![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #491 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
| |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #492 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 27.03.2007
Был(а) у нас: 01.05.2014 11:33
![]()
Вы, видимо, сами понимаете, что славное имя "Ослиный" - это только в русском переводе звучит так, т.ч. говорить за весь мир - это безосновательно.
Вам нравится упражняться в подборе существительных - собаки, тараканы, - чтобы больше унизить палестинцев? Я думаю, что данное действие не заслуживает достоинства и внимания уважаемых форумчан. |
Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 17:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #493 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #494 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Snegoviks,
ты, вероятно не видел, как боевики, именно боевики - с оружием, с автоматами калашникова в руках, прикрываются мирными женщинами и детьми (реально маленькими детьми - не юношами) во время перестрелок. сейчас Израиль начинает (наконец-то!) более агрессивную пропагандистскую кампанию в СМИ. И, к примеру, буквально на днях на YouTube был размещен ролик из двух фрагментов про двух разных боевиков. На каждом фрагменте кинооператоры успели снять на видео, как террорист с автоматом пробегает мимо стоящих и спокойно прогуливающихся мирно людей, не останавливаясь хватая по дороге ребенка у родителей и тащит его за собой. На каждом фрагменте ребенку лет 9-11, как мне показалось. Не больше. Кажется, адреса роликов в этой теме есть. А ЦАХАЛ (наша армия) старается очень аккуратно воевать с арабами. даже учитывая чудовищную плотность населения непосредственно в Газе. Впрочем, я думаю, что ты это и по сводкам потерь видишь. Как я понимаю, ни в одном военном конфликте не удавалось и не удаётся избежать мирных жертв. Однако обычно мирных граждан гибнет в разы больше, чем боевиков и террористов. Вероятно Израиль - единственное исключение. Ведя военные действия старается - и достигает - сведения жертв среди мирного населения к самому минимуму. Возможно я ошибаюсь насчет исключения. Поправь меня, в таком случае. Но дело в том, что даже гибель одного мирного человека от наших действий мировые СМИ все эти годы стараются продемонстрировать, как очередное "преступление сионистов". Вспоминая старый анекдот. -Вася, а Вася, пойдём жидам морду бить? -Пойдём... Слушай, а вдруг нам набьют? -А нам-то за что?.. |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #495 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Snegoviks,
Приезжай в гости в Сдерот, прямо сейчас.....лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать по Шведскому ТВ. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #496 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2006
Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02
![]() Цитата:
В принципе тоже самое Ливни сказала вечером в программе "Увда"(Факт) Вопрос в том, насколько она будет придерживаться данного заявления? | |
![]() Кошка-это загадка, у которой нет отгадки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #497 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #498 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2004
Был(а) у нас: 11.08.2020 06:38
![]()
А где ТАМ - люди? Бешеные псы, подлежащие тотальному уничтожению.
Snegoviks, если вы там, в своей Европе, не одумаетесь, то скоро вам популярно эти самые палесы объяснят - кто в доме хозяин. Как они уже объясняют французам. Будете умываться своей поганой политкорректностью, когда они начнут ежедневно взрывать ваши автобусы, рестораны и кинотеатры, а потом придут в ваши дома и будут жечь книги и картины, уничтожать статуи как это положено по шариату, а ваши милые политкорректные европейки быстренько наденут хиджаб, примут модный ислам и станут бегать к мулле. Ведь это - так политкорректно! Тебе не удивительно, что арабский мир не спешит встать на защиту этих ублюдков? А знаешь почему? Найди ссылки по теме "черный сентябрь Иордания". И тебе, может быть, станет понятнее. Почитай, не поленись, об отношениях Ливана и Сирии. И, насчет собак. Да, ты прав. Не стоит сравнивать палестинских тварей-террористов с собаками. Не стоит обижать собак. Приношу извинения всем собакам Земли. |
![]() ![]() Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 17:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #499 |
Свой Человек
![]()
VollDeMarr,
ну-ну, не горячись ты так. В той же Франции запретили ходить в школы в головных уборах. Да и вообще, по-поводу политкорректности и в Штатах и в Европе начинают задумываться - не перегибают ли они палку. Дискуссию на форуме надо вести помягче. Мы же не на уличном митинге, где важны короткие и хлёсткие фразы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #500 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Ослиный - он и есть ослиный, независимо от звучания этого слова в каком либо языке. Но если ты хочешь копать вглубь - то посмотри историю, ведь Осло вплоть до 1924 года несколько веков называлась "Христиания". Так что назвать это "Христианский процесс" - будет намного точнее, во всех языках. И независимо от языков - тоже точнее.
|
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |