![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #721 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
| |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #722 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
При чем скинхеды? Да ни при чем. Пусть будут не скинхеды, а форум славянской направленности. (Приемущественно ориентированный на российскую аудиторию) Во туда завалиться мне под видом костромского парнишки веселого и беззаботного с гармонью и при картузе, и давай разводить лохов вприсядку. ![]() Не будешь отвечать на мои посты? Я уже сижу и горюю. Пью горькую и занюхиваю рукавом. Какая потеря!!! Ради ника с симитской приставкой уже нужно раскрыть обьятия? Мечтай! | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #723 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Omen13,
отграрить - это сленг , иврус ![]() raskumarin, Не переживай , ты же в курсе - мы все тут птицы стрелянные..и не однократно. antonevrey, Я сходу не нападаю и не записываю всех новичков в тролли, но кто это такие мы в курсе ![]() |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #724 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24
![]() Цитата:
В Израиле существует сообщество велосипедистов, которое борется за улучшение условий для езды на велосипедах. Среди поставленных целей: создание безопасной велосипедной дороги, которая протянется через всю страну, создание станций, где с помощью специальной карточки можно взять на прокат велосипед и, доехав до следующей станции, оставить его, создание в поездах и автобусах условий для посадки людей с велосипедами. Кстати , недавно в Кнессете был принят в первом чтении закон о поощрении езды на велосипедах. Я надеюсь, что сообщество достигнет поставленных целей, ну если не полностью, то хотя бы частично. И мы еще прокатимся с ветерком по безопасной дорожке ,наслаждаясь потрясающими видами и вдыхая свежий воздух, а не выхлопные газы. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #727 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2004
Был(а) у нас: 20.02.2020 07:45
![]() Цитата:
Но есть и другие сайты, например эти: sendflowers.co.il 1800flowers.co.il zerli.co.il flowers.co.il Все сайты - на иврите и английском, а последний и на русском языках. | |
Человек не может действовать правильно в одной области, в то время как он делает неправильные шаги в другой. Жизнь – это одно неделимое целое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #728 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]() Цитата:
Любители кататься на велосипеде обычно стараются начать свои маршруты в 6-7 утра. Или - есть любители ночных катаний, они начинают после захода солнца. | |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #729 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2007
Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18
![]()
Скажите пожалуйста, как обстоит в Израиле с запиранием подъездов в жилые дома? Запираются они или нет? Есть ли домофоны(дверь с переговорным устройством)? Как решается вопрос об оплате и установке запорных устройств на подъезд, в том числе если жильцы некоторых квартир против запирания подъезда? Если дверь в подъезд запирается. как туда при необходимости могут попасть пожарные, врачи, полиция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #730 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
steppe, За все вопросы, связанные с домофонами ответственность несёт жилищный совет. В среднестатистическом доме, где исправно платятся деньги его жильцами, поломка домофона немедленно устраняется. Домофон есть практически в любом доме - хозяин из квартиры открывает дверь подъезда. Сам хозяи заходит, используя либо ключ, либо мастер код. В новых домах более продвинутые (электронные) домофоны, с фамилиями жильцов, или видеофоны (установлена камера, и хозяин из квартиры видит, кто стоит снизу).
Во многих случаях жильцы решают не запирать дверь подъезда, потому что им так удобнее. Но это Израиль, здесь не будут в подъездах делать гадости или воровать. Наш дом, к примеру полностью открыт, и на каждой лестничной клетке висят картины и цветы. Я не могу себе представить такого в России в неохраняемом доме. |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |