Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2009, 12:02 Вверх     #761
Snegoviks
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 01.05.2014 11:33

Цитата:
Сообщение от sleepwalker Посмотреть сообщение
Весьма странно , что не доходит..тебе так не кажеться..... У меня показывает, значит в принципе работает.
Открыл http://9.zahav.ru/live/. Нажимаю на play. Жду 5, 10 минут. Чёрное окошко не подаёт признаков жизни. Мне ничего не кажется.
Snegoviks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:11 Вверх     #762
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Snegoviks,
Шведы блокируют.....редиски целующие задницы у хамасников.

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:13 Вверх     #763
Klavesin
Свой Человек

Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54

У меня в Мозиле тоже не показывает, а в IE7 ПОКАЗЫВАЕТ .
Настройка плагина Медиа Плейер !

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:14 Вверх     #764
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Судя по всему у руководства страны иногда бывают проблески здравого смысла
Цитата:
Узкий кабинет по вопросам безопасности отверг резолюцию Совета Безопасности ООН, предусматривающую полное прекращение огня ЦАХАЛом. В опубликованном канцелярией главы правительства сообщении резолюция названа "невыполнимой".

Как отмечает кабинет, правительство Израиля никогда не откажется от права на защиту своих граждан и не потерпит иностранного диктата в этом вопросе: "Массированный обстрел юга вновь подтверждает, что палестинские убийцы не собираются следовать условиям резолюции".

В сообщении также говорится, что ЦАХАЛ продолжит действовать с тем, чтобы безопасность жителей страны, и выполнит поставленные перед ним задачи. Таким образом, следует ожидать, что в ближайшее время будет начат третий этап операции "Литой свинец".
Источник

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:19 Вверх     #765
Atir
Свой Человек

Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24

Цитата:
В вышеуказанных СМИ знающие и честные обозреватели препарируют нынешние события, причем в их речах чувствуется симпатия к нам. Весьма возможно, что такому блеклому политику, как Хаим Орон из МЕРЕЦ, а также его единомышленникам - Ницану, Абу, Муси и Йоси, - не понравятся такие слова, однако у меня лично сложилось впечатление, что уже прошли те времена, когда Израиль можно было напугать магическими словами "что о нас скажут ***".
Тут кстати интересно что происходит и с нашими "левыми".Сегодня по радио известный актер (комик) Сефи Ривлин сказал: "Я всегда был "левым" и был против кровопролития.Но сейчас меня бесят все эти леваки, которые как твердили свои заученные фразы так и продолжают их твердить по традиции. Я им не верю, так как если бы они хотя бы в течение месяца пожили вместе со своими семьями под ракетными обстрелами в Сдероте, то перестали бы твердить свои традиционные призывы. Они мне надоели и так хочется сейчас сказать им и тем, кто выступает против операции в Газе: "Заткнитесь. Может быть именно в эту минуту наш солдат защищает нас и будет убит, если он не убьет того, кто вышел убивать."
Это уже не первое такое превращение "левого" в "правое", случившееся в последнее время.

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:34 Вверх     #766
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Цитата:
Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
только что передали по новостям - цахаль делает 5 часовую передышку для поставки гуманитарной помощи (и возможности ХАМАСОВЦАМ перегруппироваться )
Ну, они себя уже проявили. А в ответ получили "фак-т на ООНовскую резолюцию". Чему безмерно рад. И даже если в ходе продолжения операции нам с тобой придется встретиться не за пивом, а де-нить в окрестостях Газы. Что думаю, очень даже вероятно...

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:38 Вверх     #767
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Цитата:
Сообщение от Atir Посмотреть сообщение
Тут кстати интересно что происходит и с нашими "левыми".Сегодня по радио известный актер (комик) Сефи Ривлин сказал: "Я всегда был "левым" и был против кровопролития.т, если он не убьет того, кто вышел убивать."
Это уже не первое такое превращение "левого" в "правое", случившееся в последнее время.
Atir, Сефи Ривлин никогда не был "левым". Много лет я его знаю как стороника Ликуда, и если мне не изменяет память, то он даже учавствовал в последних праймериз в Ликуде.
Проверил себя-склероз еще не полный
-Здесь интервью с Фистуком
Он прав, когда сказал
Цитата:
бесят все эти леваки, которые как твердили свои заученные фразы так и продолжают их твердить по традиции.
Да и в остальном тоже

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:45 Вверх     #768
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

И Ольмерт стал другим:

"Отныне и навсегда - Израиль не согласен с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан.
ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним"

А это Ливни:

"Израиль действовал, действует и будет действовать исходя исключительно из своей оценки ситуации, заботы о безопасности своих граждан и своего права на самооборону".

Полностью: http://mignews.com/news/politic/worl...758_17206.html
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:46 Вверх     #769
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Цитата:
Сообщение от Flik
И Ольмерт стал другим:

"Отныне и навсегда - Израиль не согласен с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан.
ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним"
Только бы к вечеру не передумал...

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:57 Вверх     #770
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Flik
И Ольмерт стал другим:
Я забыл - когда у вас выборы намечаются?

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный