![]() |
Поиск: |
|
|
Беседка Разговоры ни о чем и обо всем. |
Результаты опроса: Курим? | |||
не курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 45.97% |
курю |
156 | 31.45% |
иногда балуюсь |
35 | 7.06% |
никогда не пробовал и в рот не возьму |
58 | 11.69% |
свой вариант |
19 | 3.83% |
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #455 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2007
Был(а) у нас: 01.11.2010 07:35
![]()
Бросила в марте прошлого года. С перерывами курила лет 8. Обошлось без ломок и набора лишнего веса. Правда, сравнивая себя с другими, могу сказать, что серьезной физической зависимости не было, больше стереотипы и привычка рук. А Карра прочла где-то недели через 3 после того, как бросила. Книга забавная,паре знакомых она помогла, бросили, вроде пока не курят. Из минусов - стала гораздо более нетерпима к запаху табака, даже не дыма, а запаху от одежды и особенно изо рта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #456 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
Был(а) у нас: 25.02.2009 15:54
![]()
даже никогда не пробовала, хотя курильщиков вокруг хватало. в институте была единственной некурящей девчонкой.
курящая женщина выглядит омерзительно, будь ей 15 или 50. а уж курящая женщина с детской коляской... а если серьёзно, то всю жизнь, прежде чем сделать важный шаг, я хорошо думаю. начать курить легко, а бросить? мой отец курит больше 50 лет. неоднократно пытался бросить, но безуспешно. и в состоянии стресса курильщики курят одну сигарету за другой. конечно, я могла попробовать. но зачем? зачем наживать привычку, с которой потом всю жизнь будешь бороться? и всю жизнь ловить на себе осуждающие взгляды? я всегда была слабохарактерной, и не уверена, что смогла бы бросить. а стадным чувством я с детства не страдала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #457 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 20.06.2008
Был(а) у нас: 17.04.2011 14:16
![]()
Бросила 4 года назад.До этого долго курила.А бросила в один день (черт дернул с мужем поспорить,а я принципиальная).Правда,до сих пор часто снится,что курю,и запах хороших сигарет мне приятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #458 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2008
Был(а) у нас: 19.04.2009 06:27
![]()
Я курю 20 лет.Иногда возникает желание бросить, но знаю что не смогу, спецыально не покупаю сигарет-терплю, самое большее меня хватает часа на три,а потом бегу в магазин.Помоему весомая причина нужна не для того что бы взять сигарету ,а для того что бы ее выбросить.
|
![]() Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #460 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.04.2005
Был(а) у нас: 11.07.2008 12:12
![]()
Прокурил 22года. Последнее время уходило по две пачки красного мальборо. А потом в один прекрасный день сказал себе, что нужно бросить и вот в октябре будет семь лет как не курю. Чувствую себя на много лучше, особенно по утрам. Нет этого хриплого, выворачивающего кашля, да и дыхание чище и легче. Как говорил один мой знакомый: Курить , не курю, но рюмку хряпну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта, в интернете, бассейн, важно, графика, врачи, бросить курить, времени, время, грех, вредные привычки, говорить, город, войны, боль, большой, болезнь, вопрос, божий, вся, выбор, века, ветер, зависимость, знакомства, здоровье, рабов, родители, реальность, лишний вес, книги, исследование, курево, курение, любить, люди, на год, образ, марихуана, найти, память, мать, общество, правда, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, пиво, плеер, поза, опрос, последние, опыт, мнение, ночь, ночью, осени, открытия, охота, нервы, ненавижу, одежда, сам, срочно, следствие, сна, сон, смерти, смерть, страшный, табак, табу, убить, художник, хуже, тебе, это просто, если, дружба, дома, журнал, дело, действительно, желудок, женщина, день, деньги, денег, цветы, чай, человека |
|
|
![]() |