный, погода, новый, поколение, помогите, помочь, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, открытия, line, lostfilm, сайт, сайты, скачать, скачать серверы, следствие, список серверов, nod32, суд, сервер, сервера для emule, счастье, тебе, security, server, это просто, если, дело, день, цветы, человека |
|
|
![]() |