Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2009, 15:12 Вверх     #431
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

ой, как я не заметила этой новости
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=31968
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:13 Вверх     #432
Edima
Свой Человек

Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20

Вот примерно на эту же тему про наши СМИ...
Цитата:
И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

О работе средств массовой информации.

Представьте себе, как по каналу Аль-Джазира показывают журналиста берущего интервью у лица, возглавлявшего отдел по планированию и проведению боевых операций, оставшегося чудом в живых и отошедшего от дел.

Журналист задает вопрос: - Каким Вам видится дальнейшее развитие событий, с учетом того опыта, который у вас есть? Ответ наверняка будет общим: Общие фразы и ненависть ко всему, что связано с Израилем. Боятся говорить о том, что было и будет, боятся сказать лишнее. Там демократия короткая. Лишнее слово и ты шпион в пользу Израиля, со всеми последствиями….

За то у нас на 9 канале можно говорить обо всем со всеми. При этом не этом неоднократно повторяя, конечно я знаю, что об этом нельзя говорить, что это секретная информация, что враг тоже смотрит наши передачи (поднимает рейтинг?!) Но все-таки откройте мне страшную тайну: «Где и когда может произойти наступление сухопутных войск на Газу? Может быть, Вы слышали когда?» И так далее и тому подобное.

Или «Что может этому противопоставить ЦАХАЛ? Какова будет реакция международной общественности? Что в случае ответного удара готовит служба тыла? Какими будут последующие шаги проведения операций?» При этом постоянно повторяя, что «нельзя говорить лишнее, потому, что естественно наша передачу может смотреть и противник».

Могли бы в годы второй мировой войны журналисты позволить себе спросить кого-нибудь из вышестоящих начальников «Будет или не будет контрудар?» «Как будут проходить (не вдаваясь в подробности) операции под Сталинградом, Курской дугой, в лесах Белоруссии?» «Когда и где высадиться десант союзников?» Абсурд! Создается такое впечатление, что журналистам 9 канала просто нечем занять эфирное время. Вопросы к приглашенным, задаются одни и те же, «высосанные из пальца». Да, можно говорить «масштаб не тот и время было другое», но вопрос стоял один и тот же «БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?»

Конечно, можно говорить, что мы живем в демократической стране. Я считаю, что когда страна находится в состоянии войны с хитрым, изощренным, превосходящим по численности противником, было бы уместно слышать сообщения со ссылкой на службу тыла Армии. Получать скудную, но правдивую информацию, отфильтрованную и проверенную специалистами, которые в данный момент несут ответственность за исход боевой операции, а не за рейтинг своей программы.

Столько-то падений ракет, столько раненых, как проходит операция. Все, что необходимо знать мирным гражданам в это сложное время. А не сидеть часами перед телекамерой и нагнетать обстановку, когда и так сотни людей, старики, дети, сидят в укрытиях и нуждаются в заботе, психологической и врачебной помощи, в связи с происходящими событиями. Если уж действительно происходит что-то из ряда вон выходящее, достаточно просто пустить бегущую строку на экран и сообщить, что передача будет прервана, и просьба прослушать экстренное сообщение.

Станьте профессионалами! Не поднимайте «волны». Дайте Армии выполнять свою работу! Членам узкого кабинета принимать решения без оглядки на средства массовой информации! Не может генерал принимать решения в ходе боевой операции, если он в это время будет думать, что про него напишут завтра.

Помогите мирному населению пережить это трудное время, ведь в каждой семье есть кто-то родной и близкий, кто сейчас выполняет боевую задачу. Приложите лучше свои усилия для создания общественного мнения за рубежом.

Владимир Трададюк
Цитата:
Сообщение от VollDeMarr Посмотреть сообщение
... Я еще тогда подумал, что максимум , что можно поручать этим придуркам-пропагандистам, так это реклама памперсов в местечковых стенгазетах.
Ты что же хочешь завалить продажу памперсов?!

Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
Edima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:28 Вверх     #433
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от VollDeMarr
У меня складывается впечатление, что происходит намеренное затягивание операции в ожидании начала массированного давления на Израиль, чтобы сложить ладоши на одном интересном месте и со слезами на глазах, сделав грустную мину на радостном лице, сказать: "Вот, нам опять не дают добить врага... Придется идти на перемирие под давлоением. А то мы бы им бы дали бы!!!!"
Я уже не один раз писал в этой теме - будет все так-же, как и во 2-ю ливанскую! все актеры те-же, только вместо одного клоуна поставили второго! И не нужно говорить о том, что Барак что то там разрабатывал, кого то дезинформировал и что то готовил - это все сделал ЦАХАЛ и просто вынудил правящий кабинет начать военные действия, потому как дальше тянуть было просто нельзя.

В атаке главное натиск, темп... в первый день, даже 10 000 "мирных палестинских трупов" списали бы на военные действия. Сегодня считают по одному...
Противно, блин!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:30 Вверх     #434
*Foxy*
Вечная Хулиганка

про 9-й канал вообще молчу. один из ведущих мне приоткрыл завесу того, что там творится у них. им тоже не сладко, скажу я вам. и они тоже зависимы от своего тупого и жадного руководства, как мы с вами от куска хлеба на завтрак. жалко мне их.
Старый 03.01.2009, 15:34 Вверх     #435
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Edima
Создается такое впечатление, что журналистам 9 канала просто нечем занять эфирное время.
и еще все они ну такие умные, и вопросы с поддевкой не к месту, и морда лица типа "вот если бы мне дали порулить..."... И у меня все время вопрос в голове: а кем еще вчера были все эти "журналисты" 9-го канала, что сегодня они позволяют себе издеваться исподтишка над тем, у кого берут интервью, каждый вопрос рождается в муках самолюбования...
Цитата:
Сообщение от Edima
Станьте профессионалами! Не поднимайте «волны». Дайте Армии выполнять свою работу!
вот это стоит повесить на стене во всех студиях новостей и в Кнессете.
bezruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:49 Вверх     #436
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

*Foxy*, http://www.israel-vs-palestine.com/gz/?
Кажись голосование завалили.. сервак не выдержал.
Цитата:
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
А по поводу этой гадости...
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=31968

Цитата:
В манифестации, состоявшейся на Трафальгарской площади, участвовала известная певица Энни Ленокс, которая в свое время была замужем за израильтянином.
Предлагаю эту кикимору не слушать. Пусть поет Хамасовцам..и меняет место житеьства с Лондона на Азу

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:49 Вверх     #437
zinman
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40

Alalex,
Поскольку у меня дочь с семьей в Ашдоде... Был у нас Там хороший тост- Чтоб они сдохли! И пусть скорее наступит тишина!
zinman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:55 Вверх     #438
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Цитата:
Сообщение от sleepwalker
*Foxy*, http://www.israel-vs-palestine.com/gz/?
Кажись голосование завалили.. сервак не выдержал.
да и ХАМАС с ним, главное, чтобы наши выдержали. аминь!
Старый 03.01.2009, 16:35 Вверх     #439
VollDeMarr
Свой Человек

Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38

Цитата:
Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
Ты что же хочешь завалить продажу памперсов?!
К счастью, памперсы уже так раскручены, что даже наши "специалисты по пропаганде" их уже не обвалят.

VollDeMarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:43 Вверх     #440
Toshka
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32

Всем привет.
У меня пока все тихо,но в Нетивоте не очень спокойно,а где сейчас спокойно.....
*Foxy*,Alalex,спасибо за ваши звонки.

Служба тыла издала распоряжение, согласно которому жители приграничных с Газой населенных пунктов должны приготовиться к длительному пребыванию в убежищах.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2009/01/03/19-54/

Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus)

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 17:38..
Toshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный