![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #61 | |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]() Цитата:
![]() главное - найти к детю подход! ![]() мой сын отказывался есть все, что я приготовила, ел только "гербер", я уже и по 2-3 раза перетирала пюрешки, и клала в баночки от "гербера" - ничего не помогало, выплевывал первую же ложку. а "г." ел с удовольствием. пока каким то чудом не дала ему попробовать мою еду из тарелки. и стал мой сын кушать картошечку и мяско куриное "из общего котла"(а зубов у нас на тот момент еще не было) ![]() моя дочь не ела ничего с 6 до 8 месяцев, я пробовала давать пюрешки, "г.", всякую другую еду в перетертом виде. а потом она заинтересовалась тарелкой старшего брата, попробовала кусочек, и - стала есть, но КУСОЧКАМИ, не перетертое. ![]() katerina2, попробуй не давать ЕМУ еду, а сядь перед ним с тарелкой, и ешь сама, с удовольствием и аппетитом ![]() | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2005
Был(а) у нас: 21.03.2012 18:46
|
![]() Цитата:
у нас зубов еще нет и двигать челюстями чтобы жевать еще не умеем ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]()
suzi,
твоей малышке только 6 месяцев, она только учится жевать, глотать! моя распробовала еду в возрасте 8 месяцев, зубов и у нас не было, ведь детки жуют еду дёсенками. нельзя, наверно, дать ссылку на форум, но вот я прочитала в форуме моего любимого журнала "мама-инфо" про прикорм, почитай: Спойлер для почитай: |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2005
Был(а) у нас: 21.03.2012 18:46
|
![]()
спасибо ,уже читала (он и мой любимый)
просто я пытаюсь приучить к супчикам но она не хочет ни в какую а в наши тарелки все время тянется,вот и думаю, что делать может начать самой супчики перетертые есть может поможет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2007
Был(а) у нас: 29.12.2017 07:54
![]()
gold hands
Спасибо, попробую разными размерами поиграть, надеюсь поможет. ![]() suzi Я специально ничего не делала, ему самому захотелось укусить банан, и понравилось, а после него уже печеньку стал кушать. Врач сказал что они в принципе советуют с восьми месяцев давать кусочки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2007
Был(а) у нас: 29.12.2017 07:54
![]()
Еще один вопросик. Картошку перед варкой нужно вымачивать?
Во время беременности мне врач говорила что на час полтора нужно оставлять в холодной воде, что б крахмал вышел. Для деток так же? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
делала пирожки а ребенок чуть не слопал всю начинку-консервированная вишня пошла у ребенка просто на ура. из сока сделала компот,завтра буду поить
компот: банка консервированных вишен пару яблок почистить о шкуры и порезать кусочками либо любые другие фрукты порезать мелко стакан сахара (получиться кисленький компот,хотите сладкий,ложить больше сахара) все это засыпать в кастрюлю и долить водой почти до верху (всего литра так 4),довести до кипения,поварить еще 5 минут. перед употреблением остудить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, врачи, грибы, времени, говорить, большой, воспоминания, рыба, рецепт, рецепты, красота, название, найти, проблемы, продукты, процесс, микроволновки, новый, печенье, оценить, хлеб, холодной, тебе, если, еда, едим, дневник, дело, день, дети, человека |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Варез - софт для работы с флешки | Boris123 | Варез и поиск Софта | 124 | 22.12.2013 10:46 |
Любовник для Люси (2013) SatRip | CompuSmart | Кино по HTTP / FTP ссылкам | 0 | 06.01.2013 20:02 |
Лекарство для бабушки (2011) HDTVRip | CompuSmart | Сериалы | 0 | 06.01.2013 09:27 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |