Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2009, 10:12 Вверх     #341
NightSpirit
Свой Человек

Был(а) у нас: 22.05.2014 21:00

Южане, если кто то хочет уехать на время войны, могу предложить комнату, вместятся 2, если потесниться, 3 человека.

Держитесь и берегите себя!
NightSpirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 10:15 Вверх     #342
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

Цитата:
Сообщение от Tabaot
afonya,
Ты абсолютно прав, об этом уже сто раз говорилось. Не надо облегчать жизнь противнику и корректировать его ракеты. Среди них полно грамотных людей, которые знают не только элементарную математику... Я уже обращал внимание на то, что точность попадания ракет значительно повысилась. Если первый град перелетел Ашкелон, а другой не долетел до Ашдода, не зачем было об этом сообщать, остальные стали ложиться гораздо точнее. Обращаюсь ко всем еще раз не торопитесь делиться координатами мест попаданий!!!

Alalex,
Всегда есть смысл обставить свои тылы красными флажками. Пусть на руку противнику действует наше телевидение, но только не мы... Тем более, что от нашей болтовни нам лично пользы никакой...
Повер мне, они и так знают куда стрелять, да бы приезжают сюда работают здесь, они лучше нас знают куда стрелять.

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 10:17 Вверх     #343
Alalex
Акула ФФорума

Цитата:
Сообщение от NightSpirit
Южане, если кто то хочет уехать на время войны, могу предложить комнату, вместятся 2, если потесниться, 3 человека.

Держитесь и берегите себя!
Анютка спасибо тебе Сегодня решили отправится к родителям в Бат-ям дети нервничают да и мы тоже переживаем.

Жан Поль.
Старый 01.01.2009, 10:34 Вверх     #344
Tabaot
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18

Цитата:
Сообщение от Alalex
Повер мне, они и так знают куда стрелять, да бы приезжают сюда работают здесь, они лучше нас знают куда стрелять.
Да. они знают. А кроме этого и мы еще помогаем. Не хочу углу*****ся в этот спор, напомню только, что когда собираются разведданные, то используют разные источники информации. Мне от того, что в эфире прозвучит точный адрес, лучше не будет, источник тоже не заработает ничего, а противнику каждое лыко в строку...Я все сказал.

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.

К.Прутков
Tabaot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 10:42 Вверх     #345
Alalex
Акула ФФорума

Цитата:
Сообщение от Tabaot
Да. они знают. А кроме этого и мы еще помогаем. Не хочу углу*****ся в этот спор, напомню только, что когда собираются разведданные, то используют разные источники информации. Мне от того, что в эфире прозвучит точный адрес, лучше не будет, источник тоже не заработает ничего, а противнику каждое лыко в строку...Я все сказал.
Я и не спорю ты прав.И мое мнение, да нет у них ни каких координат куда стрелять.Стреляют они куда глаза глядят.Ашдод и Ашкелон это очень застроенные города и куда бы они не стреляли, есть 70% вероятности что они попадут в дом, к сожалению.Меня другое пугает, что люди до сих пор не понимаю насколько это опасно.Сейчас вот смотришь по телевизору место где упала ракета, народу там как буд-то концерт какой-то, мешают работать спец службам и не понимают, сколько бы об этом не говорили, не машейте работать.

Жан Поль.
Старый 01.01.2009, 11:17 Вверх     #346
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Израильские бронетанковые части сконцентрированы на границе с сектором Газа, и, по поступающим сообщениям, в любой момент ожидается начало наземной операции по уничтожению военной структуры радикального движения "Хамас". Региональные эксперты предполагают, что это произойдет в ночь на 2 января, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы только приступили к выполнению задачи. Это лишь начало операции, о которой было объявлено несколько дней назад. Противник тяжело ранен, но не уничтожен", - заявил армейской радиостанции заместитель министра обороны Матан Вилнай.
http://www.newsru.com/world/01jan2009/assault.html
У меня складывается странное ощущение, что правительство и военное командование панически боятся нанести реальный ущерб ХАМАСу. Бомбардировка домов и инфраструктуры - это очень хорошо. Но по нашим городам стреляют не дома и сараи ХАМАСа, а живые люди. И уничтожать надо в первую очередь живую силу противника. А то, что сбавили обороты уже к исходу второго дня, дало возможность хамасникам попрятаться и провести перерекогносцировку. Сейчас уже довольно сложно, если не невозможно, зацепить крупную рыбу.
И - Шалит... Непонятно, почему не ставится задача освободить Шалита.
Мне неясно. почему ведутся разговоры о перимирии. Если сейчас мы пойдем на перемирие с ХАМАСом, то это поражение будет еще сильнее, чем поражение во Второй Ливанской. Это придаст уверенности и Хибалле, и ХАМАСу, и ФАТХу, и террористам всех других мастей в том, что они побеждают и могут диктовать условия Израилю. А это - конец....

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 11:26 Вверх     #347
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

VollDeMarr,
Цитата:
И - Шалит... Непонятно, почему не ставится задача освободить Шалита.
Сильно сомневаюсь, что он жив...

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 12:19 Вверх     #348
Klavesin
Свой Человек

Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54

Цитата:
ЦАХАЛ уничтожил установку, выпустившую ракету по Ашдоду
01.01 14:16 MIGnews.com

ЦАХАЛ уничтожил пусковую установку, с которой была выпущена ракета, упавшая на жилой дом в Ашдоде.

Армия Обороны Израиля сообщила, что ВВС страны нанесли точечный авиаудар, разрушив установку.

Напомним, 1 января несколько ракет упали на Ашдод, одна из которых попала в 8-этажное жилое здание.
И врятли около неё кто-то был ...

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 12:29 Вверх     #349
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

Цитата:
Сообщение от Klavesin
И врятли около неё кто-то был ...
а еще мне нравится, что когда они уничтожают пусковые установки, то чаще со взрывом происходит запуск ракеты. наши выставляют гордые ролики в сети, и там же прекрасно видно, как ракета тут же улетает в нашу сторону. ну, конечно не берусь судить, что чаще падение ракет на нашей стороне - это благодаря уничтожению нашими, но...думаю, что что-то в этом есть.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 13:17 Вверх     #350
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
то чаще со взрывом происходит запуск ракеты. наши выставляют гордые ролики в сети, и там же прекрасно видно, как ракета тут же улетает в нашу сторону
Надюшка... она улетает не в нашу сторону, а куда Б-г пошлет... и почти со 100% вероятностью, она не долетает до цели ( повреждение ударной волной стабилизаторов, детонация заряда, и т.п. "неприятности") а падает недалеко от места запуска.
А вот то, что рядом с пусковой установкой никого нет - это конечно жаль! Не понятно, стоило бы вместо уничтожения, с воздуха минировать местность противопехотными минами - куда интереснее был бы эффект!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный