Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2008, 08:31 Вверх     #21
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Бармаглот,это не твоя точка зрения, а отрботанная на бумаге УТОПИЯ. Трансфер граждан Израиля-арабов НЕВОЗМОЖЕН и возможным никогда не будет. A планы такие были, дaже Рабин по-молодости целую систему разрабатывал.
Вообще к чему обсасывать утопии про трансфер и закатывание в бетон? Реально нужно воспринимать ситуацию, а она же болеe чем запущенная и точкa возврата осталась далеко позади.

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 08:40 Вверх     #22
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Lubava
Бармаглот,это не твоя точка зрения, а отрботанная на бумаге УТОПИЯ. Трансфер граждан Израиля-арабов НЕВОЗМОЖЕН и возможным никогда не будет.
Может и УТОПИЯ, НО Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Возможно принятие закона, по которому любое агрессивное действие против факта существования государства Израиль приравнивается к государственной измене и карается лишением гражданства и высылкой из Израиля.
Впрочем, вон Либерман лучше меня в этом разбирается!
Но я согласен с автором, которого процитировал в первом посту темы!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 08:57 Вверх     #23
Neta

Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Скажи, а тебя устраивает подобное положение вещей? Когда твоего мужа в ИЗРАИЛЬСКОМ городе Иерусалим закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью? Может именно это двуличие - кричать, что арабов трогать нельзя, что они граждане Израиля в то время когда они линчуют других граждан Израиля, НЕ арабов
что-бы такое положение вещей устраивало жену она наверное должна ненавидеть своего мужа. ну так давайте распустим армию. пусть все мужья сидят около своих жен и тогда нас точно в море выкинут. меня устраивает одо- мой муж помнит о своей семье и делает все что-бы мы были защищены в своей стране.

напомни мне где я писала, что арабов трогать нельзя?

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Нета, ты знаешь, мне эти твои нападки смешны! Я изложил свою точку зрения на проблему, а ты - свою точку зрения на меня и мои посты на форуме! Т.к. по собственно сабжу тебе сказать нечего! И это факт!
Заешь ты мне на мои нападки никогда толком не отвечал. И где тут нападки - ты варазил свое мнение, а я свое. Собственно ты его процитировал:из статьи которую ты добавил в первом сообщении мне ясно только одно- евреи должны жить в своей стране, а не валить в Америку, Россию, Германию, Канаду, Ирландию и Новую Зеландию (и прочие) - это и есть наша государствеая жизненная необходимость.
Но собирая чемоданы, трудно со мной согласиться, правда?

Neta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:07 Вверх     #24
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

офф-топ:
Кира, тихо-тихо-тихо. нам ну нужно 220, правда? теплого чаю с пироженым и под пледик
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:08 Вверх     #25
Neta

*Foxy*,

Старый 29.12.2008, 09:12 Вверх     #26
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Neta
евреи должны жить в своей стране
Никому и ничего евреи не должны! И не надо устраивать еврейское гетто в одной отдельной стране. Евреи, как любые нормальные люди, могут жить там, где им лучше.
Ты хочешь жить в Израиле? Да на здоровье! А я вот хочу жить в России, или в Америке, или в Канаде или даже в Иране! По многим причинам, и я свободен в выборе.

И если ты хочешь обвинить меня в предательстве интересов всемирного сионизма - не стоит! Меня никогда сильно не волновали призывы "возвернуться в Сион". В Израиль ехал не с целью, что бы было лучше Израилю, а с целью, что бы было лучше лично мне и моей семье. И когда я убедился, что с каждым годом становится не лучше, а наоборот, хуже и при этом я не могу ничего изменить - я принял такое решение!

И уж поверь, все то, что мне Израиль дал, он получил уже с меня сполна! Причем как водится, с ребитом, с ацмадой и с привязкой к курсу доллара

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:27 Вверх     #27
Neta

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Никому и ничего евреи не должны! И не надо устраивать еврейское гетто в одной отдельной стране. Евреи, как любые нормальные люди, могут жить там, где им лучше.
в таком случае, вся тема ноль без палочки и говорить тут больше не о чем.

Старый 29.12.2008, 09:31 Вверх     #28
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Я что-то запутался....
Ну, не умею я так когда что-то полунамеками, вроде как кивают, а вроде и не понятно в чью сторону...
Израильтяне, вы назовите поименно кто в какой теме не имеет права высказываться или размахивать флагом.
А то, думаешь, что это махание кому-то нужно, а оказывается , что оно лишь раздрожает людей.
Ну, так не со зла. Ну, не буду махать.
Откудаже мне знать, что размахивать флагами можно только жителям страны?
Предупреждать надо.
По просьбам трудящихся снимаю израильский флаг из подписи. Не буду больше вас позорить.
Прошу прощения у всех израиильтян, за наглость попытаться примазаться и сойти за своего.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:43 Вверх     #29
afonya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02

raskumarin, это ты зря. Наш ты, наш. И, возможно, пользы от твоей агитации в "стане врага" для Израиля побольше, чем многим тут кажется.
А людей понять можно. Они в опасности. Ты нет. Обидно ведь...
afonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:46 Вверх     #30
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Цитата:
Сообщение от afonya
Обидно ведь...
действительно обидно. даже очень.
raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в мире, армия, группы, времени, власть, войны, вооружение, военный, военные, заводы, здоровье, развитие, разговор, ракеты, репатриация, кровь, корреспондент, интервью, исследования, любить, flash, название, найти, правды, проблема, проблемы, производство, продукты, процесс, преступления, пилите, мифы, помочь, последние, поезда, операция, мнение, ножи, ночью, ответы, открытия, пенсия, line, своими руками, следствие, сознание, смерти, суд, убийство, факты, убить, творчество, традиции, христианство, фильм, хлеб, террористы, youtube, еврейская, если, еда, жадность, домов, жертвоприношения, дело, день, деньги, цивилизации, цунами, человека, честный