![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #101 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
kriva,
Просто, как я понимаю, нашим израильским друзьям хочется объявить, что они доказали особую захватническую сущность российского государства. Ну, подогнать факты под желаемую тенденцию конечно можно, только интересно кого они думают этим убедить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
Ramerup, скажи, а светлое время суток в России как называется? День или ночь? А то с вашим умением переворачивать все с ног на голову, я уже ничему не удивлюсь! | |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 | |||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
Вот к примеру - я признал, что земля, на которой находится Израиль в своё время была захвачена насильственным путём, в смысле - завоёвана. А твои соотечественники пытаются сказать, что Россия расширялась в основном ненасильственным путём. Я и пытаюсь их убедить в том, что они заблуждаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ведь это сообщение появилось до моего. И заметь, насильственным ли, военным ли, захватническим ли - в данном случае меня не интересует потому, как написано предельно ясно: "добровольно". Доказывайте. | |||||
Have a Mice day!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2007
Был(а) у нас: 05.08.2014 16:18
![]() Цитата:
1)присоединение по праву первооткрытия, первоприсоединения, первозаселения и первоисследования. 2) присоединение земель с благословения Церкви издавна заселенных славянами и ранее отторгнутых. Цитата:
4)присоединение территорий по условиям мирных договоров после войн, которые Россия не начинала. Не надо было затевать войну! Цитата:
| |||
Последний раз редактировалось Lubava; 31.12.2008 в 09:56.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | ||||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
Пункт 1 тоже можно вычеркнуть? Ведь ранее было противопоставление Российских колоний всем другим колониям. А ведь испанцы тоже первооткрыватели Америки. И присоединили американские земли к своей империи по праву первооткрывателей. Только индейцы об этом ничего не знали. Вот их и просветили. Крестом и мечом. Следовательно и пункт 2 тоже вычёркиваем? Потому, что тем же крестом с тем же мечом. Или совсем никто на открытых землях не жил? В сухом остатке остаётся пункт третий. Ну либо переделай список, либо засчитаны будут только Армения и Грузия. Цитата:
P.S. И совет- не нужно бросаться такими фразами. А то многие (и я в том числе) вспомнят всех родственников, которые погибли этой войне, кладя свои головы, чтобы СССР победил Германию. А потом приплюсует родственников, которые погибли в Гулаге, чтобы СССР оставался СССРом - самой свободной страной в мире. Не нужно. Ramerup, кстати, тебе на будущее - если снова от меня захочешь доказательств (ну когда мне уже докажут и наступит моя очередь доказывать), то мой ответ - Цитата:
![]() | ||||
Have a Mice day!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
| |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
По польской линии вся семья сослана в Сибирь, поражена в правах за офицерское прошлое прадеда. Имение отобрано и разорено, из трех братьев деда он один остался жив. Остальные сгинули в ГУЛАГе Всем спасибо за жизнь веселее. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |||
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, в мире, времени, власть, битва, город, войны, вооружение, апокалипсис, военный, военные, вулкан, будущее, зависимость, звание, зомби, здоровье, разговор, революции, реки, кровь, крепость, корабли, империя, информация, индейцы, исследования, нацисты, наши дни, наше время, оркестр, проблема, проблемы, минус, опрос, последние, мнение, скачать, следствие, смерти, суд, факты, фильм, фильмы, футбол, если, документы, дело, день, деньги, цивилизации, церкви, что такое, человека |
|
|
![]() |